Не помню,какой год,но тогда была семечка в ходу ...Принимают меня опера со всей кухней, кидают в машину,едем в отдел...Я пиздец в растроенных чуствах,хули,утренняя раскумарка накрылась,а уже начинало подгибать,так еще впереди замаячила перспектива на пятнадцать суток по 69 заехать...Едем значит,тут блядь один из оперов заряжает:
-Слышишь, че кумарит наверное ?
Я ему,тяжело вздыхая :
-Ну да...
-Короче,есть у тебя варик сорваться, даже зерно отдадим...
-Командир,денег нету,последние потратил на лекарство.
-Да на хуй нам твои деньги, щас короче мы тебе всю кухню отдаем и едем к Сане Малому на хату,зайдешь, сваришься ,потом протокол подпишешь,и гуляй...Давай думай,пока до отдела не доехали..
"Ебать,думаю, перспектива стремная,не уж лучше на сутки...И тут блядь в голове че то щелкнуло,и нарисовалась мысля,как мусоров наебать...
-Ну че,надумал?
-Да,командир,согласен я ,хули делать...
-Ну вот и молодец. .
Короче,подъезжаеМ к дому Малого,они отдают мне всю кухню и я запиздил..
Поднимаюсь,звоню...
-Хто там?
-Малой,это я, открывай..
Открывается дверь,Малой явно тоже на кумаре.
-Саня,вторяки есть?
-Ну есть,а че..?
-Давай,неси,скоко там у тебя?
-Килушник...
-Во,как раз и протвинь поставь на газ..Токо Сань,усе надо быстро делать,потом обьясню....
Немного поясню,в то время семга продавалась в бльших таких зиплоках,видать хозяева сами насыпали...
Ну вы уже наверное догадались, шо я сделал...Да,я выспал центряковые семки,просушил вторяк,что б он приобрел сизый оттенок,когда он сырой, черного цвета, бросается в глаза. .И засыпал вторяк в пакеты...
Малой смотрел в ахуе на меня..
-Всё, Сань я щас приду и заварим...
Беру всю эту кухню и выхожу,все это заняло минут десять. Мусора видят,что я выхожу со всем мадипаланом, тоже в непонятках:
-Че такое?
-Да я сам в ахуе,он меня пустил,уже все разложили,я смотрю,он че то мнется, потом говорит,не обессудь,не получится свариться,матушка должна прийти,я в ахуе,может я не так себя вел,короче атак он мне выписал..
-Ебать с тебя разведчик,давай сюды пакеты..
Я с неохотой протягиваю ему всю кухню, а там и расти и демократии и между прочим говорю:
-Может один пакет оставите,кумарит. .
-Ты совсем ахуел,пиздуй и скажи спасибо,што на сутки не поехал...
Ну а дальше я иду до Малого, благо деньги на растик были,мы варим и я прикалываю ему всю историю...Он в ахуе..
На этом история не закончилась, недели через две,мы сидели на пятаке и рядом с нами кружился один известный персонаж,который шпилил на мусоров, да он и сам это не скрывал,хотя был не один раз бит за это..Так вот этот хуило заряжает:
-Представляете,мусора ваще ахуели,вторяки сушеные дают,начал варить,а выход белый...И начинает хуесосить ментов..
Ох и ржал я ...