Напишу 2 истории, потому что в моей жизни таких было несколько,мало они отличались одна от другой. Так что сильно развивать тему бессмысленно.
Первая случилась со мной. Давно,по молодости. Я тогда не употребляла, так, чуть по синьке.И вдруг посралась с мамой. А отношения у нас сложные и бывают даже горячие, хотя мы и любим друг друга. Так вот. Посрались мы и я сильно обиделась. Оделась, вышла на дорогу.. Думаю, под машину брошусь. Но хуй-то там - страшно. Пошла купила некрепкой настойки и осушила бутылку. Этого мне хватило, чтобы принять окончательное решение. Дома я выпила 10 таблов азалептина.Позвонила подруге-попрощалась-извинилась за все. Ну, короче, дала себе шанс. Она прибежала, вызвали скорую, отвезли в Склиф. 12 часов комы. Очнулась,вся в трубках, рядом лежат 2 таких же голых мужика с трубками. Я привязана-хрен пошевелишься, а вся затекло нах. Я поорала. Прибежал доктор и медсестра. Вынули мне катетер из почки(она отказала) и еще оказывается от недостатка кислорода у меня случилась двусторонняя пневмония. Все быстро прошло.Но! Меня хотели отправить в психушку-мама слава Богу, откупилась. Я была в ужасе от самой себя и людей, которые там со мной лежали. В основном алкаши и нарики. Зачем я это сделала? Зачем? Вопрос так и остался висеть в воздухе до сих пор. хотя прошло уж лет 15. Думаю, подсознательные мысли были такие:"Ааа, суки вы все, еще поплачите на моей могилке!" Люди! Не совершайте таких глупостей, кто бы вас не обидел! Они попереживают и забудут, а вы ворон на кладбище будете считать. Помните: жизнь одна!
Второй суицид произвел на меня гнетущее впечатление. Был(у близких мне людей) чат, который был для нас, как дом родной. Приходили и пиздили каждый день. Потом дурак-админ разогнал костяк и чат сдох. Так вот. Был там один постоянный посетитель. Бывший мусор и пропойца(сам по пьяни признался). Мы не обращали на него внимания. И вдруг..он устраивает суицид онлайн! Пишет все подробно, как разрезает вену, как кровь ручьем, как клаву залило и т.д.Сил нет описывать. У меня дрожали руки. Мы всем чатом умаляли его одуматься! Но прошло какое-то время и он затих. Надолго.В этот самый момент и вообще. Проходит пару лет и я встречаю его, живого-невредимого, в другом чате! Там у него уже приличная репутация и все такое. Но ужас этого суицида (да был ли он вообще?) остался во мне надолго.
Чтобы форумчане особо не расстраивались напишу еще анекдот на тему.
Итак. Еврейская коммуналка.Изя решил свети счеты с жизнью, взял с кухни тёти Шурину табуретку и пошел вешаться в кладовку. Через минуту крик тёти Шуры своему мужу:"Мойша! Изя спиздил нашу табуретку и спрятал ее в кладовке! Немедленно забери ее у него!".....................