Ян Ялкаев
Тор4People
Это потому что у вас делать не хуй. Едут в Москву определенный контингент и сплочённый между собой ребята вливаются в диаспору, которая тащит своих. Плюс на них стереотипы работают.Может, дело не в кавказцах, а в вас самих? Сами терпилы по жизни, а виноват кто угодно, а не вы. Только по ту сторону монитора все нацики - герои))) Почему-то у нас никакие пришлые не хозяйничают на улицах.
Который работал на царскую охранку.Люмпен - лучший друг любого пришельца. Люмпен сдаст ему квартиру, возьмет на работу итд... Возьмем недавний теракт в Магнитогорске... Чекистский выродок-уголовник Путин выдал террористам россиянские паспорта... Россиянский режим законодательно позволяет пришельцам здесь работать. Террористы здесь на что-то жили... Их кормили люмпены (обеспечивали экономическую основу инфильтрации)! Вспомним террориста-таджика в питерском метро. Тоже был обладателем россиянского паспотра. У террориста Джумаева (Магнитогорск) была к тому же подстилка (гражданская жена) "из местных" с фамиилей на "-ко". У подстилки осталось четверо мультикультурных детей.
В который раз пишу: "Народ, лишенный национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" (П. А. Столыпин)
Именно за это Столыпин и был убит Мордехаем Гершковичем (до сих пор выдаваемым нам за Дмитрия Богрова).
Тогда и Царь батюшка двойной агент. Куколд пиздопротивный, падла и христопрадавец.Это называется "двойной агент"... Тут ничего необычного... Хвост виляет собакой...
"Русского" царя.Друг мой, речь о Мордехае Гершковиче... А вы почему-то стали хулить РУССКОГО царя. Совпадение?! Не думаю!!!!
Это точно, у нас нищета, делать нехуй. Но и те, что едут, нормально себя держат.Это потому что у вас делать не хуй. Едут в Москву определенный контингент и сплочённый между собой ребята вливаются в диаспору, которая тащит своих.
Да не-е, я то нормуль. Я просто не первое уже такое видео вижу. И потихой охуеваю. Сколько ещё таких безмозглых малолеток прилипнут. Одни идя в закладчики (по паспорту) другие в "боевики" за долю малую. И те и другие встретятся в одном месте, которое долго будут называть домомБро, чего то ты суров с утра... Чего-то случилось?
Всё правильно сделали, только снимать не надо и брать детей на работу.Ну вот и продолжение. Как все и думалось