извини меня моя совесть если я неправ,,но на мой взгляд тупейший вопрос...на него много ответов...Какие таблетки действуют ускорительно, похожие на фен?
,tcgtcls тоесть точно 8)лакомитесь на здоровье
только помните что вы остаётесь лузераами
Интересно... Нужно будет поискать препаратик. Выбиваеться только КЩ? Реакцию проводить точно так же как и винт или есть какиенить нюансы? Класть также на 1 гр ФПА 1 гр йода и 0.4 фосфора?ang написал(а):блять, ну купи в ветаптеке Пропалин, выбей ФПА, свари по винтовому, и будет тебе фен)
а ты пробовал настоящме наркотики? ваще кроме бакла чтонить юзаеш ?BoolDozzzeR написал(а):Бакла быстрое ебашиш только не до хуя 2 шутки 25 и на месте сидеть не будеш через 2 часа. Телек хуй посмотриш потому что всё там слишком медленно и скучно. Начнешь что то делать это по любому и будешь делать очень красиво. Правда часа 4 такого состояния и тебя на сон будет тянуть в этот момент ебашиш хитер, кофе, чефир, или энергетик в общем быстрое или средство от кашля забыл как называется получишь охуенную скорость можно сразу после 2 часов как вкинул 2-3 бакла скорость на весь день и может даже ночь. Работай