Santilus
Тор4People
та бля аж хуй на 2 в квадрате я в охуе(Эх, знал бы прикуп... Как обычно, кому-то хуй, а нам два
та бля аж хуй на 2 в квадрате я в охуе(Эх, знал бы прикуп... Как обычно, кому-то хуй, а нам два
бля чтоб их Малдер и Скали на Гуантаномо уволокли педиковSantilus
Меня так кинули на SheepMarket, когда они замутили экзит-скам...
До этого я брал супер-люксовый Шугар от вендора Psi (на SR) и Psilocin (на BlackMarketReloaded), из Белграда посылал, потом после закрытия BMR этот селлер зарегился на SheepMarket, я и там от него успел взять.
А в один прекрасный день смотрю его страницу, а там тот же Шугар, но в 2,5 раза дешевле и типа брать надо по 25 грамм минимум... я ему пишу - бро, чё за дела, почему так дешего, а с его аккаунта отвечают, типа срочно продать надо партию... а я еще где-то в глубине души почувствовал, что это не его английский, в смысле речь... но заплатил, причем через эскроу, потому что знал его уже год, там максимальный рейтинг и т.д и т.п.
Ну а через день весь этот сайт накрывается медным тазом, на Реддите ветка о новом скам-экзите, короче я чувствую пиздец моим деньгам.. а у меня еще мэил был на того продавца экстренный, так я ему пишу - чё мол, бро, с моими 25 граммами? А он мне - ты ебанулся типа... какие граммы??? Там и его наебали на несколько тысяч, и вот так от его имени многих покупателей.. Как потом оказалось, владелец Шипмаркета влез в аккаунты всех топовых продавцов, понасочинял там оптовых предложений за супер цену (помню, я там видел даже кило кокса за 9000 Евро ), сгрёб лавэ за пару дней и был таков, ищут по сей день..
Ошибка моя была, что я не воспользовался PGP, так бы я сразу раскусил, что переписываюсь не с тем, с кем надо..
Будьте бдительны, дамы господа !!! В дипнете развелось много охотников за вашими Биткоинами
Ну хз. Я ваще считаю что битки скоро как мыльный пузырь лопнет.
Я уверен что в подвалах какого нить военного секретного НИИ в России есть ферма размахом с русскую душу)Слышал аспиранты ядерщики в украине имеют самую огромную ферму из частных на АЭС запорожья за Энергию не паряться)))
на 166 списаных пентюхах____))))Я уверен что в подвалах какого нить военного секретного НИИ в России есть ферма размахом с русскую душу)
А вна Украине на квантовых компах ага)на 166 списаных пентюхах____))))
не меньше и колективное сознание_А вна Украине на квантовых компах ага)
У вас там только коллективная свиноферма максимум)не меньше и колективное сознание_
Суммы то какие страшные уже становятся, аж подозрительно) Проверить что ли фартец, авось повезётБиткоин нихуясе прэгает
4 000 $ с хвостом
Неделю назад был 3500$