Re: сколько геры вколоть в первый раз?
Ниакрис, я уже писал, скорость - Г, а не кайф.. Имхо конечно))
че в ней прикольного?
я и так взвинченный, нервный и всё бесит)) куда ещё её то.. Потом агрессивный от неё, паранойный) .. Реально крытый от неё какой-то становишся...
Отдыхать хочется) А не сраться с друзьями по пустякам и мелочам...
Даже жалкий по сравнению с перцем трам и то радует дико))) Не знаю с чем сравнить можно эти прекрасные трамадольные ощущения... Вот реально не знаю))) Пожалуй ничего и никогда в моей жизни столько радости не приносило, как трамадольный кайф - можете считать меня дураком))) Да. Я считаю, что в моей жизни - наркотики, а именно трам - это самое лучшее что было. Не смотря на то, что я его и употреблял всего с десяток раз за жизнь))) Потому как сказал sukalubov - мне необходим стафф.. Иногда.. Свои 20 раз за год, но необходим.. Ибо в оставшееся время я только работаю, торчу в чатах, читаю, в т.ч. и давно ваш форум, сплю, качаюсь и скучаю)
И почему болото, Ниакрис? Наверное я не первый кто задает этот вопрос..
неужели в мире нет тех, кто может опиаты(-оиды) без систем употреблять? На этом форуме такие есть ??
За свои 6 лет употребления наркоты, 2 последних из которых в/в, я никогда ни на что не садился.. Последний год разве что только зачастил в сравнении с предыдущими. Раньше вообще выходил неполный десяток раз за год кайфануть, типа иногда круглый скушать, иногда витамина..
За этот, последний, год я попробовал все что только мог (почти) и всё что было под рукой) Опять же никогда не было такого, чтобы я на что-то присел. То разик то скушаю, то этим замажусь, то марку и тд.. Даже амфетамин и то, по меркам этого форума я не так уж и много употребил за свой рекордный последний год, в среднем раза полтора за месяц будет если плюсануть все разы и разделить на 365 дней... (большая часть была весной, бывало раза 3 на неделе употреблял, потом 6 недель перерыв)..
Так что не боюсь я наркотиков)) Реально. Люблю их, не боюсь, но и держу себя в руках, употребляя КРАЙНЕ РЕДКО. Да и зависимым себя не считаю, при такой частоте употребления и за столько то лет. Употреблять хочется - употребляю и буду употреблять. Если зависимому человеку страшного иметь на кармане лишние 20 долларов, то у меня с этим несколько иная ситуация в фин. плане)) Скорее органы откажут, чем проторчу свои запасы и $ и заначки кайфа, раскиданного по всем угла))
Тотальный и строгий контроль в любом кайфе у меня всегда был и есть. Так что пох для меня - опиуха, скорость или галлюциногены. Равнозначно для сознания в плане того, что это "наркотик" и надо редко употреблять. Не сяду ни на что.. Тот же алкоголь с 8 мая 2010 не пил не капли ничего)) курить бросил после 6 лет)) и многое другое)
просто как уже говорил - пришел я к выводу, что всё, что не медленное - это херня. В западло даже тратить свои позволенные сознанием разы для употреблений за год на что-то другое кроме медленных) Уж лучше я эти, разрешенные себе же самому, своим же собственным мозгом 20 раз за год потрачу на трам (или гер) - чем на скорость)
Всегда такое работало, с любым кайфом. Надеюсь сработает и с героином. Пока не вышло его употребить. Но я обязательно это сделаю. Почему? Потому что хочу) 0,2-0,250г поставлю в первый раз. Спасибо всем за ответы)
Пы.Сы. - тему можно и снести, во избежание стебов и глума)) она больше в мой же собственный оффтопный диалог превратилась) Нужные ответы и советы я получил))
Всем счастья, кайфовать и не болеть)