pokolpachku
Новичок
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
капец ребят...
скоро на танках тебе лиру привезем. Зелёнский слилЧе блять, с Киева никого?
а кожаным пончиком не интересуешься?Кожаную колбасу оставь себе по острой нужде))а ещё лучше закуркуй)))серьёзно кто нибудь в курсе?
Не знаю я сегодня брал зладиар интересовался по поводу лирики пока тишинадобрые люди кто подскажет где в Москве купить лирику
Да я вот не хуя не пойму то прет меня зладиар аж мажет и подлепаю то не хуя только усталости в ногах нету ну может чуть меняет и все беру всегда в одном месте а за лирику так ради интереса узналНахуй та лирика,когда есть зло.
Туточки ни лирики,ни тем более зла.
За трамом езжу в соседнюю бля РЕСПУБЛИКУ.
потому обходится он мне ЗОЛОТЫМ,там же и металл с хмурым,практически по одной цене все,потому балую себя редко,да и пилить дохуя.
Никто тебе никакой адрес сюда скидывать не будет. Как ты это вообще представляешь себе..? Чтобы заслужить доверие, надо как-то себя проявить на сайте, завести знакомства.. а потом будет тебе и кофэ и какаоМожете кинуть адрес торч аптеки в Ростове-на-Дону.
улица генеральши Поповой, вход со двораНу, что там насчёт адреса???
Стесняюсь спросить, а генеральшу как звать величать????))) а то без имени генеральши улицу не найти!!!!!улица генеральши Поповой, вход со двора
в ютубе видел в ростове у вас рецепты вон вообще образцы кидают по ящикам потом по ним смело покупают все, в бей в ютубе глянь может родные еста узнаешь. в пышме вообще тема, все продаютМожете кинуть адрес торч аптеки в Ростове-на-Дону.