5 баллов!!!!!LOKOTAN написал(а):Уважаемые и многомудрые Тор4ки, с чего(и где эта написана у перваго афтара) Вы решили, что он(она) решил свою жизнь стопануть?
В афтарском вапросе упомянута тока человеческая особь, мужскова рода, 110 килограмм, 24 лет?
И спрашиваеца, скогка в вену нужно влить, что бы эта особь - умерла!
Так это видитца мне, афтар говорит об убийстве...
Мобыть я не там читал, или есть информация не публичного разглашения?
я кнечна глбокий псих. анилиз не проводил, да и не смогу ето сделать(за отсутствием знания и опыта в психиатрии), но по себе и моим друганам хорошо помню, пока хоть на одну заправу есть, таких гадких мыслей на горизонте даже нет(пизщу, на последней уже появляется вопрос, обычно такой: "что за х-ня такая, вчера ещё было дохуйа, а щас никуйа,как же так?")_KoT_ написал(а):вторая часть поста топикстартера вроде бы характерно говорит именно
о самоубийстве (те, кто торчал на медленных, поймет её особенно хорошо)
вот где не ожидал услышать про флёр так это тут...Флёр мне тоже нравится, но без суицидальных ноток тока пжста!!!
![]()
ну вот эта самый жесткий тормоз....да...мать одна...Арина написал(а):Подумай, дорогуша, о родителях... Родители никогда не осознают, что тебя нет. Ты превратишь их дальнейшую жизнь в ад. Они будут мучаться в поисках ответа на вопрос: "П-О-Ч-Е-М-У???!!!".
Неужели даже этот аргумент тебя не тормознёт?...
Ты, давай, дружище..держись!![]()
Разберись в себе: это интересно и может доставить тебе, любимую тобой, боль. Накрайняк сходи чтоль к психологу.наверно потому что я с виду беспалевный чел....а настоящего меня не знает никто кроме меня да и сам от себя я охуеваю..иногда..близнецы сука ебнутые...раздвоения личности..внатуре..
Хмм, сколько тебе лет?extented написал(а):ну вот эта самый жесткий тормоз....да...мать одна...Арина написал(а):Подумай, дорогуша, о родителях... Родители никогда не осознают, что тебя нет. Ты превратишь их дальнейшую жизнь в ад. Они будут мучаться в поисках ответа на вопрос: "П-О-Ч-Е-М-У???!!!".
Неужели даже этот аргумент тебя не тормознёт?...
Ты, давай, дружище..держись!![]()
:?
щас я так думаю но когда писал пост....было на все пох...в этом и трабла...невозможность адекватно оценить ситуацию...я псих..+ котеки
а причина..а ее нет...
меня не бросила девушка...я норм зарабатываю есть комната своя в центре москвы..щас вот свой бизнес мутить хочу...есть девушка постоянные отношения..но иногда накатывает сначала паранойа что в метро хотят дать пизды и все следят за мной,потом депресняк,трава,энтиогенны(гавайская роза и т.д),бывает че потяжелее,и тогда на все похуй..видимо я ебнутый...проста...
а если ни че не поюзать...то я ваще в готику ударяюсь начинаю вены резать самозахоранения и т.д
ну я хз...