Это как сказать кто с полЧетверти надевает железные кеды,а кто с 3-х грамм нос не чешет.У кого кокой всмысле макс. дозняк.r0mik написал(а):ну палка о двух концах. с другой стороны это инфа о максимальном дозняке, превышать который уж никак не стоит..
Вот вес меда, на такую херь переводить не жалко?_KoT_ написал(а):лучше мёдом в натуре дознуться, это 99% смерть. вес в пятерку и быстро прогнал
_KoT_ написал(а):ну на себя родного не жалко наверн :)
да ну нах,я знал чела который не кололся 3 года,так вот он замутился и поставился с одним типом который торчит и с дозой приличной,поставили на полторашку норм перца поровну на двоих...итог,чувак который без дозы в могиле,второй продолжает торчать и дальше_KoT_ написал(а):без дозы нужно гораздо больше для отъезда, чем на системе.
extented написал(а):Допустим нужно отьехать окончательно и на 100%,допустим чуваку 24 года и весит он 110кг,юзал белый раз 5-6 очень давно,злоупотребляет ганжей и редко спидами...
Сколько нужно героина поставить в раз(и чтоб успеть поставить) и чтоб наверняка(реанимация сутки исключается)..
Ну и советы по теме как лучше ит.д приветствуются..
Я вот так думаю 4 грамма...но бля хз какой он будет...есть же такая маза....просыпания через сутки с разбитым облеваным еблом...вот как этого избежать...?
без нравоучений тока...знает он все сам...
получается что не хватило чтоб наверняка?)extented написал(а):А я живой парни -))