Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам всё знаешь ....
да и вобще природное оно доброе чтоли

на тополя трухлявые раскачивать валить.SaМурка написал(а):на маковые поля

это у всех так.мусора чего,сами себя что ли будут закрывать?АлексейкО_о написал(а):бля я не знаю как у кого в городе а у нас так делают.. все продаецца под котролем и с ведома мусаров... кагда им надо новые звездочки галочки премии итп.. проводицца показная операция в результате которой принимаецца будто бы точка ..будто бы с большим весом.. все на камеру. все в местные новости!!!! и вот.. все захват все.красиво.. тока садят то не бырыгу а как ого нить торчка малолетку а точка на сдлед день сова работает!!

И какое нахуй блядь поколение ??половина солевых бывшие героинщики 
АлексейкО_о написал(а):бороцца может и будут тока единственая метода ето наглушняк и мочить..создавать друджтиныю как ща против педофилов принято делать.. человек десять.. и одного терпилу который ину возьмет на себя.. типа папа умершего ребенка от спайса(у нас таких масааа6) ну и ловить спайсопродавателей пиздохать их до полоусмерти а потом папаше юной дочки выдавать умершей што бы он кожу снимал снего живьем или хотябы бензином одлил да сжог ну или пристрелил... других наерное нет способов... ибо все под мусорами
Сам будешь с повязкой КРАСНОЙ ходить дружинник ?????Чё много народу умерло
Каляску просто вывозить надо а юная девачка да мне лично похуй на эту юную девачку сама она виновата .В основном не вывозят малолетки ну и пусть из окон выходят меньше долбоёбов будет