Сколько времени не колюсь

AllUNK

Юзер
последний раз нашла у себя синявочку в апреле, укололась винтом, было ....ну вы знаете как бывает, а так года 3 не колюсь уже)))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
24 часа через 1час будет, был за ше уколотся не писал бы здесь :-(

RuBel-33

Тор4People
5е сутки блеа,как это тяжко терпеть когда знаеш что надо завязывать а не хочеш и еще когда филки на кармане эт пиздец!

Ob_eboska

Активный Юзер
RuBel-33 написал(а):
5е сутки блеа,как это тяжко терпеть когда знаеш что надо завязывать а не хочеш и еще когда филки на кармане эт пиздец!
крепись! у меня так 9е сутки

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
мне бы пару дней хотя бы не повмазываться,не могу уже,настопиздило) а как бросить незнаю,это сильнее меня,и так из за дня в день.

nelson

За Баней
А,я справился с медленными,лет так 17 назад.Называю это иммунитет.Весь прикол в том,что после хорошей вмазки не то,что еще раз хочется,а даже думать противно,стоит лютое отвращение в течение месяца-трех,поразному.Могу отказаться не испытывая при этом ничего,никаких сожилений,эмоций и.т.д.Я напишу чуть позже, как мне это удалось,но не думайте,что это легко,смогут единицы.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А,я справился с медленными,лет так 17 назад.Называю это иммунитет.Весь прикол в том,что после хорошей вмазки не то,что еще раз хочется,а даже думать противно,стоит лютое отвращение в течение месяца-трех,поразному.Могу отказаться не испытывая при этом ничего,никаких сожилений,эмоций и.т.д.Я напишу чуть позже, как мне это удалось,но не думайте,что это легко,смогут единицы.
Эх ты ебать то ж мой хуй я кажется знаю кому достанется нобелевская премия по медецине за следующий год, а то на этот год ты запоздал чутка, неделю назад вручили =)

FromHell

Активный Юзер
попробуйте по календарю)))
ток по началу реалистично выберите дни и перерывы между ними, чтобы не плюнуть на середине пути..)))
где нить скажем в тот то день, потом через 4-5 дней и тд.. и так постепенно скиньте ток до выходных, а после ещё реже.
Главное не торопиться.. Всё плавно.. И не надо кричать что бросаете, если не готовы. Будте реалистами, признайте для самих же себя что вы наркоман и с этим ничего не сделать.. И со спокойной душой ебаште ПО КАЛЕНДАРЮ)) имхо неплохой способ к освобождению.. А спешка ни к чему, иначе тупо как обычно после перекумарки срыв будет.. Нужно научиться относиться к опию как одному из видов развлечения, а не как к смыслу жизни)))

можете кидать в меня помидоры, но лично я именно так и употреблял все в-ва за 5 лет.. С календарем )) чтобы заранее ебашить а не идти на поводу у затуманненого мозга и хуярить по вене как захочется ибо хочется то все время

nelson

За Баней
Все просто и сложно одновременно.Премию по медицине мне точно не дадут,но если хоть одному из вас помогу-значит уже все не зря!ПОПРОБУЙТЕ отказаться,хоть раз!Это жесть начнется!.....Варили ханку,мне было лет 18 тогда,еще не на системе,но уже знал этот кайф и на вопрос-'на тебя делать?',первый раз сказал НЕТ! Как-же мне было хуево,пока варили сидел с мокрой тряпкой на башке,тошнило,а в голове такое творилось!ПОПРОБУЙТЕ!Отвечаю реально нечисть в башке охуеет!Я слышал,как этот' змей' воет и тащит меня к баяну.Минут 30-40 показались вечностью.Потом все стихло,стало легко, и смотреть на их вмазанные рожи было противно и смешно.Я 'бодрил' этого 'змея' неоднократно,пока он совсем не заглох.Теперь у меня есть 'ручной зеленый змей')))

nelson

За Баней
Немного дополню.Старался написать доступно и понятно,а так словами все сложно выразить.Кто попробует,тот поймет.Пишите.Удачи Вам!

SNAIPER

Юзер
Чтобы вылезти из ямы,сначала надо упасть на самое дно...
Да, филосвское утверждение... А может лучше не доводить до самого то дна? Не думал? С самого дна вылезти - уж точно не получится, поверь!

nelson

За Баней
SNAIPER написал(а):
Чтобы вылезти из ямы,сначала надо упасть на самое дно...
Да, филосвское утверждение... А может лучше не доводить до самого то дна? Не думал? С самого дна вылезти - уж точно не получится, поверь!
Согласен!

Ob_eboska

Активный Юзер
скок там.. почти 2 недели короче

_vldmr_

Местный
29 октября будет 10 месяцев. Весь период вообще не думаю об этой шняге. НО! Вот сегодня разругался в пух и прах с любимой (наверное это конец наших отношений) и... пошли мысли: "Да ебись оно всё конём! На работе одни нервы ежеминутно, личная жизнь летит в пизду со свистом.... Дай-ка уебусь я..." Мысли пошли, а раньше их не было! Тревожит это меня! Закинулся 3 колёсами налтрексона, который давно не употребляю, но ношу как валидол с собой. Не знаю теперь ничего!

Ob_eboska

Активный Юзер
около 3 х недель

Ganja4ich

Юзер
_vldmr_ написал(а):
жизнь летит в пизду со свистом.... Дай-ка уебусь я
Трезвый похуй-самый сильный похуй на планете. На зло пизде с ушами под названием "Бытовуха"..ответь Жизнерадостной улыбкою...ведь ты уже смотрел смерти в лицо 10 мес. назад. скажи ГОВНУ-НЭТ.))

Ob_eboska

Активный Юзер
месяц!!! жесть

Katy-Mary

Тор4People
8 месяцев ровно.. вернее ровно сегодня часов в 10 вечера будет.... :D

Сверху Снизу