Торчковые аптеки

vitya_kaufman

Тор4People
Забавно..
Если бы ты ел вместо этого бутера(терп,нур,коделак) ,седал,седальгин,тетралгин,пенталгин,он тебе не только желудок жжег...
А с желедком видать у тебя и до колес была беда..
Насчет меня ,тьфу-тьфу,до 08 г терп,стало дорого,открыл нур и дальше поехали...
Коделак никогда не нравился,вообще не то пальто практически...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
седальгин,тетралгин,пенталгин
а я и ел хули ну пробовал,где то писал асчучения,коделак чистый да для новичков преп .,хотя три оч даже ничё,я его хуячил в миксе с нуриком 2п кодел и одна +,это пасерьёзней буит всмысле кайфа.., а с желудком то нет никада и ни от чего тока от первой закидки нуремана потом всё норм как то .. понеслась,даж залд никада не вызывал блёва на растяжке ,у некоторых шуршание пачки тока и всё пагнал ленты пускать))

Supervika

Юзер
Господи! Хоть анальгин не ешьте, который в состав ***гинов входит. Как же можно так?

В Украине есть Тедеин индийский, там только терпингидрат и кодеин, даже соды нет. Должен и в других странах быть.

Supervika

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Supervika написал(а):
который в состав ***гинов входит
Не понял,что это такое?

Препараты, которые на "гин" заканчиваются, комбинация названия из окончания слова "анальгин" и творческой фантазии автора, самый сильный и очень вредный ненаркотический анальгетик на постсоветском пространстве.

vitya_kaufman

Тор4People
Ну про анальгин я в курсе,я его лет 100000 не ел....
извините за офф,все харе флудить...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
С коделака кислотный рефлюкс будет, там же соды вагон. Кислить его надо хоть лимонкой перед употреблением. Всё остальное отбивать обязательно, а то песда желудку, почкам/печени.

Supervika

Юзер
Этот кислотный рефлюкс дает приход, поэтому и вреден. Не оффтопим) Но печень, вроде как не садит, а вот сбой работы жкт от кодеина есть.

Урош Мишић

Местный
Скажите, где продается пипольфен по-штучно в ЮВАО(Марьино, Братиславка и пр.)

MissisLi

Новичок
барыжные
аптеки г.чайковский?????

Ultram

Юзер
Подскажите аптеку с залдом в СЗАО. Я много раз помогал торчкам с форума, теперь помогите и мне.

BlackHorse

Новичок
Подскажите аптеку с кодеином в Москве и МО.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
BlackHorse получает предупреждение.то барыгу ему дайте,то драгу с кодой.мутный персонаж какой то,курсант школы милиции,наверное,из самых тупых...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
BlackHorse
ну а зачем тебе кодраин... если не секрет конечно? )) ящерицу зубастую вертишь , или так неоткэщеяный на кишке юзаешь ??))
count0 написал(а):
отбивать обязательно, а то песда желудку, почкам/печени.
это называется "пезда-грязь" :D :D :LOL:

BlackHorse

Новичок
нарКОТварь написал(а):
BlackHorse получает предупреждение.то барыгу ему дайте,то драгу с кодой.мутный персонаж какой то,курсант школы милиции,наверное,из самых тупых...
Самое обидное оскорбление в мой адрес назвать меня ментом. Мой номер 89271899833. Мой адрес республика Мордовия, г. Саранск, ул. Н. Эркая, д. 14, кв. 79. Городок у нас маленький и впринципе за меня здесь все известно кто я и что я. Работаю на стройке разнорабочим. Моё видео обращение будет позже, я расскажу о себе, покажу где я работаю дабы не было сомнений что я не мент. Как видите своими действиями я в разы повышают себе опасность дальнейшего общения на этом форуме, и сам римскую быть обьектом наблюдения сотрудников ФСКН. И еще, здесь вроде в этой ветке разрешено обсуждение аптек, тогда за что предупреждение.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
BlackHorse написал(а):
Самое обидное оскорбление в мой адрес назвать меня ментом. Мой номер 89271899833. Мой адрес республика Мордовия, г. Саранск, ул. Н. Эркая, д. 14, кв. 7
тогда нахуя тебе мил человек драги в москоу сити???

А предупреждение , так оно за то,что правила не читал.и головой не думаешь.о так то.

BlackHorse

Новичок
Наглый Интеллигент написал(а):
BlackHorse
ну а зачем тебе кодраин... если не секрет конечно? )) ящерицу зубастую вертишь , или так неоткэщеяный на кишке юзаешь ??))
count0 написал(а):
отбивать обязательно, а то песда желудку, почкам/печени.
это можно называется будет "пезда-грязь" :D :D :LOL:
Юзаю неотбитый. Для почек/печени есть препараты укрепляющие, чаи восстанавливающие. Эту тему уже сто раз проходили. Но при желании можно конечно и отбить. Просто хотел узнать аптеку, а меня ментом назвали.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а вот это что такое? из этой же темы перенесено в паршу.
Заранее прошу извинения у администрации. Прошу пожалуйста не удалять данный пост. Интересует вопрос по барыгам, которые барыжат хмурым. Подскажите хотяб одного. Можно на мыло ххххх[email protected] просто судя по телевизору, героином торгуют и торгуют, а я никого таких не знаю. Если сможете помочь, заранее благодарен.
ещё подобный намёк-полетишь ракетой отсюда.а что там тебя оскорбляет-насрать откровенно.

BlackHorse

Новичок
SaМурка написал(а):
BlackHorse написал(а):
Самое обидное оскорбление в мой адрес назвать меня ментом. Мой номер 89271899833. Мой адрес республика Мордовия, г. Саранск, ул. Н. Эркая, д. 14, кв. 7
тогда нахуя тебе мил человек драги в москоу сити???

А предупреждение , так оно за то,что правила не читал.и головой не думаешь.о так то.
Потому как город у нас маленький, и я больше чем уверен что барыжных аптек у нас нет, и никого из Саранска на форуме нет. А до Москвы мне недалеко, так что можно сьездить. А что в этой ветке запрещено обсуждение аптек, тут по моему уже подобные вопросы задавались?

Сверху Снизу