Едеткрыша

Тор4People
Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

Ребят, я просмотрела тему, но так и не нашла. Направьте, если был такой ответ уже. Или ответьте, если не было.
Короче, слухи циркулируют, что в городе у нас щас нарваться на соли вместо амфа - раз плюнуть. И - прощай, крыша! В связи с чем очень бы хотелось узнать, как понять по свойствам и качествам порошка, что тебе впарили соль?

Polina

Тор4People

слушай...ну я вот знаю как выглядит амф...и на вкус ...все пробую))
если сомневаюсь...
а вот соли в руках не держала!
но думаю что отличается :a_g_a:
тут есть знатоки этой хуйни!
мож расскажут...

Едеткрыша

Тор4People

Да уж пусть расскажут поскорее! Иначе ж я спать не лягу. Меня в накруты ударило, что я попала на эту херню, а не на нормальный продукт... Всё, что я могла бы сама предположить (на правах блондинки и двоечницы по химии) - что соль должна быть солёная. Тупо, да?

Polina

Тор4People

ты нюхала или ставила?
знаю,что кто-то попал на эту хуйню...так странно растворялась в фурике или ваще мутная была...не помню точно!
я думаю,у тебя паранойя небольшая!))
всё с тобой нормально...пер как амф ведь?!
и откат у тя точно егошный!)
не морочься там!)

Едеткрыша

Тор4People

Я именно ставила. Изначально был влажный камень, его растолкла. Растворяется в воде, как слеза. Но то ли после привычного винта мне показалось, что что-то не то, то ли я просто после паузы в несколько месяцев не рассчитала и переборщила...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

по запаху ясно,амф пахнет ну хз у него свой запах соль так не пахнет,а на вкус всё горькое и соль и амф. чем-то на фиалки запах похож отчётливый такой. цвет тоже всякий может быть.

A

Anonymous

Соль растворяется в воде заебись ненадо ничё варить просто поршень вытаскиваешь пороха туда и усё
я хз чё ты там за амф ебашишь ну по пропорциям то этож земля и небо .сколько ставишь фена ???? Если столько же соли поставила ты бы так ну немножко удивилась , а вобще чё ты боишся то ??Будто у тебя с головой всё впорядке :D Посматри на меня адекватный вполне кстати после 2 месяцев употребления солей происходит необратимое изменение в психике , ну скорее всего ты врезалась своим любимым амфом ну я соли в виде соплей не видел ниразу ещё ,либо порох либо кристалы

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Едеткрыша
Наташка привет.Рад видеть тебя.Определить не сложно.На вид очень отличаются,эмка она как мука на вид ,на вкус горькая,вызывает сердцебиение и параною,при системном употребление наглухо отрывает крышу,невозможно остановиться пока все не сожрешь.Знакомый летом повешался на этой почве.Еще есть соль на вкус вызывает онимение языка.То-же ебань с зашкаливающим давлением,параноей и сердцебиением и ощущением себя овощем.Вобщем вся эта хуета конкретный яд,героин в сравнение с ними полезный витамин. ..Хохол-это тебе только кажется,что ты адекватен.

Едеткрыша

Тор4People

Мирам, привет, дорогой!
У меня эта штука однозначно по консистенции не рассыпчатая, а довольно влажная. На вкус - в том и дело! - горькость типичная + нетипичная какая-то лёгкая солёность. Видимо, это меня так и настремало. Но к чему бы? Сколько ни юзала разного, а солоноватого не встречала. Это нормально вообще? А симптомы такие: после вмазки сердце колотится - аж когда лежишь был эффект раскачивания от его ударов, как в поезде, блин, едешь! Сегодня аж побаливало давяще так, слегка жар к лицу приливает. Но это на минуты 2. Потом вдруг резко как холодок проносится - и наступает некоторая лёгкость, а прихода особо яркого нет - только как-то фрагментарно и недолго: тут же вскакиваешь и начинаешь чё-то делать, делать, делать...
Вот мне интересно: это всё же какая-то неведомая хрень, которая так действует нетипично, или я просто сдуру, не разобравшись, превышаю дозу?..

A

Anonymous

Бля как ты вобще наркотики употребляешь :D Сколько поставила просто 0,2 соли можно по разу 6ым треснутся s:-)

Едеткрыша

Тор4People

Я ставила на глаз. Примерно столько, сколько раньше сыпала. Штука в том, что я начинала с фена, но давно уже перешла на винт. Щас не торчала с середины лета, за это время концы по винту потерялись. Решила снова с феном связаться. И не врубилась, что не так.

A

Anonymous

Нэтали ну я незнаю как можно амфич с солянкой спутать ? ну вобще разное это у соли шиза хуже винтовой.Ну и самый главный вопрос тебе понравилось ? :hi_hi_hi:

Едеткрыша

Тор4People

Я ж солей не пробовала в жизни - вот и сомневаюсь. Да может, и не соли никакие... Понравилось ли? Ну, вообще вполне достойно в плане бодрости и активности.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

А мне кажется запах амфа ни с чем не спутать... Или соли так же пахнут?

A

Anonymous

Да запавх амиака не спутать соль особо и не пахнет ничем

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Амф пахнет то што ппц.тут подружка пятерку брала.в машине ехали,так я чувствовала запах из неразвернутой.а когда развернула,чтобы дорогу сделать,так мне казалось,что меня от одного запаха переть начинает.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Едеткрыша
Да може разбадяжили солью поваренной.А амф да,пахнет не перепутаешь.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

А ведь можно амф разбодяжить сольками?.....

Едеткрыша

Тор4People

Я пробовала и с едким запахом, и без. В том и дело, что по поводу обоих уверена на все 100.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

ну блин. амф по-моему всегда шмонит. либо сильнее либо слабее, но запах..этот запах.. он един.. фууу. меня аж передергивает, когда вспоминаю.

Сверху Снизу