медик

Новичок
Re: Соли и спайсы - наш опыт

пожалуйста помогите. s:-) Может быть, вы могли бы мне помочь ? Я работал с владельцем страницы shilovar теперь, что страница не существует . Посоветуйте мне, где я мог бы найти или купить JWH hidropropena . большое спасибо

Тёмный

Активный Юзер

Медик ты нормальный? тебе уже писали читай правила и там найдешь ответ на свой вопрос.
Тут не кто не чем тебе не поможет!

A

Anonymous

Сначала о грустном: "Пренебрежительное название торчка по Ройзману:" в качестве вопроса для отсева спаммеров - жесть. Пришлось люто гуглить, лучше бы уже развивали как-то закостенелые накроманские мозги, что-то из школьной программы спрашивали. Имя Карениной к примеру, все польза, блеать.

Прочитал все 42 гребаных страницы. Товарищу Хохлу, пропагандирующему соль, я бы, честно говоря, дал бан. Хер его знает, сколько пациентов дурки и свежих могилок на совести этого агитатора за время существования темы, но уверен - они есть. Если уж наступать единым фронтом на это говно, так наступать. Юзаешь соль - ебашь молча, превращай мозги в адский ливер. но нехуй свой сомнительный восторг на всеобщее обозрение выставлять. Ты тоже сдохнешь или сойдешь с ума, если не бросишь (исключений тупо нет), просто у тебя запас здоровья побольше. Это произойдет чуть позже, вот и вся разница. Имхо, хуле.

Самая мякотка. Соль - это АД. Несмотря на то, что напирают на школоту как на основных потребителей сего говна, позволю себе не согласиться. Соль ебашат сегодня все категории , начиная от офисного планктона и заканчивая засиженными нарками, родом из 80-х. В то время, когда я сам сидел на соли (3 года назад) , вокруг меня школьников не было совсем, зато было много татуированных личностей. Эта штука не заманивает и не затягивает постепенно, она резко хватает за горло ми не отпускает. Так что школота - только один из видов потребителей.

Как я уже говорил, я тоже употреблял соль. До этого были и ханка, и гер, и даже дезоморфин. Все это ватные наркотики по сравнению с солью. Я снимался с любой опиушной системы и вообще не парился. Нужно просто немного адекватности и силы воли. С солью все немного иначе. Именно с ней я понял, что нихуя не могу соскочить по старым схемам. Я ставился ей не более полугода, но за это время она выжрала меня изнутри, превратив в какого-то трусливого бича, который боится всего. Ни один опиат за ГОДЫ не ушатывал меня даже на треть того, что за полгода сделала соль.

Хорошо помню один момент: я стою у подъезда, и мне кажется, что я весь воняю этим вонючим солевым потом. Был то ли 3 то ли 4 день марафона. До этого уже были визуальные галюцинации, бег по ночному району в дикой паранойе, собирание всех белых крошек с ковра под загоном, дикие страхи приемки и прочая хуита. Самое потешное, что весь этот ебучий набор факторов кажется диким только сейчас, тогда же он казался просто платой за кайф. Ебаный в рот, даже стремно вспоминать, в какое говно соль превратила меня. Вернемся к стоянию у подъезда. Так вот, меня на 3 или 4 день очередного марафона посетила одна жуткая по своей мощи мысль " а ведь я никогда не смогу бросить, эта штука первая, которая оказалась сильнее меня. Я обязательно ебнусь или сдохну, но бросить не смогу". Это было так категорично, но до того очевидно, что я даже на миг прихуел.

Бро, если у тебя сейчас такие же мысли - не верь. Я уже три года не колюсь этой хуйней, сможешь и ты. Главное, что нужно сделать - съебать из этих движений хотя бы на 3-4 месяца. Реально, это небольшая плата за жизнь. Работа, семья, кредиты - все хуита, не обмианывай себя. Ты реально сейчас борешься за свою жизнь, хоть своим обдолбаным мозгом можешь этого пока и не понимать. Проебешь эту аспышку - понесут под музыку или сгущенку через санитаров начнут передавать.

У тебя все равно нет выбора: скорость настолько жуткая штука, что в лучшем случае ты через год начнешь ссаться и сраться под себя, при этом ничего не соображая. Печень можно восстановить, мозги - нельзя. Или просто сдохнешь. Жестко. но это правда. Химия не щадит никого.

Съеби из этих движений. В деревню, в хуевню, закопайся в землянке. Не должно быть у тебя ни интернета (если мутишь через нет). ни телефона ( если через прямых барыг). Хуячь синьку, ходи собирай коноплю, хоть овец еби, но не возвращайся в эту мутную движуху пока ты на поводке скорости. По моим наблюдениям, уже через 2 месяца мысли атакуют меньше, через 3 - ты уже способен самостоятельно гасить волны желаний. Через год - останется только легкое сожаление потерянного кайфа, которое появаляется реже и реже. У меня был первые 2 месяца календарик, где каждый день без этого яда я отмечал чуть ли не с гордостью. Я давно уже выбросил этот календарик к хуям, теперь я трезво вижу вещи и меня нужно будет испиздить до смерти чтобы насильно двинуть этим ядом. Других вариантов заставить меня принять эту гадость нет. Когда ты отрезвеешь, то ты охуеешь с того, по какому лезвию ты чегодня ходишь. Но чтобы отрезветь, нужно быть сильным. Борись за жизнь, которую скорость научила тебя не беречь. Сука, не будь ты эгоистом, прими воелвой решение и беги. Беги быстро!

Удачи, друг!

A

Anonymous

Бывший написал(а):
Товарищу Хохлу, пропагандирующему соль, я бы, честно говоря, дал бан. Хер его знает, сколько пациентов дурки и свежих могилок на совести этого агитатора за время существования темы, но уверен - они есть. Если уж наступать единым фронтом на это говно, так наступать. Юзаешь соль - ебашь молча, превращай мозги в адский ливер. но нехуй свой сомнительный восторг на всеобщее обозрение выставлять. Ты тоже сдохнешь или сойдешь с ума, если не бросишь (исключений тупо нет), просто у тебя запас здоровья побольше.
Ну вот когда сдохнет или сойдет, тогда и перестанет тут песать, а такто у нас свобода слова и разрешено все, что не запрещено. В Единой России не состоим, с Ройзманом не корешимся, в единый фронт подпевал пидораса Иванова тоже не вступали. А понту от того, что в этой теме по привычке высказывается строго негативное отношение к "легальным" веществам никакого, тупорогие мусора от этого не перестают ее банить. Поэтому нынешнее название темы лучше первоначального, спасибо за прочтение всех 42 страниц и ценные советы. s:-)

sasa0088

Юзер

Все синтетические каннабиоиды на територии РФ запрещены, хоть ты сам новые сделаешь любое сходство с каннабиоидами уголовно наказуемое и употребление щас тоже под статьёй с намёком отправки в места не столь отдалённые, лично у меня в городе про это обговорили все закаулки. Легального терь нет из спайсов, легалок и прочей курительной синтетики.
Если не прав, ткните носом в правильность.

A

Anonymous

В говно тебя надо носом ткнуть за распространение дезинформации. Все пока как и было раньше. Ты парашу с лукашляндией попутал.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

однозначно.реально удивляет,когда в подвале пернут-тут же находятся долбоёбы,которые несут весть о том,что там обосрались во все концы.потом удивляемся,что никто нихуя не знает. :men:

Trava u Doma

Юзер

хых бля,наивные вы что думали попробую и спрыгну....Хаха..Да дохуя я таких видел,чтло спайс курили,что соль юзали...Торчали на системе.Ладно хоть соль торчи со стажем ебашили.так спайс дули те кому 14 лет.и курили по весу в день...я на улице одного встретил,пиздюка с 7 класса,и говорю ему не кури спайс.а он мне говорит,а почему мне не курить?...Я про себя подумал,ну ничего еще одумаешся..И одумался,пока мусора укуренным с весом на кармане не поймали...Это жесть бля.сам не юзал.но видел как ебашут и зависят...ЖЕсть

Trava u Doma

Юзер

Долбаебы одумайтесь,нормальный кайф это трава...И пресекать эту грань не надо-Ну не надо вам это БЛЯ

A

Anonymous

Обязательно одумаемся, раз ты советуешь. Уточни пожалуйста, вес спайса это слишком дохуя? :du_ma_et:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Trava u Doma,ты из дурдома нам свои послания строчишь?

A

Anonymous

Не, ну простое любопытство, хотел узнать по скольку люди долбят спайса и что мне будет, если мусора с пакетом на кармане примут. Как мусора считают размер, на действующее вещество или как с планом по массе просто? Вот trava u doma считает вес это очень дохуя. :nez-nayu:

A

Anonymous

Листай форум, все ответы давно даны...
Здесь была куча нелестных в адрес "травыудурдома"

A

Anonymous

Спасибо, добрый человек, и тебе за ценные советы :aist:)

ScarFace

Юзер
Re: Соли и спайсы - наш опыт120

Есть достойные варианты из этой серии
мефедрон
метоксетамин
jwh 018-120-240
2c
все что позже появилось хуйня которую даже пробывать не стоит.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

ScarFace написал(а):
Есть достойные варианты из этой серии
мефедрон
метоксетамин
jwh 018-120-240
2c

Я тут даже пожалуй соглашусь что мефедрон(мяу-мяу ;)) )И дживики были весьма не плохи если не борщить и не честить.Меф правда я юзал года он был уже нелегалом и немного,впечатления запоминающиеся НО там главное не переборщить а то тоже лютый пиздец я как бы :-ok-: а вот товарищ ставился в походных условиях и заболтал как амф то у него случалась ЖОПА по приходу типа :sh_ok: :yazik2:) :ba_bo_ch_ka: :slavabogu:. Ну а JWH кода их свободно торговали в ларьках в далеком 2008 в несильной концентрации и на хорошей основе вполне,правда их быстро свернули и стали гнать у же другой легал который стал на порядок хуже а с каждым новым запретом еще еще и еще хуже.У нас ларьки с легалкой простояли аж до 2013,щас просто таргуют как барыги и там такой ЯДДДДД что это ПИЗДЕЦ как его курят я ХЗ :nez-nayu: так что я к спайсятене уже года 4 не прикасаюсь,были пару тройку экспериментов в которых я в очередной раз все убеждался что эта полная ЕБАНЬ не кайф а отравление !!!!Так что......

ТГК Олд Скул РУЛИТ

Фентанил

Юзер

Недавно курили микс сделанный на mmb-chminaca, концентрация 1к25.
После двух тяжек я упал, теперь врачи сказали, что шансов нет и буду продолжать свою жизнь в качестве пиздабола.

mihazapl

Новичок

Курю спайсы, все хорошо не один знакомый а их много не разу не попадал в больницу, это вы нарики курите много чтобы сильнее перло вот и попадаете в больницы а потом поливаете миксы говном

sergik1

Тор4People

mihazapl
а ты , чаем , не из дурдома это , сидишь пишешь ? :D

ПТ мозги от него сохнут

Сверху Снизу