Торчковые аптеки

Ну блин жду уже несколько дней вашего взаимопонимания....у вас говорят кумары??а как вам седеть на кумарах 8 лет?впечатляет?мои симптомы....головокружение..давление 160 на 100 это обычное,пульс 110 я его постоянно чувствую,постоянно чувствую дереализацию(искуственность мира или как во сне)весь трясусь,постоянно боюсь потерять сознание.....спасает или выпивка или транки...

Так что ты от нас хочешь? Аптеку тебе дали. Или я не пойму, тебе на дом транки привезти?

SyndromFX написал(а):
Так что ты от нас хочешь? Аптеку тебе дали. Или я не пойму, тебе на дом транки привезти?

Спасибо тебе,ты единственный кто откликнулся,адрес аптеки занес в блокнот,в ближайшее время съезжу,еще раз спасибо читал форум не первый раз,тебя видел только с хорошей стороны))

Спасибо скажешь, если в этой аптеке и правда получится что-либо купить...
Я в этом совсем не уверен - все же год прошел...

SyndromFX написал(а):
Спасибо скажешь, если в этой аптеке и правда получится что-либо купить...
Я в этом совсем не уверен - все же год прошел...

ну если не куплю то х.. с ним,побухаю,поглатаю корвалола,еще есть такой вопрос...читал что если выпить корвалола норм то такое же будет эфект как от транков,скажите сколько мне как начинающему нужно,(30 капель не берет)пил алпразолам максимум 2 таблетки в день 1 мг в терапевтич. дозах

Обсуждалось. Ищи на форуме (мне влом).
И хорош оффтопить, тема про драг-аптеки.

Чего писать-то? Корвалол? Я не знаю с твоим давлением и ничего поэтому писать не буду. Я знаю, сколько нарики его хуячат и ничего - живы.... Но у тебя сам пишешь - давление и куй пойми что еще. Откуда а знаю, может ты и от 1/4 фурика откинешься... Какие тут советы... Пей таблетки по графику, который тебе врач составляет и не страдай куйней и самолечением. Вот единственно действительно нормальный совет, который можно дать в этой ситуации.

SyndromFX написал(а):
Аптека настолько палевная и настолько всем известная, что я решил, что спалить ее в этом топике - не косяк
Обо всех практически торчковых аптеках мусора знают.Но адрес палить не стоит.Кому ты его писал уже прочитал...А про аптеку говорили вроде что нормально там все...Хотя я лично туда не ездила, так что тоже на 100% сказать не могу.
absolut
Тебе пообщацца охота просто паходу?Тем полно на форуме же...Тут про аптеки только...

Ок, может и действительно палить не стоило. Сорри.

Niakris написал(а):
SyndromFX написал(а):
Аптека настолько палевная и настолько всем известная, что я решил, что спалить ее в этом топике - не косяк
Обо всех практически торчковых аптеках мусора знают.Но адрес палить не стоит.Кому ты его писал уже прочитал...А про аптеку говорили вроде что нормально там все...Хотя я лично туда не ездила, так что тоже на 100% сказать не могу.
absolut
Тебе пообщацца охота просто паходу?Тем полно на форуме же...Тут про аптеки только...

извиняюсь,просто пьяный был))

kypag написал(а):
не т приобрести его очень легко 1 пачка 1мг стиот в райне 80 руб

80 рублей - как раз твой бюджетик )

Урош Мишић написал(а):
ИИСУС ЛЮБИТ МЕНЯ..а твой какой,прикалываешся )))

Урош Мишић
юзер

Предпочтения: Не Употребляю

А напишите если кто знает адреса аптек в Краснодаре а то тут терпин даже не в каждой купить можно....

Ищи и найдешь ... в Краснодаре есть мулька на пару тем интересных...

На Павелецкой была аптека круглосуточная. На днях проезжала, а она дематериализовалась.
Еще на Вернадке неплохая аптека с поштучным пипольфеном.

Блин а на павеле хорошая аптека была, хотел поехать туда, а тут вот значит закрыли. Там самый дешовый тропик был, после медведково.

Куприянчик написал(а):
Всем привет!Скиньте в личку,где на востоке или юго-востоке есть наши аптечки.Была на щелчке и ту прикрыли,пока в ремиссе был.Надеюсь на помощь))))
Да, щелчок под боком был в любое время дня и ночи.
Скиньте в личку, пжста, аптечки восточного округа (адрес). Если с часами работы, так вообще спасибо
И если можно по точкам с семечками в мск дайте наводочку поточнее
А то прошлым летом после ночи марафона все кузьминки оббегали, а потом весь садовод в поисках семечек. пришлось в итоге за бутором ехать

на электре круглосуточная вроде

deadlikeme написал(а):
Была на щелчке и ту прикрыли
Это которую?Круглосуточную которая недавно закрылась и там на дверях еще чето написано было типа:"мы закрываемся спасибо что были с нами"?или я чето перепутала?

Назад
Сверху Снизу