Торчковые аптеки

Валеррра

Новичок
Ой, какое там наркоманское название именно не знаю, налбуфин , налб или налик мы его с подругой между собой окрестили, раньше на буторе сидели. Кстати, когда налб после бутора попробовали, то он снял все кумары от него, а после налбуфина долго никаких отходосов вообще не было...недавно вот только начало подкумаривать, видно подпривык организм...

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Валеррра
А у вас налбуфин толерантности не вызывает?? Имхо, на третий день уже практически как воду прогоняешь.

П_ландыш

Юзер
deadlikeme написал(а):
Валеррра
А у вас налбуфин толерантности не вызывает?? Имхо, на третий день уже практически как воду прогоняешь.

Вызывает, конечно, но не сказала бы, что прямо на третий день! Должен пройти достаточно большой период приема в-ва, но если уж толерантность наступает, то все... или переходить на что-нибудь или терпеть.

Хотя, если не каждый день юзать, а делать грамотно, с перерывами, то и за 3 месяца ничего не изменится... :up:

Lamart

Новичок
Ага,раз в месяц разве шо...

П_ландыш

Юзер
Lamart написал(а):

...однако, каждый день получается... редко когда пару-тройку дней пройдет.

Daniil

Юзер
Ребят подскажите, в ЗАО аптечки. Желательно Матвеевское) А то зае*ался ездить уже. Скинте в личку кто что знает пожалста. В аптечках мне нужен залд, иногда тропик.

Валеррра

Новичок
Да и с бутером так же было, особого кайфа нет, только здоровье подправить... а еще я курю под этим делом, причем только под опиатами... допустим, если ви там или скорости, то нифига не хочется курить(я про обычные сигареты)!
Про ЗАО тож вообще не знаю, до 2010го там прожила, на бограх, и ни про одну аптечку не слышала!Щас вот на юге живу и тож че нить поближе охото разузнать...не было б дитятко моего маленького, любимого, без проблем бы сама на южке обшарила б все, да с мелким это ооооочень неудобно и тяжело сделать...проще уж вечером до павки сгонять!

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Реми

Юзер
Кто-то с украины подскажите точки в личку по одессе (интересует феназепам имован и коаксил)
я в свою очередь по винице раскажу
тут теофедрин толкают шяс по 30гр

Куприянчик

Новичок
Доброго времени,вам господа!)Недавно переехал в ВАО,не подскажете наши аптечки в этом районе?Ну или поблизости.Я человек у вас на форуме новый,совсем недавно узнал про ваш форум.)Скиньте в личку

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
у тя лички ещё нет а так я с того же берега
а аткуда райончик как называется
и чо тя в этих аптеках интересует

Екатерина

Новичок
Lamart написал(а):

хехе,а у меня как раз так и получается.как я рада что не сталкивалась(и не столкнусь,ибо научена) с тем что ебошишь,а не прет...

Grocer

Юзер
У меня теперь проблема с баклом и налбуфином, слишком они уж они помогают в работе, обсоютно без эмоциональны переживаний проходит рабочий день, работоспособность и коммуникабельность улучшатся в несколько раз, начальство даже это отмечает, если раньше допускал отсидеться, то по баклом или налбом я без лишней боязни за последствия( разумно без лишних эмоций) рвусь в бой. Проблема в том что я не понимаю, как без драгов работать, тока перестаю употреблять, сразу одалевают сомнения, мысли, а может не надо, или может оно подождет... Знаю бакл очень вреден, может кто то знает аналогичный " дневной" драг, менее вредный

Proma

Покойся с миром
филипп траум грандаксин? Ну если как "дневной драг" :-) Но что то я сомневаюсь что после баклофена и налбуфина ему понравиться... хотя на без рыбье...

kurds

Активный Юзер
kypag написал(а):
у тя лички ещё нет а так я с того же берега
а аткуда райончик как называется
и чо тя в этих аптеках интересует
Викодин есть?Почём?

Proma

Покойся с миром
Викодин в России не встречал. Но как моя мама говорит "свинья грязь найдет"...

П_ландыш

Юзер
Grocer написал(а):
слишком они уж они помогают в работе, обсоютно без эмоциональны переживаний проходит рабочий день, работоспособность и коммуникабельность улучшатся в несколько раз
О, да! Я тоже столкнулась с этим... Причем и с Бутором и с Налбом... Это, в связи с "плюсами" начинает входить в привычку!

Grocer

Юзер
П_ландыш и чего делать, мне в больничку нельзя, если жена узнает, что я опять торчу... Родители боюсь вообще не переживут такой новости второй раз. Поскудство в том, что Еще, 2 месяца назад месяца назад позитивного настроя я добивался спортом и упорным трудом, а теперь спустя 7 лет вспомнил что есть волшебные укольчики и таблеточки

Сверху Снизу