Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чушшшшшшшшшшшьsirota2 написал(а):знакомому пачки хватило он в дровах 2 дня ходил![]()
Дицикломин немного пролез но мало, тупняка нет!!!!!!!!Slow написал(а):Я только что отбил спазмик от дицыкломина, 10колес прокипятил в воде з сахаром.Прет круто, просто 10 колес мало, надо будет догнатся.Дицикломин почти не чухается
Slow написал(а):Дицикломин немного пролез но мало, тупняка нет!!!!!!!!Slow написал(а):Я только что отбил спазмик от дицыкломина, 10колес прокипятил в воде з сахаром.Прет круто, просто 10 колес мало, надо будет догнатся.Дицикломин почти не чухается
Круто,теперь буду ебашить отбитий спазмик
Сам ты дебил....cyborg101 написал(а):Slow написал(а):Дицикломин немного пролез но мало, тупняка нет!!!!!!!!Slow написал(а):Я только что отбил спазмик от дицыкломина, 10колес прокипятил в воде з сахаром.Прет круто, просто 10 колес мало, надо будет догнатся.Дицикломин почти не чухается
Круто,теперь буду ебашить отбитий спазмик
дибилы имхо...
а чё, собственно, дебилы? спазмик - очень пристойный наркотик.cyborg101 написал(а):дибилы имхо...
не куя, у него организм очень слабый, + сука фантазия у него огого,чушшшшшшшшшшшь