Стимуляторы в аптеке

• Автор темы Автор темы gangadze
  • Дата начала Дата начала
Это психостимулятор в первую очередь.

Какие таблетки действуют ускорительно, похожие на фен?
извини меня моя совесть если я неправ,,но на мой взгляд тупейший вопрос...на него много ответов...

У нас фен стоит 1500 р за нрамм.
Может для нас можно и фенотропилла попробывать то за 900?

блять, ну купи в ветаптеке Пропалин, выбей ФПА, свари по винтовому, и будет тебе фен)

я не знал,что пропалин можа найти.....в вет клинике говоришь???продадут?а скок стоит??

500р макс за банку с 5 граммами, ну выход правда далеко не 5 грамм
должны, вот ток я чет у ся в городе найти не могу, в инете тока если заказать :ne_ne:

заебаште сами и не ебитесь в хуй :lol:

легче первитиныча сварганить,что я и собирабсь научица делать оч скора!

вы забыли!
что из аптеки:
медленное:коаксил,коденин в кальосах(коделак,кодеин,седал-м)
быстрое:бакла(легально),сиднокарб и то что кот написал
кислое:гликодин,туссин+,трига-д...
лакомитесь на здоровье :lol: :lol:
только помните что вы остаётесь лузераами

с хуев это бакла быстрое? редко встречаеца нечто ускоряющее, недающее сидеть на одном месте, дающее сил, но это редко, и спиш еще больше чем обычно

Думаю Фенебут разгонит прекрастно, но побочные эффекты будут, либо можно пеполфен(внутримышечно)

А баклы это далеко не быстрые, больше гармональные !!!!

какбе вы не правы.
Баклофен это гамма аминомасляная кислота, релаксант по действию и никаких гормональных свойств не имеет.

По теме Экстази, все остальное гавно.
А в аптеке не продается ничего быстрого кроме препаратов с эфедрином.

ang написал(а):
блять, ну купи в ветаптеке Пропалин, выбей ФПА, свари по винтовому, и будет тебе фен)
Интересно... Нужно будет поискать препаратик. Выбиваеться только КЩ? Реакцию проводить точно так же как и винт или есть какиенить нюансы? Класть также на 1 гр ФПА 1 гр йода и 0.4 фосфора?

реакция с фпа один в один винтовая.
Про отбивку читай в теме пропалин.

Бакла быстрое ебашиш только не до хуя 2 шутки 25 и на месте сидеть не будеш через 2 часа. Телек хуй посмотриш потому что всё там слишком медленно и скучно. Начнешь что то делать это по любому и будешь делать очень красиво. Правда часа 4 такого состояния и тебя на сон будет тянуть в этот момент ебашиш хитер, кофе, чефир, или энергетик в общем быстрое или средство от кашля забыл как называется получишь охуенную скорость можно сразу после 2 часов как вкинул 2-3 бакла скорость на весь день и может даже ночь. Работай

BoolDozzzeR написал(а):
Бакла быстрое ебашиш только не до хуя 2 шутки 25 и на месте сидеть не будеш через 2 часа. Телек хуй посмотриш потому что всё там слишком медленно и скучно. Начнешь что то делать это по любому и будешь делать очень красиво. Правда часа 4 такого состояния и тебя на сон будет тянуть в этот момент ебашиш хитер, кофе, чефир, или энергетик в общем быстрое или средство от кашля забыл как называется получишь охуенную скорость можно сразу после 2 часов как вкинул 2-3 бакла скорость на весь день и может даже ночь. Работай
а ты пробовал настоящме наркотики? ваще кроме бакла чтонить юзаеш ?

Назад
Сверху Снизу