Да это смотря где, во-первых, в во-вторых - кто смотрит :)))
Даже анекдот есть на эту тему,когда мужичок на тюрьме сидит, ждёт кабана. А по понятиям он должен отломить от кабана на общее :) А мужчина жаден оказался и тему придумал...
Пришёл ему кабан и он на хату от опера вернувшись заходит так гордо и смело с посылкой, а хозяин гайки затянул капитально и голодняк на тюрьме зверский, так что на галёре хуем прокати.
Ну смотрящий к мужичку подъезжает на кривой козе, говорит такой - на общее уделить надо-бы, по-понятиям так!
мужичок и говорит: блин, пацаны, я дыркнутый, при том капитально, мол вскрываюсь!
А смотряга ему -Э!!! Ты на себя не наговаривай!!! Это ещё проверить надо :)
Всё за деньги делается. Например на фарике мне знакомый рассказывал, баланду раскладывал в столовке питух!!! И не было посуды отдельной у пернатой братии, гарем хоть и ел за отдельным столом, но шлёмки и прочее не помечали. Хозяин сказал - хоть одну дырку спалю в посуде, или приборах, в жопе проделаю у начальника столовой и хоз.части. по ещё одной :) И всё, вся зона херачила только в лёт :) И постанова была потом воровская, мрол зашкваром это не считать, типа беспредел мусорской был, а значит не канает :) Хер поймёшь эти понятия, как по мне, так ебанутые они на всю балду. То есть пидора ебать в жопу можно, а брать у него ничего нельзя... Хуй с ним брать!!! ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Сука, ты только что его в попен гаген через ротер дам пользовал, а теперь тронуть нельзя? :) Да и потом, пидор не только кто даёт в задницу, но и тот, кто дрюкает такой-же пидор, только активный, а не пассивный!!! Ебать, херня под шляпным маслом это...