Re: Соли, спайсы и прочая ебаная хуета
не знаешь Витю Громова,кстати? старый дядька,любитель выпить.
не знаешь Витю Громова,кстати? старый дядька,любитель выпить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на раз не скажу что знаю, фамилия распространеннаянарКОТварь написал(а):не знаешь Витю Громова,кстати? старый дядька,любитель выпить.
нарКОТварь написал(а):хуйня...Mariana написал(а):К слову 20 лет назад и героина в России небыло
зорица написал(а):Обращаюсь к Marianе и ко всем юным неокрепшим душам, выросшим в эпоху солей для ванн! На этом форуме действует секта „Свидетелей Героина". Будьте осторожны!!!
Polina написал(а):да что ты говоришь?!Mariana написал(а):К слову 20 лет назад и героина в России небыло![]()
ты из Новосиба? там,видимо,не было!)
а здесь...я его 1-ый раз нюхала 20-ть лет назад!
vintarez написал(а):Курите только гаш![]()
![]()
.
lefffff94 написал(а):Вчера закончился марафон из десяти суток без сна под мдпв, сначала все было под контролем с дозой не грубил, пытался не загоняться. Примерно день на седьмой незаметно но верно начала просыпаться тревога и паранойя, типо все следят и косо смотрят. На десятую ночь один дома я бегал от окна к окну с мыслью что меня пасет гнк ( живу на первом эт ), жрал второй раз в жизни и весь этот бред знаю, но было ппц так все реально, кто то бегал под окнам и смотрел на меня сквозь шторы, стучал по подоконнику, всего тресло слезы уже накатывались под утро они начали выламывать дверь, закрылся в кладовке и седел там часов 6 до приезда друзей))). Я в горячке последние три дороги высыпал в унитаз. Короче дважды убедился что кайф бычий и разовый, был вес 1г в виде здоровых белых кристаллов. Все суставы хрустят, почки печень и желудок как будто отказали.
это чего за новые веяния такие ,в изготовлении гашиша?vintarez написал(а):Mariana тыж опиатчица, а настоящий гаш обработан опием