Что бы не было недомолвок и неверных ассоциаций и аналогий за себя скажу сам.Вася-Слава и я не один и тот же человек,но связь тут самая прямая,тут ты прав.Я зашел на этот сайт в поисках антидота от одной дребедени от которой чуть не скинулись на тот свет.Нашел антидот и хотел уже уходить,но зайдя на форумы и почитав Васины умопомрачительные авто-эксперименты мы с братом не смотря на полуобморочное состояние выпали под стол от угара.. Брат говорит-давай ему напишем,сказано-сделано,Васе я отписался да так тут и остался.А на счет Васи-Славы-и может еще каких то имен этого штирлица у меня сложилось мнение что парень нормальный (с поправкой на то что мы все еще те "нормальные")и уж меньше всего он погон как кто то выше припечатал его этим, но стал он на путь не Кайфа а самовыпила(хотя дело личное это).Мы с ним почти годки,и мне понадобилось 28 лет самоотравления всевозможными токсинками что бы только в последние годы начать понимать что самый лучший кайф это Кристальная Трезвость и стремится к этому(хотя травлюсь и сейчас бывает) И меня эти его мускатытриганы и прочие мутаборы заставили вздрогнуть,я ему попытался намекнуть на то что есть и другие способы именно кайфовать и работать одновременно но получилось как в той песне где говорится куда приводят благие намерения.. Лишнее я делал как теперь понимаю хотя по большому делал это не конкретно для него а в Бесконечность где зачеты каждому по делам его и наказание по грехам их.. Хотя тот же фенибут который я ему посоветовал вкупе с другими оздоравливающими препами он стал все же пить,но и это благое дело он извратил став его не пить в качестве ноотропа а именно ЖРАТЬ тем самым опять превратив лекарство в яд.. А теперь в итоге без работы,на геморах,в тупике как личность и тд и тп,но наверное его такое состояние и прет..Фиг этого Васю поймешь..Васся одним словом.. Ну да дай бог ему найти все же Свой Путь прежде чем убьет себя ядами.Но перлы его все же уже живут своей собственной жизнью и привнес он свой цинус на торч.Вот даже топик отдельный для него на крупнейшем драг ресурсе не только России.А это уже говорит само за себя,так что звезда по имени Слава Николаев оставил за собой шлейф обсуждений,споров и Доброго Угара что уже не слабо!!!sevmarazov написал(а):Слава Николаев
а Машин Юрий-это ты?
Уважаемый,если ты принял мои слова про Вассю в отношении себя то это твои то ли проблемы-то ли комплексы,не я тебе врач.Я ЗНАЮ что все имена Одинаково и Красивы и Самодостаточны.И написал я про Вассю именно Николаева(ох Слава-Вася запутал ты меня совсем со своими шифрами )и ИМЕННО ПО ОТНОШЕНИЮ к нему а не в оскорбительном ключе ко всем Васям,ты сам то читай внимательно что написано.Не надо свою обидчивую натуру на глаза тысяч людей читающих этот ресурс высвечивать,не айс это,определишься вмиг.Да и топик забивается оффтопом неуместным,не будем испытывать доброе отношение админов и модеров.А избыток тестостерона на улице лучше используй,на турнике там,или на ринге.А здесь не дуэли да баталии словесные рулз(для этого есть топик отдельный).Так что давай "Вася по жизни" разбег по мастям по областям сделаем,нечего нам ни делить-ни кидаться угрозами,я это все уже съел и выплюнул "дохуя давно".Славик,а тебе салам-балам братка!!!Рад видеть тебя в Добром расположении Духа и надеюсь в Здравии!!!Спишемся ещетанк написал(а):Машин Юрий
[offtopic]честно сказать, ниасилел - многабукаф, да и не суть в принципе.
суть: ты это, имя Василий не трогай, пожалуйста, впредь в таком вот ключе.
я вот и есть Вася по жизни, ибо дохуя давно меня так родители нарекли.[/offtopic]
Братка я все прочел и главное ПРОСЛУШАЛ! Мне песен еще никто не писал Растроган до .. Потом отпишусь,с работы выдернули,сегодня копье дают.Слава Николаев написал(а):Юраня, у тебя всё получится, вот те крест даю - бля буду! У меня сеструханка сидела на ханке, с мужем торчком вместе, тогда ещё геры не было, бухала пол-жизни, очень сильно, постоянно дула шмаль, больше такого у баб я не видел. Но последние времена она ходила к АН и АА, и заметно сильно изменилась. Сейчас базарит то же, что и ты - что самый лютый кайф - это трезвость. Бухать перестала вообще почти что, сигареты почти не курит, ручник покупает только самый дорогой и сильнейший. Дует по-прежнему, но это не проблема.
Слава Николаев написал(а):оффтоп:
Танк, а, Танк, ты чугунный, что ли? Тут большинство уличных или ранее судимых мужиков или сёстр. Ты сам понимай, чё мы тут собрались не за тортики пиздеть - у нас важные дискуссии.
Я таки и по жизни обчаюсь, нормалёк, хуле.
Но могу и под ботана не хило закосить по настроению.
Понимаете, ведь душа имеет огромную, нет, огромнейшую важность в жизни каждого интеллигентного челОвека.
Ведь именно душевный кайф мы курим, когда масть прёт, если кто в курсах.
Сёстры, бразы, ставьте мне лайки, ведь это поможет нуждающимся Поволжья, если Вы тоже дуете душевный кайф.
Мы просто очень давно в литературном клубе,
Везде есть те, кто хочет чтобы мы с ними подули,
А мы дуть любим, вот мы и дуем,
Я респектую всем кто меня где-то когда-то накуривал,
Где бы я не был, зимой или летом,
Находился добрый человек с огромным штакетом,
Всем моим секретным агентам рахмет,
Я не помню всех имён, кто знает тот поймёт,
Почему в аптеках не бывает пипеток,
Мы не знаем ответы, делаем рэпчик и не ебёт.