Терки за биткойны внатуре

Сейчас на блокчнйне свою транзакцию смотрел, 4400$ уже

В Блокчейн HD-кошельке со вчерашнего дня доступна опция хранения двух валют + возможность обмена между ними внутри кошеля, добавили Эфир - Ether
Так я на этом кошельке разделил равномерно по 626 Евро в битках и 626 Евро в Эфире, будем посмотреть, что возьмет верх ))

upload_2017-8-18_8-14-14.png

Последнее редактирование:
IMG_20170818_122224.jpg
Да уж. Я помню как за такие суммы я брал пару грамм Мефа

Пару грамм это понятно, а как тебе пицца за 10 000 битмамуеготрогалкоинов?

дешевле,если и станет-это не надолго
...биткоин не остановить
Блин, Лёх, я конечно не биржевой аналитик, но не бывает так всё сладко. Получается, что под эту лавочку любой пенёк может ничего не делать, тупо купить битков и жить на его росте. Если не падение, то как минимум перепады должны быть, имхо.

Создаем группу Торч-аналитиков. Вход чисто символический 1 биткоин,:ti_pa: берем всех без голосования.

ЗЫ. Выход 2 коина.:bye:

Cегодня эти пидоры начали выводит потехоньку Кэш с своей площадке с в многих кошельков в том чесле с моего депозита в отместку я начал рассылать по личкам продовцов месагу с этой ссылкой . Бля как бы я нашел этих финов и забил бы протезом каким нибудь в фарш за свой кусок
https://blockchain.info/ru/address/34nsAMMRP1roDgZbXmX6hhNW7WoHF2bG2X Слив бабла потехоньку с одной из самых крупных европейских пидарДрагНет конторы Valhalla гореть им при теракте пополам

они даше по 2 евро у людей с кошельков заберают с малачюгой судя по потоку

Суммы то какие страшные уже становятся, аж подозрительно) Проверить что ли фартец, авось повезёт:hi_hi_hi:
я тебе говорил еще кода)

Последнее редактирование модератором:
Боюсь, что наши органы измученные нарзаном, никому и даром не нужны...

289r 56kop

я тебе говорил еще кода)
12-го числа ты мне говорил)
Но от момента предполагаемого зачисления до 20-го числа (по твоим сведениям) даже при самом охуенном росте там ничего ощутимого не накопится, и я размышлял стоит ли оставлять дальше. Если биток упадёт, то я буду воровать хлеб из птичьих кормушек и курить приму соседа дяди Егора:D

12-го числа ты мне говорил)
Но от момента предполагаемого зачисления до 20-го числа (по твоим сведениям) даже при самом охуенном росте там ничего ощутимого не накопится, и я размышлял стоит ли оставлять дальше. Если биток упадёт, то я буду воровать хлеб из птичьих кормушек и курить приму соседа дяди Егора:D
та у меня агония алкоусиленая я как смотрю на подросшие отжатые мои еврики которые мне боль и не видать агонизирую)))))

тут главное, не поддаваться панике и не начинать продавать, когда он падает, потому что так или иначе он вернется к этой точке и превысит ее..
кстати, биткоин-кэш почти на 80% взлетел за сутки... но у меня его и не было, к сожалению...
как всегда, про...бал возможность...
и лотерейный билет брал во вторник, вчера вечером разыгрывался Евроджекпот, никогда не играл в лотерею, а в начале недели прям голос услышал внутренний - "купи лотерейный билет" - только что с заправки приехал, проверил - вообще нифига... был немало удивлен :sh_ok:

тут главное, не поддаваться панике и не начинать продавать, когда он падает, потому что так или иначе он вернется к этой точке и превысит ее..
кстати, биткоин-кэш почти на 80% взлетел за сутки... но у меня его и не было, к сожалению...
как всегда, про...бал возможность...
и лотерейный билет брал во вторник, вчера вечером разыгрывался Евроджекпот, никогда не играл в лотерею, а в начале недели прям голос услышал внутренний - "купи лотерейный билет" - только что с заправки приехал, проверил - вообще нифига... был немало удивлен :sh_ok:
Мож не тот билет взял?) Cколько щас кстати евроджекпот?

Кто подскажет, комрады :-(??
В семь часов утра отправил 340 Евро обналичить, и завил платеж в блокчейне.. первый раз такое в жизни... висит там уже 14 часов, как неподтвержденный... pending.... правда, я там дал маленькую стандартную комиссию, не давал приорити за 3,50 Евро..
Что делать теперь? Когда по идее должно возвратиться лавэ обратно на мой кошелек..?

upload_2017-8-24_21-4-14.png

Назад
Сверху Снизу