Luchia1

Активный Юзер
Может, дело не в кавказцах, а в вас самих? Сами терпилы по жизни, а виноват кто угодно, а не вы. Только по ту сторону монитора все нацики - герои))) Почему-то у нас никакие пришлые не хозяйничают на улицах.
Это потому что у вас делать не хуй. Едут в Москву определенный контингент и сплочённый между собой ребята вливаются в диаспору, которая тащит своих. Плюс на них стереотипы работают.
Сломали хребет русским, "реформаторы", а чекисты добивают.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Люмпен - лучший друг любого пришельца. Люмпен сдаст ему квартиру, возьмет на работу итд... Возьмем недавний теракт в Магнитогорске... Чекистский выродок-уголовник Путин выдал террористам россиянские паспорта... Россиянский режим законодательно позволяет пришельцам здесь работать. Террористы здесь на что-то жили... Их кормили люмпены (обеспечивали экономическую основу инфильтрации)! Вспомним террориста-таджика в питерском метро. Тоже был обладателем россиянского паспотра. У террориста Джумаева (Магнитогорск) была к тому же подстилка (гражданская жена) "из местных" с фамиилей на "-ко". У подстилки осталось четверо мультикультурных детей.

В который раз пишу: "Народ, лишенный национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" (П. А. Столыпин)

Именно за это Столыпин и был убит Мордехаем Гершковичем (до сих пор выдаваемым нам за Дмитрия Богрова).

Luchia1

Активный Юзер
Люмпен - лучший друг любого пришельца. Люмпен сдаст ему квартиру, возьмет на работу итд... Возьмем недавний теракт в Магнитогорске... Чекистский выродок-уголовник Путин выдал террористам россиянские паспорта... Россиянский режим законодательно позволяет пришельцам здесь работать. Террористы здесь на что-то жили... Их кормили люмпены (обеспечивали экономическую основу инфильтрации)! Вспомним террориста-таджика в питерском метро. Тоже был обладателем россиянского паспотра. У террориста Джумаева (Магнитогорск) была к тому же подстилка (гражданская жена) "из местных" с фамиилей на "-ко". У подстилки осталось четверо мультикультурных детей.

В который раз пишу: "Народ, лишенный национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы" (П. А. Столыпин)

Именно за это Столыпин и был убит Мордехаем Гершковичем (до сих пор выдаваемым нам за Дмитрия Богрова).
Который работал на царскую охранку.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Это называется "двойной агент"... Тут ничего необычного... Хвост виляет собакой...

Luchia1

Активный Юзер

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Друг мой, речь о Мордехае Гершковиче... А вы почему-то стали хулить РУССКОГО царя. Совпадение?! Не думаю!!!!

Ян Ялкаев

Тор4People
Это потому что у вас делать не хуй. Едут в Москву определенный контингент и сплочённый между собой ребята вливаются в диаспору, которая тащит своих.
Это точно, у нас нищета, делать нехуй. Но и те, что едут, нормально себя держат.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Русского царя, убитого по приказу Янкеля Свердлова... В убийстве участвовали Щая Исаевич Голощекин, Юровский (Янкель Хаимович), Имре Надь и Бела Кун (Коган).... итд Следствие нашло на месте убийства надписи на иврите! Кости жертв дробили некими ножами!

Были ли среди убийц русские? Были. Такие же, которые лизали в свое время зад Бассаеву!!!! Типа Политковской(Мазепы), Масюк и Бабицкого... Имя им выродки!!!

Тот же Бела Кун и Розалия Залкинд-Землячка руководили убийством 100 000 русских офицеров в Крыму. На побегушках у них был выродок руссского рода Папанин, которого потом Совдепия стала выдавать за "исследователя-полярника".

А кто изобрел ГУЛАГ? Некто Нафтали Френкель, въехавший в Совдепию по турецкому паспорту.... Итд итд итд итд... Имя им ЛЕГИОН!!!

Но главное в другом, как уже сказал.... Открывают ворота для оккупанта любого сорта ВЫРОДКИ-ЛЮМПЕНЫ!!! Через выродков лежит погибель!!!!!

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Возьмем Ярославское восстание... Большевиков выкинули оттуда НАХУЙ... Подавляли восстание НЕМЦЫ!!!! Почти до самой войны "разведку" Совдепии возглавлял австро-венгерский офицер!!! Гудериан обучался в Совдепии! Летчики Люфтваффе тоже!!! Это про выродков, открывающих ворота для любых сортов оккупантов!!!!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Тээээкс... а к новостям эт имеет какое то отношение?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Кислый

Тор4People
Забил бы на хуй таких "учителей"... А после, без сожалений, что "дети" передо мной, расколол тупую черепушку, что бы серые мозги этих пидоров, разъехались по асфальту. Нашёл кого бить, бабу, даже не бабу, девку мелкую - чмошник и тварь! Трус плюс ко всему.
@Prisoner Бро, чего то ты суров с утра... Чего-то случилось?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бро, чего то ты суров с утра... Чего-то случилось?
Да не-е, я то нормуль. Я просто не первое уже такое видео вижу. И потихой охуеваю. Сколько ещё таких безмозглых малолеток прилипнут. Одни идя в закладчики (по паспорту) другие в "боевики" за долю малую. И те и другие встретятся в одном месте, которое долго будут называть домом

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У все этого есть название"естественный отбор". Избавляется природа от такого вот биомусора. И таких инструментов саморегуляции у неё куча.
З.Ы.
Я кажется знаю куда хоха пропал. :D

Последнее редактирование:

Чолюдей

Местный
Три солнца в небе над Ямалом попали на видео

41 минуту назад,РИА Новости

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 13 фев — РИА Новости. Оптическое явление в виде «трех солнц» на Ямале, видео которого появилось в Сети, нельзя назвать редким для региона. Об этом РИА Новости рассказал руководитель окружного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Артем Кошкин.

Так, утром в среду в небе над Ямало-Ненецким автономным округом можно было наблюдать «три солнца», или гало.

View: https://www.instagram.com/p/Btz4SyklQ9Q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

Последнее редактирование:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну вот и продолжение. Как все и думалось

Сверху Снизу