Стропольщик. Сука, кто это? - наши профессии

Ippyrty777

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Менеджер по развитию производства на заводе

Mandalorian

comrade
За Баней
а ты же сам вроде программист помойму..да?
на чем прогроммируешь ты?
да я давно, я уже и не помню когда работал :nez-nayu:последнее время то даунфишинг то вечный студент)))), а так то же 1с для бухгалтерии и C++

П

Придурок какой-то

да я давно, я уже и не помню когда работал :nez-nayu:последнее время то даунфишинг то вечный студент)))), а так то же 1с для бухгалтерии и C++
я ведь тоже хотел на информатику учится.. на сис.админа.
но мне отказали финансировать учебу потому что я англиский незнаю. но я мог бы в будущем сам оплатить учебу.
какие сейчас в айти наиболее востребованые направления? системные админы.или програмисты на питоне или си+?
или может быть что то еще?? чего я незнаю.
такие направления как дата сайнс отпадают, тут университет нужен...

Mandalorian

comrade
За Баней
я ведь тоже хотел на информатику учится.. на сис.админа.
но мне отказали финансировать учебу потому что я англиский незнаю. но я мог бы в будущем сам оплатить учебу.
какие сейчас в айти наиболее востребованые направления? системные админы.или програмисты на питоне или си+?
или может быть что то еще?? чего я незнаю.
такие направления как дата сайнс отпадают, тут университет нужен...
программирование это состояние души, там математику очень надо знать и любить и не для того что бы её применять (это реально очень редко), а вот логика должна быть проапана до определённого уровня иначе ни как - именно для этого в универах так дрочат высшую математику (помню на специальность по прикладной математике и информатике поступало 10 групп по 30 человек а выпускалось через 5 лет человек 40 - кого не повыгоняли сами ушли :a_g_a:остались самые стойкие), а синтаксис языка выучить не проблема ... сис.админы всегда нужны - там и полегче чем в бэкенд, где все сейчас ударились в питон, ну и java для фронтенда и андройда

bybyluka

Новичок
Умею трохы пых(php) процедурку тока люблю, ооп чота не моё. Немного в базы умею, но это давно было. А работаю на ссаной почте...семь лет, даже до руководителя досиделся.

KAREN72

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
Я был крановщиком, теперь мастером на заводе работаю

Сверху Снизу