Хотят по этому поводу, отменить пролёт авиации на параде. Причинно - следственную связь, определите сами. Полагаю что должны были лететь, замаскированные SJ-100При чём траур обьявил только Мурманск.Почему не национальный траур?!Ах ,да у них же парад на Красной площади .
Не траур ,а сопротивление .Только кто это делать будет?Вы же слабаки,прячетесь за наркотиками,что бы трезвыми глазами не видеть ужас и убожество в стране и в своей никчёмной жизни..Ваших детей пиздят на площадях и стадионах ,а вы ,бля ,на Красную площадь на парад идёте смотреть.Вам лишь бы траур всепланетный объявить я смотрю и желательно на всю жизнь 🤣
Общепринятая причинно-следственная связь не работает у них.Хотят по этому поводу, отменить пролёт авиации на параде. Причинно - следственную связь, определите сами. Полагаю что должны были лететь, замаскированные SJ-100
Мы живём в параллельной реальности или у тебя другие глаза, причём бракованные? Кто чьих детей пиздит?
Нихуя подобного. Никуда не хожу уже много лет.,а вы ,бля ,на Красную площадь на парад идёте смотреть.
Великий "оптимист"! И на кладбище не кресты,а плюсы.Пусть радуюцо, что в больничку, а не в тюрячку или морг, надо во всем искать плюсы и находить
Какой кошмар для сравнения посмотри как действуют копы в штатах и почувствуй разницу. Нахуй они вообще там собрались? Вспоминая себя в 17-20 лет, так если я за неделю хотя бы раз не подрался или не выхватил пиздюль, то неделя прожита зря. В этом возрасте этих дибилов можно подписать на что угодно причём Бесплатно
Предпочитаю осознавать и созерцать весь экзистенциальный ужас в нетрезвом виде, так интереснее, а порой выгоднее…Не траур ,а сопротивление .Только кто это делать будет?Вы же слабаки,прячетесь за наркотиками,что бы трезвыми глазами не видеть ужас и убожество в стране и в своей никчёмной жизни..Ваших детей пиздят на площадях и стадионах ,а вы ,бля ,на Красную площадь на парад идёте смотреть.
сколько их осталось-то? У мну матушка 37-го года рождения - ребёнок войны, ей щас 82 исполницца...А сколько тем ветеранам ВОВ, если даже они с 16 лет воевали? 95-96 лет...Какой процент населения современной рф-ии имеет такой возраст? Ну и соответственно какое здоровье у них?,так решили ветераны ВОВ
и телеграсс у нас прикрыли.Мусора взяли контроль над сервером www.deepdotweb.com, проводником в мире онион-новостей
Думается мне, что и у ‘переезда’ Дриммаркета на другой адрес, который кстати, пока так и не работает, ноги растут из этого же места ((
Всем тяжко, пацаны и девчата, не только в РФ...
Посмотреть вложение 25128
сколько их осталось-то? У мну матушка 37-го года рождения - ребёнок войны, ей щас 82 исполницца...А сколько тем ветеранам ВОВ, если даже они с 16 лет воевали? 95-96 лет...Какой процент населения современной рф-ии имеет такой возраст? Ну и соответственно какое здоровье у них?
я это собственно к тому, что реальных ветеранов-то не осталось в природе, от слова "совсем"...Посему мне интересен был твой посЫл в виде фразы:Ты это собственно к чему вобще ?
так решили ветераны ВОВ