жил бы в сочиЗнал бы прикуп...
у меня приятель-катала говорит
-прикуп знаю,а в сочи не живу)
чем больше сделок будет происходить за биткоинты,тем выше будет курс
хотя ,на криптоферме стопудов удой регулируется
плюс
минус
жил бы в сочиЗнал бы прикуп...
может свою криптовалюту замутим?
торчкоинты
только одна хрень может иметь устойчивый и надёжный курс: энергоресурсы. денги - это лишь сублимированная форма энергии.Только одна хрень может имень устойчивый и надёжный курс , это рыжьё !!!!
Провизия, чистая вода, соль, спички, необходимый спектр лекарственных средств, порох, топливо, электрогенератор, транспорт, серебро\золото и "глубоко спрятанная любовь к ближнему"...только одна хрень может иметь устойчивый и надёжный курс
Я толком так и не врубился над чем мне нужно подумать на счёт вышеозвученного, но важнее мне сейчас то, что у меня предположим есть интерес к биткам, потому что иногда они мне перепадают за абсолютно законные дела. Ну его нахер чтоб крепанули за такой пустяк - вывод битков, ибо мне без разницы как со мной расплатятся, пусть хоть в бухгалтерию вызывают), я ж не отмываю ими ничего, просто вот так некоторые люди предпочитают расплачиваться.Вот теперь и подумай, что важней тебе сейчас: криптовалюта, или вышеозвученное?
у них там спайс кончился,поэтому не начнётсяуже майдан начнётся?
Выяснил, стоит эта система 2400 Евро, молотит при нынешнем курсе примерно по 500 Евро в месяц при перерасчете на обычные деньги, т.е. за 5 месяцев по идее лавэ отбиваются + там неплохой расход электроэнергии, не знаю сколько киловатт точно..вчера пишет мне на скайпа, что заказал какой-то специальных хардвер Rigy для добычи мульти криптовалют... еще не ответил, сколько стоит сей комплект хардвера, оч интересно.. но писал, что окупаемость 5-7 месяцев