Re: Про цены на гашик и шишки
действительно чудеса ... мож он просто местами перепутал
хотя это тупо ..
BrahmaBull
у меня вот есть интересный вопрос как раз по твоему профилю, помнитса мне я проходил курс лечения в одном не мало знаменитом бурятском реб-центре, и курс лечения был направлен для избавления меня от двух зависимостей это от ханки и от винта, мне ставили две блокады от того и от того, и както я возьми чето с дуру и ёбни , шо план та я курить один хуй не когда не брошу хоть резать меня на куски будите)) правда я потом еле еле отмазался от третей блокады от ганжубаса, которую они мне презентом хотели припиздярить,
и врач мой тогда ёбнул мне такую новость,на что я еле еле сдержался не сказав ему - Пфф .. напугал кота сметаной
вообщем он мне доказывал что если я буду курить ганж с винтом то 120% пару лет и я уеду на весёлый переулок (в дурдом) но а кокой эффект ганж+мет для мне круче нету чем этот микс , с начало хорошенько напаснуться и шоб распёрло так хорошо подождать чють и каааак шлёпнуть по верёвке сотку мету уууууууу колоссальный астральный эффект
и можно это как ни будь объяснить языком психолога, действие этого микса? или мне к фармакологу лучше обратиться ...)