Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
12 лет в марте будет..Если не ошибаюсь..А может и в феврале...Помню ,что терпинкод для себя открыл весной ранней,и переехал на другое место жительства ..
толи в конце февраля,толи в начале апреля тормознулся не помню,да и насрать. для меня это неважно. главное,что сейчас ни какой тяги нет,да и интерес пропал к кайфу совсем.пытаюсь понять эту трезвую жизнь.жив и это пака гуд
завтра ровно месяц как не колюсь...очень хочется, пусть не ск, но эйф хотя бы (((еле еле держусь, до 6 авг (моя днюха будет) тогда походу точно сорвусь, но ск, думаю, завяжу навсегда, буду заменять ее эйфом (не будет паранойи и тяжелых отходов)
Шестые сутки...И вот полчаса назад таки пришёл к компромиссу с совестью - в пятницу грех не раскумарицца ! А все барыги отключены !
Ну ещё не вечер...ищущий да обрящет Накрайняк в соседний кишлак метнуться - час времени.
4 года не колюсь, не пью, не курю. Но не этим перед Богом оправдываюсь... Нет моей заслуги в этом, потому, что не сам, не своими силами смог побороть зависимость...