kokosyanka
Юзер
Когда продала машину, вспомнила, что под рулём была нычка....
Вот всё думаю....нашли её, или нет
Вот всё думаю....нашли её, или нет

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

. На тачку прыг и к барыге .Пороха взяли по оптой цене . Трое суток потом в сопли . Вот такая вот херь . А еще как то раз , в одном из таких походов нашел на дороге баян с раствором в 3 куба. Колоть его че то очканул . Терять ... не помню , вроде не терял . Были глюки неоднократно , что потерял баян с раствором . Но это как правило от переизбытка барбитуры . Хотя конечно это очень неприятно , ибо охватывает невыносимый приступ бешенства и горя и становишься готов себя убить и материшься сам на себя как на последнюю мразь , при этом судорожно и трепетно все в округе обыскивая.
пластилин изъяли на анализ, а он для лепки. Нагоняют нас на подписку через пару суток. Мы больные, печальные, возвращаемся поздно вечером в разбомбленную квартиру - вариков поправиться ноль. Потихоньку наводим порядок. И блять буквально посреди спальни находим половинку.
как они квартиру то обыскивали. Но всё хорошо, что хорошо кончается.
насвай.honey написал(а):Я только эту находила,травку такую,которую себе таджики,узбеки под язык кладут, забыла как называется,но это у них традиционная фишка.
Несколько дней назад тоже эту шляпу нашёл.Смотрю пакетик в травке жухлой лежит... думал закладка с гречкой (у нас один таджик в таких пакетиках кладёт) а там этот помет куриныйvitya_kaufman написал(а):насвай.honey написал(а):Я только эту находила,травку такую,которую себе таджики,узбеки под язык кладут, забыла как называется,но это у них традиционная фишка.
Иду от него домой.Вижу,впереди таджик-дворник идёт и зачем-то на углу заборчика нагибается и дальше топает...Иду...поровнялся с этим углом.Посмотрел,- а там из снега закладка торчит... Реально,сам был не рад.Думаю,нахуй она мне нужна... Зачем её брать.. В голове думаю,а руки уже сами взяли
кстати веpнувшись она так npо них и забыла.Так же находил у себя nод ковpиком баяны с маком...у меня точка pядом была и кто-то pешил такого pода закладки делать хз....но самое обидное что я тогда не вмазывался и ето всё в унитаз уходило....я тогда npотив иглы был.Тpавы много pаз находил...но самый nистец был когда я за комnанию,будучи вкинутым,nошёл с одним на точку к цыганам...он на маке сидел...а меня туnо тpам nёp nогулять...ну взял он(они жили на 1м етаже 5етажки) и nошли мы в nодвал...он вмазываться стал...и тут на улице киnиш и кpики....nо ходу мусоpа цыган npинимают....и тут в окошечко nодвала какая-то pука npосовывает баночку из nод майонеза и ставит её на nодоконник, а в ней темно-коpичневая жидкость
.....мой кент когда откpыл банку и nонял что там....ооо он там чуть ли не чичетку отбивать стал от pадости
....ну мы там минут 30 nосидели и nотом сnокойно вышли и уехали к себе на pайон////стоит ли говоpить, что все кто на pайоне тpескался ,в соnли дня 3 ходили... 
… лихорадочно разматываю и… эврика
- камушек в четверть грамма радует мой взор. К Ленке я подошёл в тот момент, когда она, решив, что 5 минут уже прошли, набрала закладчика.
… такая вот находочка 
побольше бы так))Я давненько не находил чужие наркотики,пора б уже,но тут главное конечно свои не проебать. s
а какой от него толк то был через год в таких условиях хранения ? )vint-яша написал(а):прошел почти год