А смотря где, например в барыжнях по 2500 за 14 лист трёхсотки, а я лично в аптеке покупаю, меня уж сильно жаба давит по 2500 отдавать за этот фуфельник, дешевле метадон, ей боху.В какую цену лира в СПб, Кислый?
А смотря где, например в барыжнях по 2500 за 14 лист трёхсотки, а я лично в аптеке покупаю, меня уж сильно жаба давит по 2500 отдавать за этот фуфельник, дешевле метадон, ей боху.В какую цену лира в СПб, Кислый?
Москва, коптево: лира 300мг лист 1700 или 1800р, лист 150 мг-1000р, залд 600р. Остальное брать аптечное не имеет смысла, лучше этого сейчас нет ничего.А смотря где, например в барыжнях по 2500 за 14 лист трёхсотки, а я лично в аптеке покупаю, меня уж сильно жаба давит по 2500 отдавать за этот фуфельник, дешевле метадон, ей боху.
Что то @Scumfuck не заходит, хотел узнать нашёл он налоксон или нет? А то тут изменение в плане его нарисовались, как я понял что если на учёте по опиатам то тебе зелёная на получение налоксона теперь.
Привет теска, касаемо налаксона как я уже тебе говорил можешь в ФАР взять в офисе либо на станциях метро где они бывают, а вообще сейчас тем кто на учёте должны без бэ выдавать либо покупать я как понял.Привет. Налоксон так и не нашел. А не заходил давненько, т.к от аптечной темы хотя и на несколько шагов, но все же, отошёл (т-т-т, чтобы не сглазить).
А что там с изменениями?
П.С. Любителей поспрашивать наводки на аптеку, особенно недавно зареганых, надо смело и жестоко посылать на все девять направлений.
Например, в нашем муниципальном округе есть пара молодых депутатов (один из Едим Россию, второй - коммуняка), которые любят периодически заработать себе политических очков (а заодно и выбить бюджетные деньги под это дело) на борьбе с аптеками.
Так вот их "активисты" (пара самых лютых - сами из недавних аптечных торчков) регулярно на форум заглядывают.
Инфа, как говорится, 100%.
Утром деньги — днем баклосан… Днем деньги — вечером баклосан… Ну ты понял. Но это не точно…Приветствую Всех! Проездом в Туле, помогите Баклосан найти
Ты этот сюжет и смотрел только уже окончание.по тв ща крутят ,колокольцев лично отпиздился ,что надо закрывать лавочки ,так что ща начнется наверно ..а может кто то и пропетляет ..
Я в среду их навещал, всё путём)Понеслась, из.буль хлопнули
Мож от производителя зависит?Вчера ночью пошел в аптеку прикупить фенозепама и очень прихуел от цен - 10 табл. 300руб!! Пару месяцев назад было 50 табл. за те же деньги. Нихуя себе инфляция)) Но скорее всего провизор сказочно охуел.
В озерках вообще не советую покупать что-либо... Во-первых, они доябываются до закорючки в рецептах, заворачивают из-за хуйни какой-нибудь, а во-вторых, у них вообще количество препаратов, ниже плинтуса в кукольном домике! Чего надо - хуй на жёрдочке сидел! Такие пидерасы светло-синие, просто ужас... Если уж затариваться, то ТОЛЬКО в петербургских аптеках... Там не доёбываются до рецептов, ну, если откровенно ручкой красного цвета количество или дозировку препарата не исправлять Но мы же не долбоёбы, да? Ну и доступность этих аптек на уровне высоком... У меня например у метро их ажно целых две!!! И в каждой есть и лирика и трамадол и клонозепам и чего желает право-левая пяточка пятой ноги :) Короче, всё в ажуре, абажуре и ваще, красиво, по понятиям, чинно и благородно :)и 2,5мг 50 штук за 200 можно достать при желании
А я про озерки и не говорилаВ озерках вообще не советую покупать что-либо..