- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
и что с ним делать с этим кубом,извиняюсь я далекий от этого.Шишек вообще нет(за 1000 км от нас берём за 1800 р),гаша тоже,производные конопли а-ля химка 350 р за куб
и что с ним делать с этим кубом,извиняюсь я далекий от этого.Шишек вообще нет(за 1000 км от нас берём за 1800 р),гаша тоже,производные конопли а-ля химка 350 р за куб
ну как что - закатать рукав и в путь... или ты не слышал такого никогда, чтобы анашой кололись..???и что с ним делать с этим кубом,извиняюсь я далекий от этого.
бЛЯ я чет представил что он Oil наебнул по твоему совету с содержанием эток в 70 процентов THK ))) по корявой)))ну как что - закатать рукав и в путь... или ты не слышал такого никогда, чтобы анашой кололись..???
давай больше, не задавай глупых вопросов, а то куда ни глянь - везде от тебя посты, лишенные смысловой нагрузки )))
давай, начинай уже умнеть
какие еще из моих постов по твоему МНЕНИЮ лишены умственной нагрузки и что глупого в том о чем я спросил,я например впервые слышу чтоб траву продавали кубами.ну как что - закатать рукав и в путь... или ты не слышал такого никогда, чтобы анашой кололись..???
давай больше, не задавай глупых вопросов, а то куда ни глянь - везде от тебя посты, лишенные смысловой нагрузки )))
не умственной,а смысловойумственной нагрузки
если ты задумался над этим вопросом, то значит уже начал умнеть, процесс пошел )))ну мне просто чел умнеть советует,хотелось бы ясности.по этом у так и отписал.
месячный запас - плюс/минус 30 грамм БИО-шишеГс утра надо по любому дунуть ))
блин...
посуда на счастье бьётсяпошло все наперекосяк, и до сих пор идет ((
Тоже разбил любимую кружку в том году Бабуля покойная подорила(((( Она меня выростила почти*( Ну не че братан все будет заебись переживали и не такое!Вау... очень тебя понимаю, бро.. жалко трубу !!!
Я тоже иногда к некоторым вещам привязываюсь психологически, а потом облом страшный, когда они выходят из строя...
У меня чашка была такая клёвая почти поллитровая, всегда из нее утром кофе пил, лет 10 уже.. а в прошлом году ее разбил и такой облом был.. я потом все какой-нибудь подляны от Судьбы ожидал.. да оно потом и пошло все наперекосяк, и до сих пор идет ((
А то понаколются марихуаной этой...гы)))ну как что - закатать рукав и в путь... или ты не слышал такого никогда, чтобы анашой кололись..???