Re: сколько геры вколоть в первый раз?
sukalubov
8-ка это толщина иглы.. На 20мл и 10мл- игла: 0,8мм толщина и 4 см длина))
у двух кубовых 3 см длина и 0,6мм толщина))
у инсулинок 0.4мм толщина у тех, где впаяна в корпус баяна (самая тонкая) и сантиметр длина... У инсулинок со съемной 0,45мм толщина и сантиметр длина))
sukalubov написал(а):
нарики ж в кулак все колятся... даже по 8 кубов умудряются загонять туда.. короч я кулак не трогаю с тех пор. но чуть ниже кулака хороший шланг)) думаю даже иглой с двушки легко поставить в такой))
sukalubov написал(а):
у тебя что никогда вены не смотрели?
я свободно бахаюсь)) то в комнате на кровате, то на толчке, одновременно используя его по назначению. Не скрываю что могу кольнуться уже более года, когда нашли у меня коробку со ста баянами инсулиновыми) Обдолбан я крайне редко - потому мне никто не скажет ничего)) а если попросит показать вены - пошлю нахуй))) на работе я всегда в костюме или рубашке с длинным рукавом)) так что не спалят)) даже летом не палили, а двигался в центр я чаще обычного.. Просто руки чуть чуть подсогнуты и не видно.. И даже если и не согнуты - те кто не в теме и не поймут что это от укола))
а в силу я вообще не знаю как вмазаться, у меня после центра как будто в глубь уходит она.. а перетяги я никогда не использовал.. Даже руку не качаю. Центряк сам вылезает
жены и телки у меня нет, потому чиста похуй)) свободен в своих желаниях и поступках как сопля в полете)