AllUNK
Юзер
последний раз нашла у себя синявочку в апреле, укололась винтом, было ....ну вы знаете как бывает, а так года 3 не колюсь уже)))
крепись! у меня так 9е суткиRuBel-33 написал(а):5е сутки блеа,как это тяжко терпеть когда знаеш что надо завязывать а не хочеш и еще когда филки на кармане эт пиздец!
Эх ты ебать то ж мой хуй я кажется знаю кому достанется нобелевская премия по медецине за следующий год, а то на этот год ты запоздал чутка, неделю назад вручили =)А,я справился с медленными,лет так 17 назад.Называю это иммунитет.Весь прикол в том,что после хорошей вмазки не то,что еще раз хочется,а даже думать противно,стоит лютое отвращение в течение месяца-трех,поразному.Могу отказаться не испытывая при этом ничего,никаких сожилений,эмоций и.т.д.Я напишу чуть позже, как мне это удалось,но не думайте,что это легко,смогут единицы.
Да, филосвское утверждение... А может лучше не доводить до самого то дна? Не думал? С самого дна вылезти - уж точно не получится, поверь!Чтобы вылезти из ямы,сначала надо упасть на самое дно...
Согласен!SNAIPER написал(а):Да, филосвское утверждение... А может лучше не доводить до самого то дна? Не думал? С самого дна вылезти - уж точно не получится, поверь!Чтобы вылезти из ямы,сначала надо упасть на самое дно...
Трезвый похуй-самый сильный похуй на планете. На зло пизде с ушами под названием "Бытовуха"..ответь Жизнерадостной улыбкою...ведь ты уже смотрел смерти в лицо 10 мес. назад. скажи ГОВНУ-НЭТ.))_vldmr_ написал(а):жизнь летит в пизду со свистом.... Дай-ка уебусь я