Konner

ДС Камрад
Re: Соли, спайсы и подобная хрень

FEDANZA,у наркоманов нет совести,я бы продал тебя на органы,за пайку мака

A

Anonymous

Федя любит везде мораль приплести. Видео пиздец дурацкое: пенсионеры Нижнего Новгорода [del]открыли америку[/del] [del]открыли для себя прокладки[/del] узнали про закладки. :hi_hi_hi:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

там новости шумоголовые вобще показывают...у них тропикамид используется для производства крокодила и сильнейший яд толуЛОЛ у них как оказывается колят. иногда дико угарно получается, нормально доставляет :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

зачётно жгут :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

А суть в том что , пока не дадут нормальной жизни наркоманам , они будут отравлять её остальным !!! :ni_zia:
Наркоманы тоже люди и часть общества !!! Среди умных пенсов тоже говнюков полно , чем они лучше ... :-P

FEDANZA

Юзер

Толпа нижегородских наркоманов в поисках закладки прополола целый газон) ахах))) бля, ну и клоуны)))

Последнее редактирование модератором:

ReaL007

Тор4People

хуета,солёвые не то ещё могут,я тут бухих вдвэшников фотки смотрел у кого то в жж,вот там угар,ещё чуть чуть и присунул бы один другому,под алко жёстким бы на себя посмотрели или сюжет сняли,как бьют друг друга или режут,а то протрезвели и смешно как траву рвут другие

xSERSHx

Новичок

Сейчас в армии, как месяц не хуячу спайс. Вроде и не тянет.
Только сознание странное... Все как во сне, уже как месяц с хуем.

A

Anonymous

Предложили мне както взять или даже не так а показали что мыл вот здесь можно купить посмотрел я поспрашивал но чегото както с опасением меня чегото сомнение взяло на счет этой хуеты спайсы соли дживиаш амфитамин марки тапки вобщем дохуя всякой поебени начел искать смотреть что это за поебень и на самом деле поебень оказалось и чего их там прет хуй знает я за ростительное происхождение ну типа ханки героин конопля вспоминаю курнули както нормальной травы сделал всего хапак 5 и пиздец как до дома дошел ели ели ебнул красного вина и не помню как отключился хораздолучше этого говна синтетического утром проснулся все заебись. И теперь думаю ебаля на эту хуйню деньги тратить и здоровье тоже на эту химию и такую хуйню продают эт пиздец да и видно кайф какойто не понятный мне даже ктото так и сказал разбей ебло тому кто тебе это предложил пускай сами берут эту шляпу.

Кот Морфей

Активный Юзер

Pinhead написал(а):
Предложили мне както взять или даже не так а показали что мыл вот здесь можно купить посмотрел я поспрашивал но чегото както с опасением меня чегото сомнение взяло на счет этой хуеты спайсы соли дживиаш амфитамин марки тапки вобщем дохуя всякой поебени начел искать смотреть что это за поебень и на самом деле поебень оказалось и чего их там прет хуй знает я за ростительное происхождение ну типа ханки героин конопля
Ну зачем ты всё под одну гребенку то?! Да и героин из опия разве не шаман делает с бубном? или все же химячат на ним?

Борзый

Активный Юзер

Кот Морфей написал(а):
Pinhead написал(а):
Предложили мне както взять или даже не так а показали что мыл вот здесь можно купить посмотрел я поспрашивал но чегото както с опасением меня чегото сомнение взяло на счет этой хуеты спайсы соли дживиаш амфитамин марки тапки вобщем дохуя всякой поебени начел искать смотреть что это за поебень и на самом деле поебень оказалось и чего их там прет хуй знает я за ростительное происхождение ну типа ханки героин конопля
Ну зачем ты всё под одну гребенку то?! Да и героин из опия разве не шаман делает с бубном? или все же химячат на ним?
зато инвалидом или психичиски больным менее становятся на опиойдах нежеле на легалке ;-)
я один раз курнул эту хуету больше в жизни не буду(кромя нормального ганжубуаса)...в натуре крышу рвет.... s:-)
насчет героина да там тоже химия но на медленых дольше люди живут нежели на быстрых ;-)

Кот Морфей

Активный Юзер

Да я за фен писал, что ему там не место.
Pinhead написал(а):
хотя может другая поебень?!

A

Anonymous

Борзый написал(а):
Кот Морфей написал(а):
Pinhead написал(а):
зато инвалидом или психичиски больным менее становятся на опиойдах нежеле на легалке ;-)
я один раз курнул эту хуету больше в жизни не буду(кромя нормального ганжубуаса)...в натуре крышу рвет.... s:-)
насчет героина да там тоже химия но на медленых дольше люди живут нежели на быстрых ;-)
Да я может не понятно сказал что вот именно и курнул нармального плана чем эту гадость химию. Герычь его хоть из сырца делают это всего лиш оболочка химическая а в мозгу он превращаеться в тотоже морфий.

A

Anonymous

Борзый написал(а):
Кот Морфей написал(а):
Pinhead написал(а):
Да я и говорю что не употребляю быстрые а употреблял это опиойды и ростительного происхождения это ширево и героин были. А герычь сделать были бы прикурсоры и сырец да химик хороший правдо его дохуя надо этого сырца как то я видел видео как его делают процес не замысловатый совсем только там конкретно занть все надо чтобы все не запороть. Правдо такое видио его очень быстро удалили. Там показывалось все даже названия химических веществ гдето подпольно снимали.

Лика

Новичок
Re: Соли, спайсы и аналоги

doznykov написал(а):

и как часто употребляешь?
у меня друг на этом говне сидит.. пытается завязать. ужасная псих.зависимость!!

Хохол

Местный

Я практически каждый день употребляю эту хуйню да очень сильная псих. зависимость ;))

A

Anonymous

Хохол написал(а):
Я практически каждый день употребляю эту хуйню да очень сильная псих. зависимость ;))
есть желание преобрести гаша или шишек! кто подскажет как и к кому обратиться???

She

анальная звезда

в фскн

TTL

Новичок

тут поживее движуха проведу викторину здесь. вопрос что это
привет. сегодня прошелся ипешком с этажа дома и афигел. там ктотои устроили целую фабрику. на каждом этаже какие то камешки большие маленькие серого цвета, хлопья как известка белые ваточки газетки и главное масса бычков.. целофанки от сиг странно так скрученные и заныканные, бантиком, розовые резиночки какие то , в пивные пробки вмазан какой то грязносерый порошок и заныкано все баяны лежат все вообщем манукфактори.газетки на ступеньках поприходоваться может еще чо забыл. но сколько я там не ползал не принюхивался (люблю исследовать брать ничего не брал) знакомых запахов не учуял.. они че реально стали известкой бахаться или камнями?. в любом случае где то просыпаться конечный продувкт должен был.. и что это?? любопытство меня разбирает. не встречали такое?
может гастарбайтеры навезли новых приколюх с родины? может где то стены в доме случайно кокаиновой пастой побелили?
а я помылся и галстук новый и после 4 суток не сна поспав пойду и стану человеком с бокалом темного и курочкой.
то что написал просто очень мое любопытство разбудило.

Сверху Снизу