суицидальные склонности -____-

A

Anonymous

В пяном состоянии разрезал себе не просто кожу и вены а до мяса и сухожилий обе руки потерял практический всю кровь врачи из скорой сказали еще чуть чуть и все это был самый настоящий суицид и напился я сознательно чтобы не чувствовать боли а нашли меня на кровати кругом были огромные лужи крови без сознания не знаю кто там вызвал скорую мне просто повезло а второй раз тоже пяный чуть не выпрыгнул из окна первое то я разбил но поймали друзья и повалили на пол вот и все что было больше я решил много не напиваться а то появляются мысли о само убийстве и суицидальные состояния.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Pinhead
Ты опять забыл про запятые ? :hi_hi_hi:

Мара

Местный
Самоубийство

Перед тем как, возможно вы хотите с кем либо поговорить?
Те, с кем можно, давайте в этой теме оставлять свои координаты.
Я - mara777 , Marina, Leiden (NL)
это скайп. бываю 2-3 раза в неделю. при добавлении в контакты просьба отмечать тор4 либо пляж. ну просто все остальные идут в игнор, привычка.

AgataKristi

Новичок
Примерно года полтора назад я расстался с девушкой, и такая тоска на меня тогда нахлынула, пытался заглушить всё водкой и "травами". Но в один прекрасный день я просто сидя на унитазе от безысходности прорезал вену вдоль. Из за моего состояния я не понимал что творю, я даже на боль не обращал внимания. Только через пару минут я понял что наделал и попытался перетянуть руку и вызвал скорую. Врачи заштопали довольно быстро только потом еще к психиатру ходил из за этого. Но дальше новая работа и знакомства помогли забыть про этот случай, только шрамы на руке иногда чешутся...

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Я считаю суецидников морально слабыми людьми, по мне, как бы не было херово ЖИТЬ НАДО !!! воприки всем приградам и невзгодам, боротся до конца цепляясь и вгрызаясь за всё и во всё.

Туа

Покойся с миром
человек, реально решивший что надо умереть, тк жизнь невыносимая мука, сделает все, чтобы попытка была удачной. продумает все до мелочи. И уйдет. имхо.

А вот неудачные суицидники с рассказами под копирку: я хотел, но меня вернувшаяся мама откачала///я не знал что резать вены надо в горячей воде (вариант - скорую вызвали родичи)////сьел таблов, но не знал летальной дозы" - или истерики слабовольные, изза хрени страдающие, или шантажисты (но эти профи, их всегда спасают, а потом жалеют любят и берегут)
после неудачных попыток таких - не к психиатру , а на лесоповал надо. Психику лечить свежим воздухом и трудотерапией :D
Хоть стране будет польза.

Мара

Местный
Туа написал(а):
человек, реально решивший что надо умереть, тк жизнь невыносимая мука, сделает все, чтобы попытка была удачной. продумает все до мелочи. И уйдет. имхо.
Ну а моё мнение состоит в том, что это не так.Из неприлично раннего - мне было лет 12 а пареньку лет 15, в соседнем дворе. Который решил повесится. Его мать, невовремя пришедшая с работы, буквально вытащила, ещё минут пять бы и всё (висел довольно высоко но к счастью шейные позвонки не сломались, предметом удушения послужила почему то простыня что и спасло отроку жизнь). НО. Эта женщина никогда не приходила ранее чем в полшестого вечера, а в тот день, единственный раз, чуть ли не за всю жизнь, пришла намного раньше. Около полудня, вроде бы, что самое интересное -ВОВРЕМЯ.

И да когда не срабатывали смертельные дозировки, по официальной медицине, тоже случаи знаю.

Самое что запомнилось - я лежала в больнице (терапии),с воспалением легких(в пульманологии не было мест.в детском отделении -тоже, мне было 15 и как бы ещё можно было туда по возрасту.и вообще шла перестройка и был сильнейший хаос), и привезли девушку.Из села. "Несчастная блябовь". Эта девушка выпила бытулку какакой то хрени которой травят инсектов. Я до сих пор не знаю и знать не хочу что она приняла . Эта хрень была высокотоксичная и врач у которого я в слезах спрашивала "почему вы ничего не делаете" оч спокойно объяснил, что хрень эта разъедает желудок и сделать ничего нельзя.Так вот, это девушка всю ночь орала "я не хочу умирать""ну помогите пожалуйста". Причем в реанимацию её не забирали потому что не было смысла раз, и не было опять же мест, два. В итоге она утром умерла а я свалила из больницы ближайшим автобусом.За мной приехала скорая. Моя мать им меня не отдала, даже что то подписала. В тот же день пошла в школу, хоть и хреново было, но лучше чем в больнице. Долечивали амбулаторно, какими то уколами и таблетками.

После в течении энного кол-ва лет, могу сказать что суциидальные состояния у меня лично были. Суицидальной попытки -ни одной. И не будет никогда. И не потому что опыт, а потому что не выход, и полная аннигиляция - ну это на уровне фантастики. А изучено оч сильно не мало, и не только по этой теме.

И - философствующим пофигистичным придуркам объясняю - суицидальное состояние - специфично. И человека из этого состояния, пока он (она) не сделал(а) необратимого - вытащить можно. И ваш стеб неуместен.И опять же я предлагаю помочь. Те у кого нет опыта в этой теме - при первом же случае, помощи, вы увидите, что там совершенно нет никаких розовых соплей.

Не нужно стеба в этой теме, пожалуйста.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
Мара написал(а):
Эта женщина никогда не приходила ранее чем в полшестого вечера, а в тот день, единственный раз, чуть ли не за всю жизнь, пришла намного раньше. Около полудня, вроде бы, что самое интересное -ВОВРЕМЯ.
следовательно,это был афишированный суицид

Мара

Местный
sevmarazov написал(а):
следовательно,это был афишированный суицид

нет. с точки зрения физического мира, это была ничем не объяснимая случайность.
Но мне лично как неслучайность это шарахнуло по мозгам оч сильно,в тот момент.Ну не бывает таких "случайностей", в принципе, и как бы я не любила при этом математтику. Ну просто человек приходит в момент умираания своего ребенка, и этот человект спасает.Хотя в тот момент там этого человека не должно было быть в принципе, тк человек должен был быть на работе.И появится дома эта дама ну никак не могла. Ну тем не менее, факт имеет налицо быть.

Туа

Покойся с миром
Мара
это не стеб. это позиция по вопросу. Исходящая из фактов и жизненного опыта. а ваши примеры по 15 летних - наивны и навевают мысль что вам самой лет немного...)
По поводу ваших примеров: Все описанное вами - " истерики слабовольные", что я и писала. Ключевое слово - истерика.
Повнимательнее мой пост прочтите, а не по диагонали, вникните в смысл написанного. :spasi_bo:

И поверьте, ситуаций, которые наблюдать можно, у меня было нааамного больш чем у вас.
И не 15 летних девочек с гормонами...Так что - моя позиция изложена выше) Даже если она различна с вашей - она такова)

vovik

Юзер
Я стараюсь не выходить на балконы, иногда все так заебывает что в голове появляются странные мысли.

Сверху Снизу