Ха-ха!!! Спасибо, успокоили...-М- написал(а):Еля ,
это нормально, и это пройдет
без оптимизма?!..
мне нет и не будет до этого дела.-М- написал(а):Или тебе тушку непременно сгноить хочется? )
венлафаксин - на 3-й неделе суицид, кома-2. амитриптилин+эглонил. вторая неделя - горсть феназепама + 40 кубиков воздуха в/в, реанимация-М- написал(а):Антидепресанты не пробовала пропить курсом?
никаких нарушений не обнаружено-М- написал(а):МРТ делала?
рассеянность и отрешенность от реальности, жизнь в себе.-М- написал(а):Как с концентрацией внимания.
не думаю, что это того стоит в моем положении и при моих определенно утвердившихся взглядах на бесценную жизнь. я бы и копейки не дала.-М- написал(а):Если у тебя не сезонные депрессии, может стоит попробовать нормализовать биохимию мозга; а потом уже смотреть на мотивацию, смысл жизни, смысл смерти, и прочее.
:facepalm:-М- написал(а):ПЛЫТЬ по течению - куда понесло, туда и ИДЕМ
у тебя это как-то иначе происходит?-М- написал(а):какие мысли в голову приходят, те и думаем ))
какой парадигмой можно решить этот вопрос по-твоему - императивная, декларативная? я выбрала метапрограммирование, это же ясно как божий день.-М- написал(а):Суицидальные склонности, имхо, это сбитые алгоритмы поведения;
мне и не придется:-М- написал(а):Только не надо говорить что тебя не понимают.
и опасно, заметь-М- написал(а):Суицидальные склонности, имхо, это сбитые алгоритмы поведения; находится эта штука глубоко в подсознании, переписывать очень сложно.
страх не поспевает за больюи опасно, заметь
а я стану думать, потому что она не приходит из ниоткуда-М- написал(а):tenfours,да у меня по другому.
Я не стану думать каждую мысль которая приходит в голову, а сначала подумаю, стоит ли её думатьОстальное в личку написала.
Да думать вообще полезно! А уж откуда приходят те или иные мысли,вообще не суть,главное не поддаваться минутной слабости,чтоб в заправду не соскочить из беспредла под названием реальность...А вообще,по хорошему- жизнь нрекрасна в любых ее проявлениях,в любом возрасте,с любыми проблемами...tenfours написал(а):а я стану думать, потому что она не приходит из ниоткуда-М- написал(а):tenfours,да у меня по другому.
Я не стану думать каждую мысль которая приходит в голову, а сначала подумаю, стоит ли её думатьОстальное в личку написала.
Ну не сто процентов,хотя и очень вероятно.pauchok написал(а):расставание плюс синдром отмены-суицид 100%..работать надо над собой
Ну не знаю? У кого,как конечно...pauchok написал(а):расставание плюс синдром отмены-суицид 100%..работать надо над собой
Тогда давай отделять людей употребляющих, пусть и систематически, от "наркоманов". Есть же люди которые в запой уходят, а потом снова год живут как нормальные люди, а то и получше.вообще ударяться в психологию,то наркоман не способен решать свои проблемы!
вообще ударяться в психологию,то наркоман не способен решать свои проблемы!