stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Бывший наркобарон Эль Чапо признан виновным по всем пунктам Об этом сообщает Рамблер.

Хоакин Арчивальдо Гусман Лоэра. Самый жестокий и страшный человек в мире по мнению властей США. Крупнейший наркобарон в истории человечества по версии Forbes. На момент предпоследнего ареста в 2014 году его картель «Синалоа» поставила в США больше наркотиков, чем любая другая группировка: одного только кокаина было ввезено более 500 тонн (по полтора грамма на каждого американца, включая младенцев). О процессе над Эль Чапо рассказывает репортер Rolling Stone Ноа Харовитц:
«Суд над Эль Чапо с самого начала казался сюрреалистическим. Оцепление вокруг входа в здание, снайперы на соседних крышах, минно-розыскные собаки, специально установленный КПП с металлоискателями, даже отряд Нацгвардии со счетчиком Гейгера, чтобы измерять уровень радиации. Казалось, Гусману нравится находиться в зале. Он всегда приходил в костюме, по слухам, от Hugo Boss. Проводил дни, пристально глядя на присяжных или свидетелей, дающих против него показания. Среди них были осужденные преступники, рассчитывающие на сокращение срока. Например, колумбийский наркоторговец с изуродованным пластической хирургией лицом, под присягой признавший причастность к убийству 150 человек. Бывшая любовница Эль Чапо, рассказавшая о том, как тот голышом бежал из своего убежища по подземному ходу, пока входную дверь выбивал спецназ. Бывший наемник Гусмана описал, как тот при нем пытал людей, убивал их и сжигал тела. Некоторые покидали зал заседания, а присяжные просто смотрели в пол».

Хоакин Гусман начинал сыном простого мексиканского опиумного фермера. Первую собственную плантацию марихуаны завел в 15 лет. Дальше пошел в контрабанду наркотиков и уже к 30 годам стал главой крупнейшего наркокартеля в Мексике. 20-страничная статья в «Википедии» о жизни Гусмана читается на одном дыхании, как невероятный криминальный триллер-боевик: по сравнению с ней «Крестный отец» Копполы похож на милый фильм для всей семьи. Но теперь наркотической новелле об Эль Чапо наступил конец, говорит корреспондент Vice Киган Хэмилтон:
«Приговор Чапо вынесут в июне, но мы уже знаем, что первый пункт обвинения подразумевает пожизненный срок без возможности условно-досрочного освобождения. Адвокаты Чапо заявили о планах подать апелляцию, однако ее успех маловероятен. Почти гарантировано, что остаток дней Чапо проведет в ADX Florence. Это тюрьма максимальной безопасности в Колорадо. Туда отправляют наркобаронов, шпионов, террористов и глав преступных группировок.
Заключенные в ADX Florence содержатся в одиночных камерах и почти не контактируют с окружающим миром. Сбежать оттуда не удавалось никому, хотя там пока не было такого заключенного как Эль Чапо».
Хоакину Гусману 61 год. Оставшиеся годы он проведет в комнате на семь квадратных метров, выходя на прогулки в сопровождении минимум трех сотрудников тюрьмы. Отразится ли его арест на наркотрафике? Едва ли. По неподтвержденным данным, картель «Синалоа» уже возглавил его партнер по бизнесу, вряд ли наркотрафик остановит даже стена Трампа.

Кислый

Тор4People
Хоакин Гусман начинал сыном простого, (СУКА, ПРОСТОГО БЛЯДЬ!!!!!!) мексиканского, опиумного фермера.
Боже, так ведь он же совсем простой юноша... :D Простая ферма, по выращиванию ОПИУМНОГО мачка...Мусорской беспредел в чистейшем его проявлении!!! Так, ерунда, а не правонарушение. :D Так ещё и рассказывают об этом так, как будто речь идёт, о совершенно плюгавом, долбаном коте, по имени Том плять :) в сраной, одноимённой игре, в сраном телефоне, а не о ЁБАНОЙ ФЕРМЕ, ОПИУМНОГО МАКА БЛЯДЬ! :D Да мир чё, ВАЩЕ ЕБНУЛСЯ СОВСЕМ!? Я здесь один, кому не по хуй на правила(С) !?!?!? (к/ф The big Lebowsky)
Первую собственную плантацию марихуаны завел в 15 лет.
Ну я конечно Х.З, но мне что то уже кажется, что слово МАРИХУАНА в местах, откуда родом Эль Чаппо, является чем-то, сродни петрушке, или укропчика...
Дальше, невинный юноша пошел в контрабанду наркотиков и уже к 30 годам стал главой крупнейшего наркокартеля в Мексике.
Нет, ему точно подбрасывали менты постоянно! Ну вот на сто процентов подбрасывали!!! Ну как без этого?!
Вот хуй его знает, чё они имеют в виду, рассказывая про НАРКОКАРТЕЛЬ... Ебанариум какой-то, но бля...15 летний мальчег, начал со СВОЕЙ ФЕРМЫ ОПИУМНОГО МАКА!!! Ау!!! Блядь! Меня кто нибудь слышит?
семь квадратных метров
Короче, нуевонахуй, у меня сосудики жжёт! Пиздец чего делается :) Полюбому я вангую - был информатор в банде!!! Без него развалить ТАКОЙ ГЛУБОКО ЗАКОНСПЕРИРОВАННЫЙ И ХОРОШО СЛАЖЕННЫЙ ПИЗНЕСС, БЫЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО :) либо присяжные - полнейшие баранЫ, либо народ на заседании баранЫ, либо ваще все баранЫ, короче, по любому, кто то точно был в сговоре с баранАми :) Или сам был из тайного ордена баранОв :)))

Инсерт ПОЗЖЕЕ :sh_ut:
Об этом сообщает Рамблер
Рамблер - это гособвинитель ? :LOL:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Да мир чё, ВАЩЕ ЕБНУЛСЯ СОВСЕМ!?
В контексте мексиканского социума Эль Чаппо начинал, как сын обычного опиумного фермера...Ну что поделать - жизнь у них такая и климат такой (для выращивания самое то) :D
МАРИХУАНА в местах, откуда родом Эль Чаппо, является чем-то, сродни петрушке, или укропчика...
судя по растущей легализации в мире - она действительно скоро перекочует из запрещённых вещ-в в пищевые продукты...
15 летний мальчег, начал со СВОЕЙ ФЕРМЫ ОПИУМНОГО МАКА!!!
конопли, Вадик...Конопли! Опиуху папа растил :D
развалить ТАКОЙ ГЛУБОКО ЗАКОНСПЕРИРОВАННЫЙ И ХОРОШО СЛАЖЕННЫЙ ПИЗНЕСС, БЫЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО :)
так они его и не развалили, а поймали зицпредседателя Чаппо ;-)
Рамблер - это гособвинитель ?
информ-портал...И обвинения ему вынесут не раньше июня...

Кислый

Тор4People
информ-портал...
Да ладно:kuryu: Ты взял и разрушил мой мир... И он больше никогда не станет прежним... :obdol_bysh: Боже, если мне скажут, что Яндекс - это Русский поисковик, а не Австрийский шпион, я пожалуй пойду и покончу жизнь :D Во всяком случае я всерьёз начну задумываться на эту тему.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Всё...переняли таки опыт Грузии касаемо воров,идёт замут чтоб за одно имя вора закрывали по срокам не знаю,но по-любому там от 5+разгон.Чем это всё обернется конечно не понятно пока.Будем посмотреть.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ККак работает прибор
Это такие большие очки или бинокль. Вам надо заглянуть внутрь на несколько секунд, там инфракрасные светодиоды и видеокамеры.

Если быть более точным, используются: светодиоды инфракрасного спектра — для подсветки глаз, они невидимы для человеческого зрения; светодиоды видимого спектра — с белым светом, для вспышки; цифровая камера для ИК-диапазона с объективом и ещё маленький диод-метка для фокусирования взгляда во время проведения обследования. В «бинокле» также умещается управляющая плата, разъемы и прочий обвес.

Сначала он распознаёт вас по радужке, чтобы вы не принесли чужие глаза. Само обследование после аутентификации длится от 6 до 8 секунд, обследуемый плотно прикладывает к глазам маску устройства так, чтобы исключить внешнюю засветку.

23869

вот сука
наступает ебучее будущее
алконаркотестер

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Это типа для водителей сделали?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне похуй я не доживу до того, когда эту приблуду юзать начнут.

Luchia1

Активный Юзер
Мне сказал один тип, что вас (наркомов) слишком много.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Норильск замело к ебеням,авто всё под снегом нах.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
«Самый разыскиваемый» преступник РФ ответил на законопроект о криминальных лидерах
15/февраля/2019, 05:30lenta.ru

Алимжан Тохтахунов
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости
Российский предприниматель Алимжан Тохтахунов, известный также под прозвищем Тайванчик, не понимает необходимости мер, предложенных в законопроекте о новой статье УК «Занятие высшего положения в преступной иерархии», внесенном в Госдуму российским президентом Владимиром Путиным. Об этом он заявил радиостанции «Говорит Москва».
По его мнению, понятия «криминальный авторитет» не существует, поэтому лишение свободы за то, что человека так назвали, нецелесообразно. «Если ты сделал преступление, то ты должен сидеть, если тебя поймали. А если к тебе придут и скажут, что ты преступный авторитет, и тебя сажают или придумывают статью, то это неправильно», — заявил Тохтахунов.
Также собеседник радиостанции поставил под сомнение сам факт наличия преступности, отметив, что «вся преступность в бизнесе». «Если раз в год происходит громкое преступление, связанное с преступниками, это сразу на корню ловится и сажается. Преступные времена уже прошли», — заметил он, добавив, что также не стоит судить за «собрания» представителей криминального мира.

Ранее 14 февраля стало известно о том, что Путин внес на рассмотрение в Госдуму проект закона о новой статье УК РФ. Президент считает целесообразным лишать свободы на срок от 8 до 15 лет за лидерство в преступной иерархии. Кроме того, подсудимый будет обязан выплатить штраф в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до пяти лет.
Путин также предложил считать отдельным составом преступления сам факт участия в собраниях преступного сообщества. В случае принятия законопроекта за это будут сажать на срок от 12 до 20 лет. Также документом предполагается ужесточение наказания по другим частям статьи 210 УК «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)».
Предприниматель Тохтахунов в российских и западных СМИ упоминается как один из крупнейших криминальных авторитетов России. В 2011 году Тайванчик вошел в десятку самых разыскиваемых в США преступников: он обвиняется правоохранительными органами в торговле наркотиками и оружием, а также в продаже краденых автомобилей.

• Like
Реакции: stig

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вот об этом я и говорил...

• Like
Реакции: stig

Кислый

Тор4People
Президент считает целесообразным лишать свободы на срок от 8 до 15 лет за лидерство в преступной иерархии. Кроме того, подсудимый будет обязан выплатить штраф в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до пяти лет.
Путин также предложил считать отдельным составом преступления сам факт участия в собраниях преступного сообщества. В случае принятия законопроекта за это будут сажать на срок от 12 до 20 лет. Также документом предполагается ужесточение наказания по другим частям статьи 210 УК «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)».
А на "единую Россию" это распространяться будет? Так то цитируемый мною абзац как бы намекает, даже кричит во весь голос, что едрисня полностью подпадает под всё пункты и трактовки данного "закона"...

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
В Британии принят закон о мыслепреступлениях aftershock_r24wrote in aftershock_1February 14th, 15:52
aftershock_65.jpg

По новому британскому закону, зашедший в интернете на страницу с террористической пропагандой, теперь может быть заключен в тюрьму на срок до 15 лет. Новый закон принят в рамках закона "О борьбе с терроризмом и охране границ" и получил королевское одобрение во вторник.
Члены парламента настоятельно призвали правительство отказаться от планов криминализации просмотра "информации, могущей быть полезной для лица, совершающего или готовящего совершить террористический акт", что далеко выходит за рамки применяющихся законов, запрещающих хранение, скачивание или распространение подобных материалов.

Эта статья опубликована в информационном центре AfterShock пользователем Bledso. Вы можете ее прочитать и прокомментировать здесь

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Наш гаш нибось, здесь его не курит никто, не комильфо блеать, на экспорт эти кубики уходят, зажратые тут все в этом плане, даж если денег нет купить, а это не дорого...можно тупо на улице надербанить... сча она рыжая на улице, но манага до галюнов получится...но куй кто пойдёт дербанить...нах надо, у соседа легче спросить...эта страна - рай для растамана

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Эксперты огласили результаты анализов крови рэпера Децла
Результаты анализов Децла вызвали оторопь

Фото: РИА Новости
Эксперты из исследовательского центра минздрава Удмуртии огласили результаты анализов рэпера Децла.
Как сообщает «Говорит Москва», в крови умершего исполнителя не обнаружили запрещающих веществ.
Ко всему прочему, экспертизе была подвергнута и вся посуда, находившаяся в тот роковой день в гримерке рэп-музыканта. Ни в стакане с вином, ни в газированных напитках и кофе не нашли следов наркотиков.
В минздраве Удмуртии, правда, отметили, что сомнения вызывает стакан с яблочным соком. На его дне было обнаружено вещество, которое необходимо проанализировать. По сообщениям СМИ, будет проведена дополнительная экспертиза.

Кислый

Тор4People
На его дне было обнаружено вещество, которое необходимо проанализировать.
вот это сказочнеги, блядь :) Ага, сука, такое чувство, что тот, кто это написал, вернее сказал, во-первых, сам употребляет что то запрещённое, ибо такую хуйню, ни один эксперт-криминалист не сморозит в жизни !!! Это весьма громкое "заявление" и мне кажется, что кто то сильно обосрался на людяхъ :) Ладно, история всё покажет :) И не забудет надеюсь :) А ваще, так забавно посмотреть прямые линии с "солнцеликим Володей" (СТАРЫЕ Я ИМЕЮ В ВИДУ!!!) , впрочем мог бы имени не писать, все и так поняли, о ком тут речь будет :) Такие он там перлы выдаёт, что сидишь, смотришь и просто охуеваешь от того, что говорит этот пезданутый деятель :) Он пезданутый, сука - просто на глухо!!! Реальный "Тетерев" :) Эхъ, вот как-же мне жаль, что никто этого ему не припомнит на скамейке "запасных" :D:kuryu:
Короче, запасаемся (картошкой) поп корном плять и смотрим :) только валерианы экстракт всё же при себе держите :) И следите, что бы "старина овердоз" не подобрался незаметно ;))

ЗЫ - А ты чего, не мог "простыню" свою, найти в более миниатюрном виде?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу