ну увы это не ко мне, просто увидел по рен-тв , что идет в брос образцов рецептов на продажу Лирики Тропов Баклы. у таксистов берут их. я заказал знакомому 3 пачки седала, а то епт, с такой погодой только седал помогает от головы, он в коммандировку туда поехал. говорит купил. поговори с таксаками местными.Не в этом дело рецепты есть, а торч препаратов нету
проблем с покупкой в Ростове не будет по любому у вокзалов или на окраине найдешь если местный. просто сейчас Тропы там прировняли к чему-то страшному если с рук будешь брать, а так все легально и пока не пофиксили суетись.Не в этом дело рецепты есть, а торч препаратов нету
Не кто тебе этого теперь не подскажет либо ооочень дорого.((((добрые люди кто подскажет где в Москве купить лирику
Если есть то только троп и нур с залдом.Доброго времени суток,подскажите на волжской или окружной после принятия всех этих заёбаных законов что то есть в наличии я не имею ввиду только лирику может терпин или ещё что то живу в другом конце от этих мест на окружной был раза три или четыре в этом году и всё по беспантовой всегда закрыто кто в курсе подскажите
Ты с мск?Торговли лирой в аптеках видимо все же не будет. Сейчас некоторые аптеки распродают остатки, но даже там говорят, что потом закупать уже не будут.
ну нас и троп пропал ну а нуром и залдом я как то не интересовался!!!!Если есть то только троп и нур с залдом.
в вашей торч аптеке Троп банчат( примерная стоимость)? а фенибут то что он не ПКУДа с лирой беда вышла , вот суки прям специально единственное спасение от кумарах запретили залупу им на пятки ((( А габу продают по такой цене что нах она не нужна , хорошо остались теки где и габа и бакла и фенибут по вменяемым ценам .
уж с Фенибутом устроили конечно черти что. не знаю сколько там его пить надо чтобы тряслись над ним так. если есть корвалол. епты (Да с лирой беда вышла , вот суки прям специально единственное спасение от кумарах запретили залупу им на пятки ((( А габу продают по такой цене что нах она не нужна , хорошо остались теки где и габа и бакла и фенибут по вменяемым ценам .
Я его на сухую не чувствую я его только хаваю под зладиар так как если ем пласт зладиара меня не прет только не чувствую усталость а когда с фенибутом ем зладиар и 3 колеса фенибута то норм аж мажетФенибут только первые пару дней ощутим,штук 5 минимум.потом хуйня
чего вообще закрыли или из под лотка не банчат?Была драга на Р..
На днях был -больше там ее нет
ясно спасибо, у нас примерно такая же картина с нашей влепили Пятерочку дурацкую и рядом будь здоров, а наша уехала в другое местоАптеки здесь больше нет,
примерно так написано.
указан адрес блежайшей.
Габа только по качественный . Мне лично заходит лучше но стоит дороже .Нейронтин-кто нить приобретал?
Нейронтин по качественней будеттот же конвалис типа?