Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета
улавливаешь параллель?
я соль действительно не пробовал,чего я больненький что ли...
прикинь,Дима,я говно тоже не пробовал жратьДимарик МДПВ написал(а):Самое забавное что в этом топике кто пишет спайсы и соль хуйня сами эту хуйню непробовали ниразу
улавливаешь параллель?я соль действительно не пробовал,чего я больненький что ли...
90 % наркоманов вообще животные бесполезные.Димарик МДПВ написал(а):половина солевых бывшие героинщики
Вам просто там в столицах не понять что тут реже простреливает героин потой же собственно причине и крокодил варился а не из-за нищеты в большинстве своём .Никто же к прримеру кругленькие не называет хуйнёй а мифики ничем не хуже с фарами ,а мдпв и аналоги да хуета та ещё оно вот какбудто бы недоделаная или наоборот спецально запустили в массы

???Если основная масса со стажем то я тебя уверяю ты ошибаешся основная масса хуярит соль по причине перекрытия героина так да в основном это мусарская лавочка .То что легко доступно то какбе да а то что мусара побоку как бе нихуя просто когда нужгы приёмы просто берут в одном месте закладок дохуя наоставляют и туда нариков а потом опаньки принималово тут недавно 20 человек положили .А про мозг ну хз некотрые кончеными считают тех кто в пах колиться (гы я таак не считаю)