Такая же мысль меня посетила, но бля, эти суммы... за неделю с 3500 до 4000$ пздц как заманиваютсамое время сливать как мне кажется...
скоро должен упасть.
дешевле,если и станет-это не надолгоТакая же мысль меня посетила, но бля, эти суммы... за неделю с 3500 до 4000$ пздц как заманивают
Блин, Лёх, я конечно не биржевой аналитик, но не бывает так всё сладко. Получается, что под эту лавочку любой пенёк может ничего не делать, тупо купить битков и жить на его росте. Если не падение, то как минимум перепады должны быть, имхо.дешевле,если и станет-это не надолго
...биткоин не остановить
я тебе говорил еще кода)Суммы то какие страшные уже становятся, аж подозрительно) Проверить что ли фартец, авось повезёт
придётся портки продать свои мне, что бы стать мембером пачйотным нах. А что бы выйти, ваще почку продать...Вход чисто символический 1 биткоин
Нет конечно, халявы нет на свете:Получается, что под эту лавочку любой пенёк может ничего не делать, тупо купить битков и жить на его росте.
12-го числа ты мне говорил)я тебе говорил еще кода)
та у меня агония алкоусиленая я как смотрю на подросшие отжатые мои еврики которые мне боль и не видать агонизирую)))))12-го числа ты мне говорил)
Но от момента предполагаемого зачисления до 20-го числа (по твоим сведениям) даже при самом охуенном росте там ничего ощутимого не накопится, и я размышлял стоит ли оставлять дальше. Если биток упадёт, то я буду воровать хлеб из птичьих кормушек и курить приму соседа дяди Егора
мониторь историю падений и ростаЕсли биток упадёт
Мож не тот билет взял?) Cколько щас кстати евроджекпот?тут главное, не поддаваться панике и не начинать продавать, когда он падает, потому что так или иначе он вернется к этой точке и превысит ее..
кстати, биткоин-кэш почти на 80% взлетел за сутки... но у меня его и не было, к сожалению...
как всегда, про...бал возможность...
и лотерейный билет брал во вторник, вчера вечером разыгрывался Евроджекпот, никогда не играл в лотерею, а в начале недели прям голос услышал внутренний - "купи лотерейный билет" - только что с заправки приехал, проверил - вообще нифига... был немало удивлен