Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз потому что че там с этой почтой...я так активизировала.FromHell написал(а):письмо так и не пришло))) без него активизировалось)
Ультра ну ты насоветуешь!))Чек надо мне загонять)))Я потом напишу куды присылать)Ultram написал(а):ЧЕК СРАЗУ И НИШТЯК!
Значит судьба такая!Не нужно.Ускоряйся и катайся по Европам)Зачем оно тебе, болото это?FromHell написал(а):что-то не вышло с гером.
что? обычные разговоры вроде...KOZZZA написал(а):ипать...вы тут жжоте=))))
Ню-Ню...все такое говорили в начале пути...и как следствие оказываются в топике "перккумарка он-лайн"или "как выйти из игры" не заблуждайся...ты потенциальный наркоман..."невозможно войти в одну реку дважды"-как и выйти из неёFromHell написал(а):Торчем -да. являюсь.. С эпизодической частотой употреблений. Наркоманом -нет.
Я знаю, что факты говорят за себя, мол отказаться на совсем невозможно, но я и не собираюсь. И контролируемого употребления нет.. Но у меня все же работает тфу тфу тфу пока.
sukalubov написал(а):FromHell как никрути я тоже вынужден поддержать куролесова, со стороны нормальных людей НЕнаркоманов, наркоманы мы все, и даже те кто просто покуривают планчик, не говоря уж о тех кто колется. а вот мы уже сами себя успокаиваем - я не наркоман, ну ивсё такое... FromHell я не конкретно тебя имею ввиду, я в общем... нужно смотреть проблеме в глаза)))
куролесов написал(а):FromHell ну системы тоже разные бывают..и тем не менее я осазнаю, что я наркоман и нормальным никогда не стану.и благодаря этому,ну и другим обстоятельствам я типа перешёл на КП .А что такое КП ?-я просто не довожу себя до жёстких кумаров..и постоянная борьба с желанием вмазаться.
вот именно... Состояние души.!! я никогда не был нариком, я любитель веществ)) торчек чтоли, но не нарк) Я упортребляю кайф, а не он меня... А про физ зависимость - никогда не было.. Даже не уверен что моральная есть. А если и есть то слабая, ибо здравый смысл и четкость всегда у меня побеждает над желаниямиsukalubov написал(а):во во, как говорят наркоман это не только физическая зависимость но бля стиль жизни и сознания))) мысль не моя, прочитал где-то тут