Торчковые аптеки

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Употребление без назначение врача. Это адм.нарушение штраф, могут и неск суток ареста въебать, там же не написано в тесте, что именно ты юзал. И я хуй знает, как доказать, что врач тебе это выписал. На месте точно не разрулишь.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В смысле, если принять трамал то тест на опиаты будет положительным? В принципе логично, но разве это статья? Те кто принимают его по назначению тоже что ли уголовники? Аптека легко нахлобучивается за продажу сильнодействующих, а вот клиентов то за что, если не продавать (сбывать т.е.), не пойму. Какая тут статья??
И до кучи, управление ТС, в состоянии опьянения (ему то на это давили) под трамом нельзя ездить

Avenir

Юзер
Употребление без назначение врача. Это адм.нарушение штраф, могут и неск суток ареста въебать, там же не написано в тесте, что именно ты юзал. И я хуй знает, как доказать, что врач тебе это выписал. На месте точно не разрулишь.
Эта статья относиться к веществам внесенным в списки наркотических и психотропных. А трам сильнодействующее. А вот с кодеиносодержащими могут быть такие проблемы.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Им похуй они у наркоманов деньги или лекарства забирает у меня было за глазные капли пакет анашы карман кто делает им так делали

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ещё раз для тупых и слепых.
Тест обычный не кажет, что именно ты юзал.трам, коду, перец. Положительный результат и все.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Им эти тесты нах не нужны они давят что ты незаконно купил эту хуйня и в руках она у тебя ,а аптеки ничего не говорят так деньги делают или изымут или деньги

Avenir

Юзер
Ещё раз для тупых и слепых.
Тест обычный не кажет, что именно ты юзал.трам, коду, перец. Положительный результат и все.
Положительный результат на что? Может я что-то не понимаю, но что это за абстрактный тест такой.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Щас чё осталось трамал и лирика более менее помогает а кодеин по кишке не понимаю х по мне

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Положительный результат на что? Может я что-то не понимаю, но что это за абстрактный тест такой.
Если ты кушаешь, трам, злой, коду. Купи тест на наркотики, попробуй протестировать. Кода, трам показывает героин, морфий или опиаты, смотря как медленная шкала называется. Показывает чётко, хуй наебешь. И выводится не быстро. Я кушал и кушаю с аппетитом, у меня вывод перепаратов из организма, минимум дней 10. Что медленные, что быстрые. Я в 2009м прилип плотно с гайцами, 12.8 ч.2 КоАП 1.8 по первоходу, а это для говоруна дохуя, это ещё судья сбросила, мусора заказывали два года. на тесте проявились все шкалы, кроме анаши, так как не курю) хи-хи
Я ещё прикалывался, что у них тест блять сломался. Так вот, сделал я вывод, что если уж влип, решай на месте. Потом уже ценник возрастает минимум в 4 раза. Плавали, знаем

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Трам не покажет опиаты,так же как и метадон..
Тк обычный тест идет на морфин.покажет мак,кодеин,героин,морфин,бупренорфин тоже наверное покажет.тк синтезируеца из тебаина.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Юр ща у них тесты они кажут и мед в том числе, это раньше заебок было, когда мед тест не казал.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Юр ща у них тесты они кажут и мед в том числе, это раньше заебок было, когда мед тест не казал.
На буржуйских тестах, которыми пользуются наши копы, есть полоска на метадон, полоска на всю морфиновую группу + другие полоски - на тетрагидроканнабинол, кокс, метамфетамин/амфетамин, всего там 5 или 6 полосок..
НО... в некоторых гроушопах продается спрей для полости рта, который убивает реакцию на тетрагидроканнабинол... сам пробовал, действительно работает, но полоска морфиновая не убивается при этом ))
У нас не ссут в банку, а тестируют слюну, надо во рту подержать маркер, а в Германии проверяют по поту (на кожу налепляют) или протирают руль у авто
такие дела...

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
__отвозили месяц назад наркологию в туалет отправили банку дали вообще пох хоть с крана набери

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Из крана не получится набрать, учи матчасть. Вернее набрать то ты наберёшь, но тебя отправят обратно ссать и не факт, что одного уже.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Из крана не получится набрать, учи матчасть. Вернее набрать то ты наберёшь, но тебя отправят обратно ссать и не факт, что одного уже.
___им вообще пох говорит скажи отказываюсь лишь бы быстрее уехать 500 р штраф домой придет ))а из туалета черпануть как тоже не пойдет ?))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
С одним с центра кто работает с ним чё та употреблял и у них там проверки пошли кто работает на тесты помню он в интернете вычитал и в трусы себе прятал Толи лимонную кислоту то ли соду точно не помню ,чтоб обезвредить когда насыт))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сверху Снизу