Ultram написал(а):я реально понял,что мне с героином не по пути.......он меня порабощяет.....я теряю контроль......буду покуривать иногда и пивко попивать понемногу,иначе я снова сторчусь и конец истории моей будет,под названием жизнь
Ага))) тока у меня 6 дней!)))SyndromFX написал(а):С 1 января. Ну с 1 маааленьким исключением. Ну хуйня. говорить-то не о чем. Предлагаю сделать вид что этого исключения и вовсе не было! Это разумно! Ну пожааалуйста! Так вот, тогда - 7 дней! :))
четко!Dolphinka написал(а):я бы сказала даже не вторяк, а так - смывки со вторяка... беспонтовые...
только лишние дырки и куча нервов...
да, соглашусь)Dolphinka написал(а):самые трудные - 3 сутки, имхо.
И нет кайфа от жизни... после перкумарки поначалу, радуешься, что можешь есть, спать, дышать без наркотиков... но потом это ощущение радости куда-то уходит... и блин не возвращается никак...Даша написал(а):постоянное ощущение что чего-то не хватает
Dolphinka написал(а):А мне теперь больше интересен вопрос: когда закончится депрессия? вот у меня она уже больше 3 лет, с тех пор как торчать бросила. Вообще не вижу смысла в жизни и прочее. Даже секс не в кайф, как раньше... Че делать ума не приложу... Постоянно на антидепрессантах, но чето бестолку.
Вот кумар ушел за 3 недели. А депрессия теперь на вечно чтоли?
Маша! Вел кам ту зе RUSSIAN DEPRESSIAN CLUB МитяйDolphinka написал(а):А мне теперь больше интересен вопрос: когда закончится депрессия? вот у меня она уже больше 3 лет, с тех пор как торчать бросила. Вообще не вижу смысла в жизни и прочее. Даже секс не в кайф, как раньше... Че делать ума не приложу... Постоянно на антидепрессантах, но чето бестолку.
Вот кумар ушел за 3 недели. А депрессия теперь на вечно чтоли?