Сколько времени не колюсь

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а мне чёта не очень...спать-никак,всё болит,депры..ну я такто алкоголем снимаюсь,главное не перейти грань,а то чревато последствиями.

lexazu

Тор4People
Сниматься алкоголем с кумара самобичевание.. канешн попускает но бошку сносит если разгоняться начинаеш так что писдецс.. а уж а похмелье перемешанном на отходосе с абстенухой я ваще молчу ..хоть мойкай по венякам..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот и хуйто что крышу сносит...каждый раз себе говорю что будет только хуже,но чё заебись это если нажраться прямо в шмат,то срубает на час-полтора,просыпаешся от всего вместе уже и кумар и бодун,сразу надо въебать ещё и попускает..только так тоже долго не протянеш.с калёсами нормально если лирика и нур есть или ещё какая кода,то можно поспать.пятый день вот уже страдаю,на второй день напившись разхуярил дома стёкла и телефон разбил,а щас ещё ничего не пил,не ел и не спал.хз вывезу я эту ремиссию или нет..но вот на нг полюбому надо будет треснуться,иначе я напьюсь и у меня опять может кукушки сорвать.не охота портить всем кто рядом праздник.

lexazu

Тор4People
писдец бро.. вижу ты не из тех кто исчет лёгких путей))) ну чтож.. удачи и успехов в этом не лёгком..

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
сброс счётчиков...а главное это компания,хорошая компания и добрые друзья...

lexazu

Тор4People
ваще уже 2ой день некалюсь

Ob_eboska

Активный Юзер
...пощел новый отсчет... день намбэ уан...%/

Ob_eboska

Активный Юзер
patrik написал(а):
вот и хуйто что крышу сносит...каждый раз себе говорю что будет только хуже,но чё заебись это если нажраться прямо в шмат,то срубает на час-полтора,просыпаешся от всего вместе уже и кумар и бодун,сразу надо въебать ещё и попускает..только так тоже долго не протянеш.с калёсами нормально если лирика и нур есть или ещё какая кода,то можно поспать.пятый день вот уже страдаю,на второй день напившись разхуярил дома стёкла и телефон разбил,а щас ещё ничего не пил,не ел и не спал.хз вывезу я эту ремиссию или нет..но вот на нг полюбому надо будет треснуться,иначе я напьюсь и у меня опять может кукушки сорвать.не охота портить всем кто рядом праздник.
вывозили ,вывозим и бум вывозить (с) 4егог всем и желаю

Katy-Mary

Тор4People
Больше чем за месяц 3 раза всего кололись (с 30 ноября)... А самой главное.. последняя неделя и ни одного звонка про наркотики... нам звонили, а мы никому... и это не смотря на то что праздники... это рекорд... :ya_hoo_oo:

Dolphinka

Юзер
Сегодня 3 года и 27 дней как я не употребляю.
Последний раз кололась опием (3 грамма в/в + 7 кубов льда 10%) 6 декабря 2007 года в 11.30 утра. В этот же день в 14.20 была принята сотрудниками милиции за сбыт.
Дали 5 лет и 6 месяцев.
Освободилась месяц назад по УДО. Не употребляю, да и не хочется - ханки нет, семечки тоже. С героином все очень сложно да и дорого, а дезоморфин вызывает лишь отвращение.
Поэтому пока не будет старого доброго опия, я говорю наркотикам НЕТ:)

Ob_eboska

Активный Юзер
Dolphinka написал(а):
Последний раз кололась опием (3 грамма в/в + 7 кубов льда 10%) 6 декабря 2007 года в 11.30 утра. В этот же день в 14.20 была принята сотрудниками милиции за сбыт.
Дали 5 лет и 6 месяцев.
Освободилась месяц назад по УДО. Не употребляю, да и не хочется - ханки нет, семечки тоже. С героином все очень сложно да и дорого, а дезоморфин вызывает лишь отвращение.
мллодчик)))
можэ и мы пидем к тому что бы говоить им нет) кто до этого дойдет при жизни)))

KOZZZA

Покойся с миром
Да хз, я уж запуталась с этими праздниками)))) С этими 2 через 2, 3 через 4))) Кароч так та месяц должен быть))) Не ну я ща восстановлюсь после праздников и буду апять наверна заново отсчитывать)))) А какая нах разница скока там дней прально?))) Главное, скока тя не кумарит)))
Погнали.... день второй нах)))

Ob_eboska

Активный Юзер
как уже говорила в другом посте , 4ро суток)) прально , KOZZA, главное сколько не кумарит)))))

Katy-Mary

Тор4People
KOZZZA написал(а):
Главное, скока тя не кумарит)))
Вот тут истинные слова говоришь... Я вообще считаю сколько не колюсь с первого дня начала кумаров (1 мес и 4 полных дня)... и если тебе это все-таки удалось, и ты уже спрыгнул с системы... то хер ли там считать... или как каждые 2 недели новый отсчет начинать... ну тогда у меня 9 день пошел...

KOZZZA

Покойся с миром
По теме так та 3-день нах)))

Dolphinka

Юзер
Ob_eboska написал(а):
Dolphinka написал(а):
Дали 5 лет и 6 месяцев.
мллодчик)))
можэ и мы пидем к тому что бы говоить им нет) кто до этого дойдет при жизни)))

у каждого свой путь...
я люблю только мак, поэтому не хочу его заменять всяким гавном. вот и говорю нет, пока не будет мака:)
а потом что будет - неизвестно.....:)

KOZZZA

Покойся с миром
Бляяяя, 5-й день ни калюсь уже ващета)))

Ob_eboska

Активный Юзер
неделя такта! 8)

uRaLeC

Тор4People
молодчинки деффачки!....очень рад за Вас! :respect: :kupidon:)
пт...больше 6 мес.

Ultram

Юзер
c 31 декабря не колюсь.....

Сверху Снизу