Торчковые аптеки

bacardipharm

Новичок
Предпочтения
Аптека
Слышь, тупезень, я ж тебе писал по поводу рекламы, барыжная твоя рожа, нахуй ты создаёшь мультиаккаунты?
Сам ты тупезень, че ты оскорбляешь. Я от этого аккаунта только логин вспомнил. И рекламму не давал, а предложил человеку помощ

В натуре хуйня дичайшая...Тёрки до дыр глазами затирают!!! Потом вообще пошла и позвонила в поликлинику, где я вымутил лирику!!! Мне человек сказал что бы я больше не обращался к нему... Ну чё за дичь то!!!??? Объясняю мол такая хуйня вышла галимая, я ваще не при делах!!! Ну а человеку теперь хуй докажешь. Короче кто то взялся за Питер не по хуйне...
И рецепт был выписан грамотно! Вплоть до точки всё верно и на своих местах, но эту проблядь понесло...Может у меня морда просто не такая какая то? Хуй короче его знает. Но как апогей, я остался без человека на аптеку...
Незнаю покупаю вообще легко лиру и трамадол даже не проверяют, проверяли рецепты когда брал алпразолам, но я специально пошёл когда врач не наработе чтобы не могли дозвониться до него

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я грит не реклама:Dу меня просто ава такая:facepalm:

Кислый

Тор4People
у меня просто ава такая
Ну пущай он себе бухтит. Встрянет один хер скоро с такой "широтой души" и жаждой серебра :) На форуме "добрых людей" ой сколько:))
покупаю вообще легко лиру и трамадол даже не проверяют
Ты в какой аптеке тарился?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сам ты тупезень, че ты оскорбляешь. Я от этого аккаунта только логин вспомнил. И рекламму не давал, а предложил человеку помощ
А так ты ещё, и с куриной памятью...
Ты, тут пизду в лапти не обувай,помогайка-продовайка.

Кислый

Тор4People
Ты, тут пизду в лапти не обувай
Привет! С прошедшими тебя! Ты не забанил коммерсанта? Просто интересно в какой аптеке так похуистично на рецепты смотрят, я туда поеду тариться в следующий раз...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Привет! С прошедшими тебя! Ты не забанил коммерсанта? Просто интересно в какой аптеке так похуистично на рецепты смотрят, я туда поеду тариться в следующий раз...
Здравствуй, та вроде там не через аптеку...

Кислый

Тор4People
вроде там не через аптеку
Ну зашибись...И чё я ещё стенки головой не прошибаю? А я пропустил, или ты просто знаешь чего то такое, чего не знаю я?(С) :) Откуда такая инфа, что он не через фарму мутит? Вроде же писал он что типа хуйня всё, не смотрят они в аптеках на бумажки, вот я и спросил где он тарится, раз такая хуйня пошла:)

ставрополец

Новичок
Предпочтения
Бухло
2 р лист залдиара?

длять,а я думал там до сих пор так нихуя и не было,так и был до сих пор по 1100 за лист?это и так дорого пиздец,ему цена 700р максимум.
у тебя есть страница там вк или что,чтоб можно в личку было писать?
здорово дружище, насчет злого слышно че нить в пятике?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Здоров,неа

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Внимание! По Москве проводят рейды опера по толчковым аптекам!!!
Будьте аккуратны!!! Под мост не нагой, форд фокус тонированный голубой
Сам ща влетел, ели отболтался

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Номер форда 317

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Может они тоже за лекарством...

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Тебя заряженного на выходе хлопнули?
Я злой покупал, в аптеке не ел. вышел с аптеки, буквально 10 метров прошёл, ксиву в харю и в машину. Мусор сам мне про рейд рассказал, адреса назвал, по свао и вао. Нигде не ошибся, мат часть знают.
А у меня тачка за углом стоит, короче доки на машину увидели и началась прокачка про постановку на учёт, лишение водительского и тд. А у меня 100% покажет анализ опиаты.
Вечером в вао заехал в драгу на бульвар, висит вывеска аптека не работает. Эта та драга, которая непотопляемая. Вот такие вести с полей

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это я им сообщил. День убил, чтобы расшевелить. Теперь пиздарики вам, :LOL: будите, как все норм люди у барыг брать, а то совсем поахуевали... Я из за вас наркоманов проклятых не могу норм обезбола купить в аптеке.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я так понял ты не без потерь ушел) @udaf_1966 ?

Avenir

Юзер
Я злой покупал, в аптеке не ел. вышел с аптеки, буквально 10 метров прошёл, ксиву в харю и в машину. Мусор сам мне про рейд рассказал, адреса назвал, по свао и вао. Нигде не ошибся, мат часть знают.
А у меня тачка за углом стоит, короче доки на машину увидели и началась прокачка про постановку на учёт, лишение водительского и тд. А у меня 100% покажет анализ опиаты.
Вечером в вао заехал в драгу на бульвар, висит вывеска аптека не работает. Эта та драга, которая непотопляемая. Вот такие вести с полей
А в чем смысл рейда? Аптеки закрывают или посетителей ловят? Кстати был я в драге на бульваре вечером как раз во вторник. И все там нормально было.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Это я им сообщил. День убил, чтобы расшевелить. Теперь пиздарики вам, :LOL: будите, как все норм люди у барыг брать, а то совсем поахуевали... Я из за вас наркоманов проклятых не могу норм обезбола купить в аптеке.
__лучше ищи ))

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я так понял ты не без потерь ушел) @udaf_1966 ?
Есть не много
А в чем смысл рейда? Аптеки закрывают или посетителей ловят? Кстати был я в драге на бульваре вечером как раз во вторник. И все там нормально было.
Смысл рейда в отлове клиентов аптек

Керио

Юзер
В смысле, если принять трамал то тест на опиаты будет положительным? В принципе логично, но разве это статья? Те кто принимают его по назначению тоже что ли уголовники? Аптека легко нахлобучивается за продажу сильнодействующих, а вот клиентов то за что, если не продавать (сбывать т.е.), не пойму. Какая тут статья??

Сверху Снизу