Торчковые аптеки

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Возможно и ЗТ раньше введут чем аптеки эти все закроют) А по факту правильно Кислый пишет - радует что пока не объязательно кумарить насухую и какие-то вещи(ту же лиру) можно официально приобрести. Этим стоит дорожить.
ПС когда писали первые буквы лично для меня это было приемлемо(учитывая размеры той же столицы), а вот когда зимой тут девка какая-то точные адреса начала кидать у мя аж немного глаза на лоб полезли) Личная просьба модерам - Ребят, если есть возможность, плизз трите точные адреса в этой ветке! Своя жопа конечно ближе- мои драги там засвечены не были, но и другие наркоманы тоже ведь люди!

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот по тарентв казали как ещё одну аптечку активисты хлопнули,район не понял какой.И видос с камер как кручконосы тусуют там толпой и хавают калики не отходя от кассы бля долбоебы.вывеска зелеными буквами аптека и кружек белый,рядом трасса и ко входу идут ступеньки.может кому знакома эта драга.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Да ,тоже смотрел этот видос,но место не знакомо..
Может гдето на Ц?

Ян Ялкаев

Тор4People
Последнее редактирование:

Ян Ялкаев

Тор4People

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да трам то есть только ценник не каждому приемлем.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
в моей по 3р 200й был,в данный момент не знаю.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не хуева они имеют на траме ,ему цена 300р и то много

Fiatlux

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Вот, нашёл это сюжет. Там лирика, трам. Кто-нибудь узнал эту аптеку

https://www.vesti.ru/videos/show/vid/752502/cid/3041/#/video/https://player.vgtrk.com/iframe/video/id/1782429/start_zoom/true/showZoomBtn/false/sid/vesti/isPlay/true/?acc_video_id=752502
Бляя моя любимая точка была на пролетарской, скорблю до сих пор, органика сотки по 1к продавались, ретард по 1900 двухсотый, и ещё куча всяких ништяков

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Поступила инсайдерская информация от бывшей сотрудницы знаменитой на всю Москву сети аптек Да, в которую входила горячо любимая аптека на Люсиновской улице. Владелец спешно распродаёт свой бизнес. "Феникс" не возродится
Но в Москве трамал есть, с кандачка не вырубить, но через полезные знакомства, вполне реально

Кислый

Тор4People
Не хуева они имеют на траме ,ему цена 300р и то много
я короче покупаю трамал по две пачки, даю 500 рубасов и мне сдачи сыплют ещё мелочугой, там рублей 40 что ли, не помню ибо не считаю. А мне дают две (как я сказал уже) упаковки трамала по 20 колёс в каждой, на выходе получается 40 колёс сотого трамала :)

Кислый

Тор4People

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Так это же заебок :) повода переболеть и влиться в социум
Только есть ещё один путь развития событий, перейти на залдиар, которого в Москве хоть жопой жуй, опуститьсяся ещё больше по деньгам, цена пачки 600₽ и уебать с ноги по ливеру

Кислый

Тор4People
Неее! Там парацетамол (ёбан будет тот день и человек, что его так сделал) а это для нашего брата и его ливера всё одно, что хороший и со всей силы хук от Майка тайсона. Переходи на метадон! На хуй тебе эта параша? Кумарит от неё так же, так скажи мне, ВО ИМЯ ЧЕГО ИСПЫТЫВАТЬ КАЙФ ХУЖЕ ЧЕМ ОТ МЯСА ИЛИ ГЕРЫЧА А КУМАРИТЬСЯ ТАК ЖЕ?!

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Во имя " легальности" и доступности..90 вспомнил,трама валом в мск, цена копейки , 22000 он стоил ,а пачуха Мальборо стоила тогда 7500

Сверху Снизу