Здравствуйте дорогие друзья! Сейчас я вам расскажу, как у меня пропадал смысл в жизни после употребления
ALPHA-PVP. Почему не стоит употреблять еще со слабой психикой, да и вообще даже пробовать.
Начну сначала. Начал как и многие с гашиша,но через какое-то время решил купить амфетамин (ради интереса). Употребил и с первого раза даже не понял есть ли приход или нет, далее поставил еще где-то 120 мг. и тут понеслось, сразу же небольшая шиза! Тут-то и нужно было остановиться, но я продолжил. Спустя еще несколько месяцев употребления начались проблемы с сердцем и полная зависимость к "скоростям", но за два месяца употребления появилась сильная толерантность. Если поначалу я употреблял от 30-200 мг. за стуки, в начале апреля я мог за РАЗ юзануть 0.5г! в это же день меня угостили альфой, тогда она мне зашла, более того, я вообще нечего не почувствовал кроме сильно тошноты, зато знатно посмеялся с чела который меня угостил (к нему еще вернемся). После этого я решил отдохнуть от стимуляторов и купил себе гашиш, раньше он мне заходил, но после употребления стимуляторов мне казалось это слишком непродуктивным. Несколько дней спустя я "случайно" нашел 1г. а-пвп, я совершенно прекрасно знал ,что это такое и какие последствие она несет, но денег на нормальное количество фена у меня просто не было и я совершил фатальную ошибку, попробовал её еще раз и что самое ужасное - она мне понравилась, но не на долго... Первый день мне было прямо жуто отлично, а потом я начал "борщить", мне хотелось все больше, я не мог перестать. Как и многие наркоманы я не следил за здоровьем и здесь нужно отступить и сказать, что у меня есть проблемы с сердцем и психикой: СРРЖ, мерцательная аритмия, что по поводу психики в 7-8 лет у меня был диагностирован СДВГ и психопатия. Хоть сердечко стучало еще при употреблении амфетамина, сильных последствий я не почувствовал (тогда), но на вторые сутки я начал понимать о том, у меня очень сильно стучит сердце (повышение АД), а так же тахикардия. Хоть шиза тогда еще не наступила, я понимал, она где-то на подходе, так и не смог остановиться и просто хотел что бы "соль" быстрее закончилась и еще через 2 дня это сучилось. По прошествии 4 дней беспрерывного употребления а-пвп, мой организм был ужасно истощен, НО! Самая "прелесть" началась на отходах, мне было страшно ложиться спать, меня всего трясло, я просто ненавидел себя, куча мыслей о суициде, которые не прекращались. Тогда решил, отказаться от стимуляторов, но получилось это не на долго. Спустя неделю я снова купил а-пвп, но вместо положенного 1г. я к несчастью нашел целых 5г...Тогда я пытался настроить себя на мысль, что это не очень хорошо, хоть в глубине туши был этому очень рад! Следующую неделю я просто обдалбывался, "маразм крепчал". Кстати говоря по поводу шизы, у меня появилась очень сильная раздражительность, все дошло до того, что мне захотелось убить свою девушку из-за того что она меня не послушала, мания преследования становилась невыносимой, но только когда я выходил из дома, я не мог нормально говорить и просто заперся дома. Я прекрасно начал понимать что со мной происходит и нужно что-то менять, но уже не мог. Ох, еще вечная жажда секса, она стала абсолютной, совершенный беспорядок в голове, ты не можешь сконцентрироваться на одной мысли, все моральные принципы разрушаются в миг,но мне еще повезло! Знакомый который угостил меня первый раз вообще переплюнул все мои отклонения, тогда он просто ходил, разговаривал по телефону и нес совершенную чушь! ходил по квартире с балкона в комнату минут 30, потом начал прятать остатки и сам же их искал, когда его шиза немного прекратилась, я предложил купить шишки, чтобы легче отойти, когда мы приехали он сказал, что пошел по "делам" но оказалось - он просто взял рядом еще а-пвп и пока искал ее, просто обосрался за гаражами и после этого даже и не задумался перестать употреблять "соль".
Сделаем выводы: AlPHA-PVP не даст вам ничего хорошего, это ложное удовольствие, с каждым разом её употребления у тебя будет все меньше шансов остановиться, а лучше
ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ALPHA-PVP ЕСТЬ ШАНС НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД!
Если вы уже начали употреблять
ALPHA-PVP знайте, что у вас есть
два выхода из этой ситуации: ПРОДОЛЖИТЬ И УМЕРЕТЬ/БРОСИТЬ
Вам может помочь как и помогла мне:
"Книга Геннадий Шичко и его метод". -
<--
КЛИКАБЕЛЬНО
ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ИЗ НЕЁ ЖЕ:
P.S алкогольная - наркотическая.
Порядок действий по самоизбавлению от алкоголизма:
1. Установление факта страдания алкоголизмом.
2. Изучение данной статьи.
3. Фотографирование.
4. Написание аутоанамнеза.
5. Ведение дневника.
6. Составление текстов самовоздействий.
7. Выявление своих индивидуальных особенностей.
8. Угашение потребности в спиртном.
9. Настройка на временную или пожизненную трезвость.
10. Размышления на противоалкогольные темы.
11. Заучивание основных противоалкогольных фактов и высказываний.
12. Чтение противоалкогольной литературы.
13. Написание сочинений на противоалкогольные темы.
14. Пропаганда трезвости и агитация бывших собутыльников воспользоваться методом самоизбавления или прибегнуть к наркологическому лечению.
15. Проведение противоалкогольной работы с членами своей семьи.
16. Организация союза трезвенников по месту работы или жительства.
17. Выработка у себя увлечения чем-либо полезным.
18. Обращение в поликлинику с целью выявления имеющихся заболеваний и получения необходимой медицинской помощи.