Торчковые аптеки

подскажите, плиз,
(ЛС пока нету) аптечку с залдиком (новогиреево, партизаанская или лучше в Балашихе мо), спасибо.

dimonM написал(а):
Возле памятника известного космонавта круглосуточная!
Сегодня ездил туда на разведку (ни разу там еще не был). Как выяснилось, их там даже две – покупал в той, что у метро, но круглосуточная как раз не она, а та которая у памятника. Купить удалось аж со второго раза, попросил 3 золдика, в это время вошел мусор и мне быдо выдано 3 анальгина ))) Пришлось ждать когда он уйдет, чтобы получить желаемое.
Kypag, дружище, ты кстати эту аптеку имел ввиду? Я из Медведково и до памятника гонять далековато, может поближе что–ниб знаешь? Хотя сегодня отлично без пробок за 15 минут долетел. Пока лички нет, буду благодарен за любую инфу на мыло [email protected]. А так для меня самая ближайшая та, что на платформе ОКР... рядом с П–Р, там залд даже по 270, но она не круглосуточная.

Кстати как там дела на Павеле? П_Ландыш, ты ж вроде там часто бываешь?

а че.ка окр до сих пор торгуют?
кто знает, на рассвете налб до сих пор продают.давно не была,хотела съездить

Екатерина написал(а):
а че.ка окр до сих пор торгуют?
кто знает, на рассвете налб до сих пор продают.давно не была,хотела съездить
С 9 до 21 работает аптека на окр (если ты о ней конечно), налб есть. Смотря как на рассвете, самое раннее я там брал в 8:45, чтобы перед работой поправиться.

alfagrey
у космонавта ты имеешь ввиду ст. м. Л. п-т.? где торговые ряды

farmacevt написал(а):
alfagrey
Да, и там мне сказали, что дальняя у космонавта, это тоже их, но только круглосуточная. Кста, такой приветливой аптекарши ни в одной из наших аптек еще не видел.

farmacevt написал(а):
alfagrey
Палево ты как–то написал месторасположение. Если про космонавта не каждый мусор сообразит, то твое «стмлпт» расшифрует уже каждый :) Хотя я согласен, кому надо и без нас про все аптеки итак в курсе.

сорри камрад! ну просто в мск не один памятник космонавту есть,вот я и не знал как наименее палевно написать место:)хотя еще не факт,что мусора просекут тему.может они подумают,что это какая-то новая торчковская шифровка)типа юстас-алексу

farmacevt написал(а):
сорри камрад! ну просто в мск не один памятник космонавту есть,вот я и не знал как наименее палевно написать место:)хотя еще не факт,что мусора просекут тему.может они подумают,что это какая-то новая торчковская шифровка)типа юстас-алексу
Именно так, дорогие менты, говоря ЛПТ, мы имеем ввиду лечебно–трудовой профилакторий времен СССР, не подумайте ничего другого :)

alfagrey,ты чо тупишь,я когда жил в медведково,там около входа в метро есть аптечка!там 2 входа/выхода.тебе нужен тот что больше как бы,там много ступенек что б подняться.встаешь лицом к этому входу.слева в 20 метрах аптечка!мазовая!но барыжат походу только вечером,она круглосуточная.сведения на 2009-ый год.

P/s.alfagrey,по аватаре ну вылитый мой знакомый!Рудик ты?

GooD3P написал(а):
прррстх да 2009 ещё коаксил продовали ну может ща злом ещё можно разжиться каэшн но врятли

GooD3P написал(а):
alfagrey,ты чо тупишь,я когда жил в медведково,там около входа в метро есть аптечка!там 2 входа/выхода.тебе нужен тот что больше как бы,там много ступенек что б подняться.встаешь лицом к этому входу.слева в 20 метрах аптечка!мазовая!но барыжат походу только вечером,она круглосуточная.сведения на 2009-ый год.

P/s.alfagrey,по аватаре ну вылитый мой знакомый!Рудик ты?
Не, не Рудик, Антон :) Спс за инфу на днях схожу на разведку. Отпишусь потом. На районе еще много думаю вариантов, но проверять надо, на Декабристов, у м. Бибириво – очень похожи на мазовые, просто ссу если не попал вточку, и смотрят как на страного торча.

kypag написал(а):
GooD3P написал(а):
прррстх да 2009 ещё коаксил продовали ну может ща злом ещё можно разжиться каэшн но врятли
Знаешь что–ниб поближе к медведково?
Как кстати у тебя? Налб решился попробовать?

смотрят как на страного торча.
Если это опечатка "странного" понимать как сраного то нихуя мы такие кулюторные, торчать мы любим, а выглядеть сраными торчами нет, ты уж как нибудь определяйся, дружище, весь в говне, а пахнет ромашками, так извини, не бывает

RыBa SpB написал(а):
смотрят как на страного торча.
Если это опечатка "странного" понимать как сраного то нихуя мы такие кулюторные, торчать мы любим, а выглядеть сраными торчами нет, ты уж как нибудь определяйся, дружище, весь в говне, а пахнет ромашками, так извини, не бывает
Да я не говно какое–нибудь там. У меня престижная высокооплачиваемая работа, хорошее авто, квартира своя трехкомнатная и все охуенно! И я не считаю себя отбросом общества, коим меня пытаются выставит аптекарши немазовых аптек. Ну да, торчу, но это не должно никого ебать, кроме меня самого. Я сам живу свою жизнь, это мой путь, это моя игра, и никакое говно не имеет никакого морального права давать этому оценки. Всем мир!

alfagrey написал(а):
Как кстати у тебя? Налб решился попробовать?
да не чёт не стал размениваться по пустякам ,была надежда что
там бупренорфин так что ль продают но нет налбуфин(

alfagrey,епта Антон,я прям не могу ну скажи откуда ты взял эту аватару?ну прямо вылитый мой знакомый.не то что бы похож,ПРЯМО ЭТО ОН!!ты знаешь Рудольфа Ха.......???на аватаре-ОН!

alfagrey написал(а):
Да я не говно какое–нибудь там. У меня престижная высокооплачиваемая работа, хорошее авто, квартира своя трехкомнатная и все охуенно! И я не считаю себя отбросом общества, коим меня пытаются выставит аптекарши немазовых аптек. Ну да, торчу, но это не должно никого ебать, кроме меня самого. Я сам живу свою жизнь, это мой путь, это моя игра, и никакое говно не имеет никакого морального права давать этому оценки. Всем мир!
вот введут повсеместное тестирование,тусанут тебя с твоей престижной работы,проторчишь и авто хорошее и трёшку-ну вот тогда и будет понятно кто есть кто будешь как большинство с фольгой по магазинам бегать,та по башке в подъездах бить и будет тебе и жизнь говно,и путь в тюрьму,и игра в нарды.ты пока не понял видать что такое наркомания.не сочти за пожелание и тебе мир друже

Назад
Сверху Снизу