Нет скорее всегоЯ на дню в. Москву снова собираюсь,если на родине её не дождусь, продадут мне по иногороднему рецепту?
Нет скорее всегоЯ на дню в. Москву снова собираюсь,если на родине её не дождусь, продадут мне по иногороднему рецепту?
___пацан с москвы звонил ,там лира подешевела , 1900 56 по 300Нет скорее всего
Это по рецепту, я вкурсе___пацан с москвы звонил ,там лира подешевела , 1900 56 по 300
___у нас не появилось пока сука , на складах нет говорятЭто по рецепту, я вкурсе
Это уже пройденный этап, в спб так же было несколько дней.___у нас не появилось пока сука , на складах нет говорят
__"надеюсь завтра будет и у насЭто уже пройденный этап, в спб так же было несколько дней.
""" В обычной не гос аптеке есть лирика? МоскваЭто уже пройденный этап, в спб так же было несколько дней.
Где то есть, где-то нет""" В обычной не гос аптеке есть лирика? Москва
В Питере , МосквеВ Мск есть, сегодня брал, дороговато...
1000 рэ за 7шт
Семь штук какой?Если 300-ой,то норм. цена,у нас 1400р. за семь штучек.1000 рэ за 7шт
Недавно на нем перекумаривал, прежде чем перелезть на Субик. Так я этот пролонгированный молотком прям в блистере расхуяривал в порошок, потом ссыпал его в воду и выпивал, потом ещё раз стакан промывал и опять выпивал. Только так можно с этим ебучим ретардом бороцо ))но он не по мне,тяги нету,хули пролонгированный
Суко) не смог удержаться) просто аж глаза уже режет)Лист 300 лиры и фенибута Пачка =
1800,Сосед сегодня взял..