Про "теряли"-постоянно, когда отшибает память, "теряются" наркотики, таблетки и т.п., так что здесь лучше промолчу.
А "находили"-один раз нашли(
) кошелёк в городе, там был грамм гашиша-я вообще это дело не люблю, но т.к. уже становилось плохо, а скинуть остальное "найденное"))) до утра не представлялось возможным, находка помогла нормально выспаться. 
А "находили"-один раз нашли(
) кошелёк в городе, там был грамм гашиша-я вообще это дело не люблю, но т.к. уже становилось плохо, а скинуть остальное "найденное"))) до утра не представлялось возможным, находка помогла нормально выспаться. 

крича одному,мол как он так мог потерять такое прикольное молоко.убило меня превосходно.спасибо нашим футболистам
Терял,помню пригостили меня товариСчи скоростью.так как ставлюсь я вВ.то взял и поставился половинкой мне выданного.ускорило не плохо.я бежал на работу такой радостный.думаю ща поставлюсь остатками и крутЯк.не прощу я себе этого.инсулинка с раствором в носке.добежал ,приготовился.достаю из носка пустую инсулинку.походу бежал и все вытекло.оБидно.вывод_ставьтесь всем и сразу товариСчи