Теряли или находили вы когда нибудь наркотики?

• Автор темы Автор темы anakien
  • Дата начала Дата начала
Когда продала машину, вспомнила, что под рулём была нычка....
Вот всё думаю....нашли её, или нет :D

Был у меня случай: Я как то решила перекумариваться, ну накупила там колес всяко разных, ну и ясное дело феназипам.. Обожралась его, ну и жду сна, который все не приходит и не приходит, а вместо него приходит стойкое желание вмазаться и понимание, что ну эту перекумарку на куй. Следующее движение это звонок барыге и перебежка в крайне не адекватном состоянии через двор за кайфом, а состояние походу и правда было запредельное, потому как даже барыга засомневался стоит ли продавать мне кайф... короче суть прикола в том, что кайф я проебала, больше часа я переворачивала и перетряхивала шмотки с вращающимися глазами в поисках силы))) короче после 1,5 часов бесплодных поисков, в голове зародилась мысль обследовать так сказать весь путь следования меня от барыги, ну и в лифте нашла я свой потерянный кайф, который так и валялся все это время.... А так больше - не находила никогда...

дело было летом . Как обычно , летний поход за зеленкой(маком) за город , на какие нибудь дачи . Самое тошное , что пешком , хер знамо куда , да еще и на диких кумарах . Солнце печет , удавиться охота , куда идти хрен его знает . Бабла по нулям .Километров за 10 от города ушли уже, с корешом . Все попутные дачи обрыскали . Везде порожняк . Ни одного куста . Ноги с ума сходят от боли , позвоночник и т.п. кумарное . Еще 5 км прошли , еще дачи ... И ни хрена . Злость , пиндец . Уже начало вечереть . Плюнули . Пошли назад . Идем , точнее еле тащимся молча , злимся . До города остается пару км , проходим заправку , и тут вдоль трассы ,вижу за травинку зацепилась и колышется какая то бумажка . Корефан подходит , приседает над этим местом , потом поворачивается ко мне с охуевшими глазами и говорит - "Серый , ты не поверишь , такого не бывает" . Я ему -"че ?" . Он разворачивается и показывает мне бумажку в 5 косарей . Про кумар я тут же забыл и силы откуда то сразу появились :D . На тачку прыг и к барыге .Пороха взяли по оптой цене . Трое суток потом в сопли . Вот такая вот херь . А еще как то раз , в одном из таких походов нашел на дороге баян с раствором в 3 куба. Колоть его че то очканул . Терять ... не помню , вроде не терял . Были глюки неоднократно , что потерял баян с раствором . Но это как правило от переизбытка барбитуры . Хотя конечно это очень неприятно , ибо охватывает невыносимый приступ бешенства и горя и становишься готов себя убить и материшься сам на себя как на последнюю мразь , при этом судорожно и трепетно все в округе обыскивая.

Я бывало себе карту комнаты рисовал и крестиком отмечал места куда мог убрать порох. Сейчас вспоминаю, смешно аж.

За стока лет не один раз.
Самая противная потеря в 98 перед дефолтом, буквально. С грамма врезались и я убрал его в пачку из под синего пэлл мэлла, а её выбросил машинально в помойку. Пошлялись по улице, выбросили мусор. Пришли домой решили ещё въебаться. Давай искать, а там хуй. Одупляюсь, что в мусоре пачка должна быть. Бежим на помойку. Там тупо опрокидываем говнобак на бок. А в нем миллион блять пачек из под синего пэлла. Короче взорвали мы это говнобак, но не нашли.
Несколько лет назад мусора домой к нам залетели, всех похватали, барыгу, который к нам заехал обезжирили за лавры и за лекарство, насовали нам какого-то бутора в карманы и в отдел. Типо загрузили по первой части. Пока мы в отделе были уже другие опера поехали квадрат взрывать - вдруг ещё чё-то есть. :D пластилин изъяли на анализ, а он для лепки. Нагоняют нас на подписку через пару суток. Мы больные, печальные, возвращаемся поздно вечером в разбомбленную квартиру - вариков поправиться ноль. Потихоньку наводим порядок. И блять буквально посреди спальни находим половинку. :sh_ok: как они квартиру то обыскивали. Но всё хорошо, что хорошо кончается.
Это бля была самая радостная находка за всю жись.

блин, читаю, каждый что-нибудь да находил..Ну я же умудрилась умотанная в каку проебать 2 гр гречки. И 1 января мы с другом просто охуевали.. ну к вечеру намутили. до сих пор меня жаба давит :otstoi:

А я не чего не нахожу и не находила,только пустые пласты и тропики,один раз пол веса белого проебала. :otstoi:

Я тоже никогда не находила наркотики, но теряла частенько. Самая моя распространенная фишка, это заныкать кайф,чтобы свекра не нашла в наше отсутствие, а потом забыть куда спрятала. Пару раз выкидывала в мусор, один раз с бумажкой,просто завернут был в чеке, а сверху еще муж бумажкой обмотал, ну я и выкинула, а потом на помойку ходила наш мусорный пакет искать, нашла,и наркотики в нем,все нормально. Я только эту находила,травку такую,которую себе таджики,узбеки под язык кладут, забыла как называется,но это у них традиционная фишка.

honey написал(а):
Я только эту находила,травку такую,которую себе таджики,узбеки под язык кладут, забыла как называется,но это у них традиционная фишка.
насвай.

vitya_kaufman написал(а):
honey написал(а):
Я только эту находила,травку такую,которую себе таджики,узбеки под язык кладут, забыла как называется,но это у них традиционная фишка.
насвай.
Несколько дней назад тоже эту шляпу нашёл.Смотрю пакетик в травке жухлой лежит... думал закладка с гречкой (у нас один таджик в таких пакетиках кладёт) а там этот помет куриный :D
Несколько раз закладки находил.Причем спецом не искал. ;))
Зимой дали отпуск на неделю.Ну,думаю,это мой шанс перекумарить,а то разогнался что-то очень.Купил Лирику,сонники.Зашел к барыге одному сделаться последний раз.Сделался так не плохо :D Иду от него домой.Вижу,впереди таджик-дворник идёт и зачем-то на углу заборчика нагибается и дальше топает...Иду...поровнялся с этим углом.Посмотрел,- а там из снега закладка торчит... Реально,сам был не рад.Думаю,нахуй она мне нужна... Зачем её брать.. В голове думаю,а руки уже сами взяли :D
Перекумарился,бля..

А знакомая одна спецом ходит ищет закладки.Говорит,их как грибы можно собирать,если примерно знаешь, где кто-то забирал.Встретили её недавно с 10й.Хорошо греванула нас с парнягой- два дня потом оочень гуд себя чувствовали.
Хотя,как по мне,так это не правильно,ходить и искать.Ведь таджики 2й адрес обычно не дают,ну или говорят докинуть еще полтораху..

насчёт теpять....было вpемя когда бабла до куя было и тpамом таpился nо несколько сот штук....ну и канеш дома гдет nласт дpугой теpялся....но самое интеpесное что я етого не замечал....ну и затаpился я pаз мабpоном.....a чеpез год мама нашла в одном из шкафов 20шт мабpона....вытащила их и мне-Что ето??я тиnа не в куpсах,а самого кумаpит жёстко кули за год и доза выpосла и денег не стало.....ну она ети таблы кинула на холодильник и ушла....и тут же и таблы ушли все....в меня ;)) кстати веpнувшись она так npо них и забыла.Так же находил у себя nод ковpиком баяны с маком...у меня точка pядом была и кто-то pешил такого pода закладки делать хз....но самое обидное что я тогда не вмазывался и ето всё в унитаз уходило....я тогда npотив иглы был.Тpавы много pаз находил...но самый nистец был когда я за комnанию,будучи вкинутым,nошёл с одним на точку к цыганам...он на маке сидел...а меня туnо тpам nёp nогулять...ну взял он(они жили на 1м етаже 5етажки) и nошли мы в nодвал...он вмазываться стал...и тут на улице киnиш и кpики....nо ходу мусоpа цыган npинимают....и тут в окошечко nодвала какая-то pука npосовывает баночку из nод майонеза и ставит её на nодоконник, а в ней темно-коpичневая жидкость 8-O .....мой кент когда откpыл банку и nонял что там....ооо он там чуть ли не чичетку отбивать стал от pадости :ya_hoo_oo: ....ну мы там минут 30 nосидели и nотом сnокойно вышли и уехали к себе на pайон////стоит ли говоpить, что все кто на pайоне тpескался ,в соnли дня 3 ходили... :med:

Находить не находил, а вот с потерей мне помогли разок.
Девушка моя как то по незнанию несколько колес МДМА выкинула. Очень жалко их было, одни из сильнейших таблеток :cry:

Позавчера, ездили с Ленкой за мёдом. Приехали на указанный адрес и по привычной, отработанной не раз тактике, я осматриваю местность на предмет подозрительных машин, подозрительных типков и прочих негативных факторов, и убедившись в их отсутствии, даю отмашку набирать закладчика. Ленка набирает и мы разыгрывая парочку не первой молодости влюблённых, идём за закладкой, анализируя и разшифровывая циганский говор нашего пикового "навигатора".
Сегодня же вышло несколько иначе. Приехали, осмотрелись, заставили водилу сразу развернуться мордой к выезду со двора и Ленка набрала закладчика. Закладчик, дабы уточнить какие то ньюансы, попросил перезвонить через пять минут... Ждём… Ленка полезла в свой гэлэкси че то там, а я, шоб не торчать как тополь на Плющихе, решил тусануть вдоль двора, заодно, думаю, просканирую припаркованные вдоль тротуара машины. Тусанул в один конец, возвращаюсь, не доходя до Ленки десятка шагов, замечаю на асфальте, прямо у себя под ногами, скомканый в шарик кусочек бумажной салфетки. Х-х-м-м… вспоминаю - ведь в этом районе закладчик часто оборачивает пакованчики с мёдом в салфетку и тычет их по разным укромным местам. !У-К-Р-О-М-Н-Ы-М!, а не посреди асфальтированной дороги двора :-сказал я себе и… поднял салфетку. Внутри что-то плотное :nez-nayu:… лихорадочно разматываю и… эврика :ya_hoo_oo: - камушек в четверть грамма радует мой взор. К Ленке я подошёл в тот момент, когда она, решив, что 5 минут уже прошли, набрала закладчика.
-Ти стаишь спиной к третьему падьезду?- спросил нерусский голос в трубке.
-Видишь дом читирнацать бэ? Газавая труба на доме видишь? За нэй пачька из пад кэмэла, видишь?
Мы достали из-за трубы свою законную закладку и поспешили к ожидающей нас тачке. Приехав домой, мы решили не оставлять "бонусную" четверть на завтра и нормалды так упоролись, заболтав целую полку! :obdol_bysh: :D… такая вот находочка :up:

Костыль
Вот так подфартило, мне не везет на такие "подарки", я только потерять могу. Хотя муж множество раз находил закладки.

Костыль
приятная неожиданность :up: побольше бы так))Я давненько не находил чужие наркотики,пора б уже,но тут главное конечно свои не проебать. s:-)

1 . 6 пластов феника, прям резинкой обтянуто, нашла жена тупо на дороге.Сегодня.
2. закладку с медом,кратную 6 полноценным вмазкам - пару месяцев назад ( нашли,пока свой заклад искали - его тоже нашли) - 2 дня полностью утонули в меде - утром, днем, вечером.

я блять понял это звёзды всё

Как то раз уже на отходняке спрятал в машине пол гр.амфа.потом всю машину перевернул,забыл куда сунул,а авто не маленькое додж караван,даже внутрях сидений искал.,потом забил,думал что я сам все и поставил,прошел почти год,на даче чистил авто,и тут смотрю в полозьях сверток))))счастья небыли предела..

Назад
Сверху Снизу