суицидальные склонности -____-

• Автор темы Автор темы OscaR
  • Дата начала Дата начала
В пяном состоянии разрезал себе не просто кожу и вены а до мяса и сухожилий обе руки потерял практический всю кровь врачи из скорой сказали еще чуть чуть и все это был самый настоящий суицид и напился я сознательно чтобы не чувствовать боли а нашли меня на кровати кругом были огромные лужи крови без сознания не знаю кто там вызвал скорую мне просто повезло а второй раз тоже пяный чуть не выпрыгнул из окна первое то я разбил но поймали друзья и повалили на пол вот и все что было больше я решил много не напиваться а то появляются мысли о само убийстве и суицидальные состояния.

Pinhead
Ты опять забыл про запятые ? :hi_hi_hi:

Самоубийство

Перед тем как, возможно вы хотите с кем либо поговорить?
Те, с кем можно, давайте в этой теме оставлять свои координаты.
Я - mara777 , Marina, Leiden (NL)
это скайп. бываю 2-3 раза в неделю. при добавлении в контакты просьба отмечать тор4 либо пляж. ну просто все остальные идут в игнор, привычка.

Примерно года полтора назад я расстался с девушкой, и такая тоска на меня тогда нахлынула, пытался заглушить всё водкой и "травами". Но в один прекрасный день я просто сидя на унитазе от безысходности прорезал вену вдоль. Из за моего состояния я не понимал что творю, я даже на боль не обращал внимания. Только через пару минут я понял что наделал и попытался перетянуть руку и вызвал скорую. Врачи заштопали довольно быстро только потом еще к психиатру ходил из за этого. Но дальше новая работа и знакомства помогли забыть про этот случай, только шрамы на руке иногда чешутся...

Я считаю суецидников морально слабыми людьми, по мне, как бы не было херово ЖИТЬ НАДО !!! воприки всем приградам и невзгодам, боротся до конца цепляясь и вгрызаясь за всё и во всё.

человек, реально решивший что надо умереть, тк жизнь невыносимая мука, сделает все, чтобы попытка была удачной. продумает все до мелочи. И уйдет. имхо.

А вот неудачные суицидники с рассказами под копирку: я хотел, но меня вернувшаяся мама откачала///я не знал что резать вены надо в горячей воде (вариант - скорую вызвали родичи)////сьел таблов, но не знал летальной дозы" - или истерики слабовольные, изза хрени страдающие, или шантажисты (но эти профи, их всегда спасают, а потом жалеют любят и берегут)
после неудачных попыток таких - не к психиатру , а на лесоповал надо. Психику лечить свежим воздухом и трудотерапией :D
Хоть стране будет польза.

Туа написал(а):
человек, реально решивший что надо умереть, тк жизнь невыносимая мука, сделает все, чтобы попытка была удачной. продумает все до мелочи. И уйдет. имхо.
Ну а моё мнение состоит в том, что это не так.Из неприлично раннего - мне было лет 12 а пареньку лет 15, в соседнем дворе. Который решил повесится. Его мать, невовремя пришедшая с работы, буквально вытащила, ещё минут пять бы и всё (висел довольно высоко но к счастью шейные позвонки не сломались, предметом удушения послужила почему то простыня что и спасло отроку жизнь). НО. Эта женщина никогда не приходила ранее чем в полшестого вечера, а в тот день, единственный раз, чуть ли не за всю жизнь, пришла намного раньше. Около полудня, вроде бы, что самое интересное -ВОВРЕМЯ.

И да когда не срабатывали смертельные дозировки, по официальной медицине, тоже случаи знаю.

Самое что запомнилось - я лежала в больнице (терапии),с воспалением легких(в пульманологии не было мест.в детском отделении -тоже, мне было 15 и как бы ещё можно было туда по возрасту.и вообще шла перестройка и был сильнейший хаос), и привезли девушку.Из села. "Несчастная блябовь". Эта девушка выпила бытулку какакой то хрени которой травят инсектов. Я до сих пор не знаю и знать не хочу что она приняла . Эта хрень была высокотоксичная и врач у которого я в слезах спрашивала "почему вы ничего не делаете" оч спокойно объяснил, что хрень эта разъедает желудок и сделать ничего нельзя.Так вот, это девушка всю ночь орала "я не хочу умирать""ну помогите пожалуйста". Причем в реанимацию её не забирали потому что не было смысла раз, и не было опять же мест, два. В итоге она утром умерла а я свалила из больницы ближайшим автобусом.За мной приехала скорая. Моя мать им меня не отдала, даже что то подписала. В тот же день пошла в школу, хоть и хреново было, но лучше чем в больнице. Долечивали амбулаторно, какими то уколами и таблетками.

После в течении энного кол-ва лет, могу сказать что суциидальные состояния у меня лично были. Суицидальной попытки -ни одной. И не будет никогда. И не потому что опыт, а потому что не выход, и полная аннигиляция - ну это на уровне фантастики. А изучено оч сильно не мало, и не только по этой теме.

И - философствующим пофигистичным придуркам объясняю - суицидальное состояние - специфично. И человека из этого состояния, пока он (она) не сделал(а) необратимого - вытащить можно. И ваш стеб неуместен.И опять же я предлагаю помочь. Те у кого нет опыта в этой теме - при первом же случае, помощи, вы увидите, что там совершенно нет никаких розовых соплей.

Не нужно стеба в этой теме, пожалуйста.

Мара написал(а):
Эта женщина никогда не приходила ранее чем в полшестого вечера, а в тот день, единственный раз, чуть ли не за всю жизнь, пришла намного раньше. Около полудня, вроде бы, что самое интересное -ВОВРЕМЯ.
следовательно,это был афишированный суицид

sevmarazov написал(а):
следовательно,это был афишированный суицид

нет. с точки зрения физического мира, это была ничем не объяснимая случайность.
Но мне лично как неслучайность это шарахнуло по мозгам оч сильно,в тот момент.Ну не бывает таких "случайностей", в принципе, и как бы я не любила при этом математтику. Ну просто человек приходит в момент умираания своего ребенка, и этот человект спасает.Хотя в тот момент там этого человека не должно было быть в принципе, тк человек должен был быть на работе.И появится дома эта дама ну никак не могла. Ну тем не менее, факт имеет налицо быть.

Мара
это не стеб. это позиция по вопросу. Исходящая из фактов и жизненного опыта. а ваши примеры по 15 летних - наивны и навевают мысль что вам самой лет немного...)
По поводу ваших примеров: Все описанное вами - " истерики слабовольные", что я и писала. Ключевое слово - истерика.
Повнимательнее мой пост прочтите, а не по диагонали, вникните в смысл написанного. :spasi_bo:

И поверьте, ситуаций, которые наблюдать можно, у меня было нааамного больш чем у вас.
И не 15 летних девочек с гормонами...Так что - моя позиция изложена выше) Даже если она различна с вашей - она такова)

Я стараюсь не выходить на балконы, иногда все так заебывает что в голове появляются странные мысли.

Назад
Сверху Снизу