Употребление без назначение врача. Это адм.нарушение штраф, могут и неск суток ареста въебать, там же не написано в тесте, что именно ты юзал. И я хуй знает, как доказать, что врач тебе это выписал. На месте точно не разрулишь.
И до кучи, управление ТС, в состоянии опьянения (ему то на это давили) под трамом нельзя ездитьВ смысле, если принять трамал то тест на опиаты будет положительным? В принципе логично, но разве это статья? Те кто принимают его по назначению тоже что ли уголовники? Аптека легко нахлобучивается за продажу сильнодействующих, а вот клиентов то за что, если не продавать (сбывать т.е.), не пойму. Какая тут статья??
Эта статья относиться к веществам внесенным в списки наркотических и психотропных. А трам сильнодействующее. А вот с кодеиносодержащими могут быть такие проблемы.Употребление без назначение врача. Это адм.нарушение штраф, могут и неск суток ареста въебать, там же не написано в тесте, что именно ты юзал. И я хуй знает, как доказать, что врач тебе это выписал. На месте точно не разрулишь.
Положительный результат на что? Может я что-то не понимаю, но что это за абстрактный тест такой.Ещё раз для тупых и слепых.
Тест обычный не кажет, что именно ты юзал.трам, коду, перец. Положительный результат и все.
__вообще не кушай от нее хуево будетребят сколько бакла кидать впервые?
от души__вообще не кушай от нее хуево будет
Если ты кушаешь, трам, злой, коду. Купи тест на наркотики, попробуй протестировать. Кода, трам показывает героин, морфий или опиаты, смотря как медленная шкала называется. Показывает чётко, хуй наебешь. И выводится не быстро. Я кушал и кушаю с аппетитом, у меня вывод перепаратов из организма, минимум дней 10. Что медленные, что быстрые. Я в 2009м прилип плотно с гайцами, 12.8 ч.2 КоАП 1.8 по первоходу, а это для говоруна дохуя, это ещё судья сбросила, мусора заказывали два года. на тесте проявились все шкалы, кроме анаши, так как не курю) хи-хиПоложительный результат на что? Может я что-то не понимаю, но что это за абстрактный тест такой.
На буржуйских тестах, которыми пользуются наши копы, есть полоска на метадон, полоска на всю морфиновую группу + другие полоски - на тетрагидроканнабинол, кокс, метамфетамин/амфетамин, всего там 5 или 6 полосок..Юр ща у них тесты они кажут и мед в том числе, это раньше заебок было, когда мед тест не казал.
__отвозили месяц назад наркологию в туалет отправили банку дали вообще пох хоть с крана набериЮр ща у них тесты они кажут и мед в том числе, это раньше заебок было, когда мед тест не казал.
___им вообще пох говорит скажи отказываюсь лишь бы быстрее уехать 500 р штраф домой придет ))а из туалета черпануть как тоже не пойдет ?))Из крана не получится набрать, учи матчасть. Вернее набрать то ты наберёшь, но тебя отправят обратно ссать и не факт, что одного уже.
Алле.... Смольный?С ,чтоб обезвредить когда насыт))