Теряли или находили вы когда нибудь наркотики?

• Автор темы Автор темы anakien
  • Дата начала Дата начала
Забавный случай был.Брали закладку 2 пласта,а рядом лежали ещё сколько незнаю 10 свёртков по 2 пл. Точно было.Не взяли только своё,совесть блин,да и брали там часто

gerl
ну и дурики,надо все было забирать.в этом случае самое правильное кинуть барыгу.

Я нет, а мама моя - да. Метадон в таблетках,в дозировке 10 mg , бластер, говорит выпал из кармана очень приличного мужчины, когда тот выходил из машины.Причем сказала мне где то через полгода после того как нашла. К тому моменту там уже не было 3-х таблеток. Она их решила попробовать,видимо понравилось; и пила иногда по полтаблеточки. Пыталась забрать - не получилось. Объясняла что это, бесполезно. Хорошие говорит таблеточки, успокаивают. И мужчина очень приличный (главный аргумент). Это был по моему 2003 год. Сейчас прикольно,так как они у неё со временем закончились,и без последствий, но тогда я оч сильно переживала. Мама никогда никаких наркотиков не пробовала, кроме травы (не понравилось, и то это мы прикалывались компанией), и даже обычные сигареты не курит, и алко почти не употребляет,только по праздникам.Да и возраст - ей тогда уже около 55-ти было.

Мара
не айс было бы обьяснять маме с чего её колбасит,но пласта мало что б посесть,тем более по 0.5Надо было тебе в инете найти статью на эту тему и заставить прочесть маму.

Ты не знаешь мою маму :D
Я ей даже распечатала.
Её не колбасило вообще, ни разу, мы тогда несколько раз в неделю общались - или она ко мне заходила, или я к ней.
То что таблетки эти как то проявились - тоже не заметила, правда она их ближе к вечеру, или на ночь, вместо успокоительного, при стрессе.
Когда закончились стала опять нямать валерьянку, как ни в чем небывало )

Медовик написал(а):
gerl
ну и дурики,надо все было забирать.в этом случае самое правильное кинуть барыгу.
Не говори, идиоты!!!Ну принцип типо за всё надо платить,тьфу блин

кто то сегодня на закладку попал....иопта...вот лох....впрочем не только в этом....га..

ryapushka
ты нашла что ли?так отдай тому же Васе,ему нужнее.

та не...разведка донесла....что некоему с лиговки не повезло....а про Васю помню...ща мой выход в граде,где работаю переломиьмя,желтуха сойдет..появится....должен он мне...так что еще все впереди))) :up:

Вася и сам справится,не маленький он.тьфу,тьфу,тьфу... :D

Никто и не сомневается....знаем,ценим,обожаем!

как же ты уже заебала со своим пиздабольством
удаляюсь отсюда
как же избавиться то от тебя,репейник? ;)) вот пристала то уебище :shiza:

так не звоните мне ,хуле.....и кстати,тебя никто не трогает....так это ты видео себе вк про олроуд ауди так просто,без ностальджи....ха.....я те счета то за уебанную машину предъявлю,вот тогда и поквакаешь,...ничтожество

предьяви
как же ты заебала,гадина :shiza:

Было дело один раз..поставилась, всё как надо...(было взято 4г гречи)...ну и решила всю кухню убрать))) естественно в мусорку, а пакет решила вынести))))).. Ну бля..естественно говно кинула в мусор...благо был вечер...а мусор забирают только с утра))

Года 2 назад находил весовой пятак фена, пакет в аккурат возле дерева лежал запаяный!
Как выяснилось позже от знакомого, этот пакет скинули лица кавказской внешности, при обыске их патрулем ппс.
А на сие чудо наткнулся я будучи в пути на замут. Така вот мини история.

Я с девчухой, как то раз нашли пак пороха, было круто, годный попался. Другой случай. В метро видать, проебал кусочек, ебал эту дырку в куртке... Но всеже та ночь не обламалась)

и терял и находил. Выронил один раз в лифте, прямо в шахту. Через пару дней на безнадеге залез в нее, перебрал гору мусора и нашел. А еще постоянно терял дома. Сам перепиздяренный спрячу, а потом с утра найти не могу, и думаю что жена спиздила, чтоб не кололся. Когда меня закрыли она года через 2 нашла пару грамм с тех времен.

а еще помню зашел поссать в сгоревший цыганский дом, гляжу болтушка из под упсы валяется. Подобрал а в ней ........ Как сейчас помню, 52 фити по 0.1 добрый порох, в толстой фольге. Фарт да и только.

то же случаи были, подхожу к телефонной будке созвониться с барыгой, выпадавает тел карта, дотягиваюсь до карточки нахожу кропальчик гашиша, как ща помню, удивления даже не было помню что сам себе задал вопрос на хуа звонить барыге если уже есть. и вот ещё из ряда вон, спрыгиваю с иголки, уезжаю в другой город год не употребляю и употреблять не хочу, нахожу десять грам по одному фасанутые, вобщем барыга потерял, суть не в этом, с ремссией пришлось завязать примерно на два с половиной года и то тюрьма остановила,и то день через день, короче по наклонной всё...

Назад
Сверху Снизу